"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждения ролевой.

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ну и что это за фигня? Не для того Аластор два года назад нас всех собирал. Нет уж, клуб без Трупера - не клуб. Если уж до такого бреда дошли... Уходит Трупер - ухожу я.

32

Да! Теперь еще скажите, что я всех разогнала и публично сожгите мну на костре)))

33

Ладно, это был блеф. Все равно Игорь из форума вышел. Мы тут, вообще-то ролевую должны обсуждать... Тут... Вот... Щас... Если получится изображение вставить...

увеличить

34

Сам рисовал?

35

Ага! Фотошоп! Анимэшники в группе научили! Это она еще до событий в моем модуле, 12 лет! Есть еще версии 2048х1..., 1024х768 и PSDшка на 25 мегабайтов, со всеми 45-ю слоями!

36

Ааа! Врата ада прорвали ворота! Мы все умрем!

37

Слуушай!! А мне нарисовать можешь? Плиз-плиз ^_^

38

Ну... мне бы еще дроу для Адамасовского модуля... А! Черт с ним! Опиши поподробнее внешность, выражение лица, одежду, позу... И подожди, пока мое свободное время совпадет с вдохновением (где-то 1-2 недели). Без этого никак! :pardon:

39

Проныра-9
Слушай, а ты крут!
Это я тебе как человек, просидевший за фотошопом достаточно много времени говорю.
Я вот, как-то рисовал что-то по типу того, что на аватаре сейчас. Если буду добрым, расскажу, где оно лежит. :rolleyes:

40

Крут? Крут... А, это из Вархаммера... Не, я не крут, я эта... как там ее... мелкопитаюсчееся... А ты эту штуку поищи!.. Спать хочется... :lazy: Да, заткните кто-нибудь этого... демона. Он даже в мою (неофициально) тему проник...

41

Чего искать надо?
И причем тут Вархаммер?

P.S. Демона в этой ветке уже заткнули. Слишком жестоко...

42

Ну вот. Один денёк поспал днём и ахтунг!
Кто продолжит флуд - получит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

43

До сих пор я думал, что Qel-Droma - Тригон... Ну не было меня на прошлом форуме. Поэтому, учитывая немного... своеобразную манеру Тригона играть в модули (пусть не сочтет за оскорбление), меня аж передернуло от того, что в его руках оказалось "2/3 ЗС". А раз уж это - тот самый Улик - тогда нормально. Про "Затмение": действительно, в энциклопедии с гордым названием "Полная история ЗВ" написано "...инженеры-конструкторы сбежали с Куатаи отправились в Глубинные Миры на недостроенном звездном разрушителе нового класса "Затмение"", стр. 112, 8,5 лет после Я.Б. То есть к тому моменту он уже был на ходу, но еще не имел нормального вооружения - иначе куатовцы бы не бежали! В принципе, еще осталось 4 + 1 недостроенный СЗР. Если что, можно преждевременно откопать Лусанкию... :)

44

Вот и поиграли в Ролевую.
А так - всем респект. Серьёзно. Без всякого сарказма.
Мне очень понравились ваши посты, камрады. Всё в них совершенно нормально написано.
Жаль только, что Трупер психанул... Но тут, уверен, никто из вас не виноват. Всё в жизни бывает.... :swoon2:

45

Учитывайте что если Эклипс слишком разбушуется он может взорваться от перегрузки реактора или например повреждения энергосетей.

46

Ну, Ботан! Ну, выдал!  :swoon: В смысле, классно написано. А "Ы" - это новое ботанское ругательство? Хочу продолжить писать про себя! Нист, Мара! Пишите быстрее!

47

Imperial Trooper написал(а):

Первое. В ВКС ПГИ отсутствует звание генерал.

Похоже опять возвращаемся к старым баранам.
Флот - это Имперский Флот
ВКС - я понимаю под этим сокращением военно-космические силы т.е. иными словами авиацию.
Флотские звания и звания пилотов различаются. Даже в SWTC.
По канону это проверить невозможно - ибо там такое не упоминается, поетому используем EU.
Лично я взял это из SW:Tie Fighter - очень на мой взгляд неглупая игра, без всяких потуг в сторону баланса.
Ну коль тебе так особо хочется пусть будет Коммодор (Commodore)
Технические комментарии...они активно пользуются материалами расширеной вселенной - поэтому особой близости к канону я тут не усматриваю - хорошая энциклопедия, не более того, на мой взгляд. Я видел и более подробные.
А что до Эклипса - он начал стоится ещё до битвы на Эндоре (SWTC)
The vessel was designed and began construction following the Battle of Hoth in 3 ABY
Степень его готовности на тот момент нигде особо не прописана - но учитывая то что основное вооружение, реакторные и двигательные системы, центральный (основной - хотя для меня это одно и то же)и навигационный компьютеры были завершены - ибо судно смогло уйти в гипер и проследовать к Биссу эвакуировав персонал и часть оборудования KDY.
Я учитываю то, что сложность вооружений смонтированных на нём, специальные системы для основго компьютера (вспомним как повстанцы отследили Звезду Смерти) не могли быть построены в таком захолустье как Бисс - стало быть как минимум на половину, а то и на 2/3 (там даже обшивка как я помню произведена по особой технологии) корабль
был уже готов.

Учитывая персонал Имперской Цитадели на Биссе, мне кажется что предыстория неплоха, в конце концов должны же были они там откуда-то взятся =))
Поетому переезд Тайного ордена с Корусканта на Бисс на мой взгляд логичен.

The Citadel was guarded by three stormtrooper legions, 600 Imperial Sentinels, and a regiment (400) of Imperial Sovereign Protectors. Chrysalides, Dark Side Adepts, and Hunter-Killer droids also patrolled the area.
Its equipment included HoloNet stations, battle computers and command rooms, the Clone Labs, prisons, a throne room, the Great Hall, a meeting area for the Imperial Inner Circle, libraries, museums, gardens, and gladiator combat arenas.

Отредактировано Qel-Droma (14-03-2007 13:03:28)

48

Что ты? ИЗР - и сломаться?? Не богохульствуй! Это же неломаемый, непотопляемый и несбиваемый корабль!
Он никогда не ломается и плавает 6 лет автономно!)) А если сломается-  гениальные техники тут же все починят.
А вообще он,конечно, не ломается потому что это невозможно)))

Оо! Вижу Трупер все-таки вернулся. Ну что ж, я так и думала.
Ссылки? Не видела ни одну. И тем более, ни одну, подтверждающую твои слова. Что до твоего понимания канона, то кто определил, что в него входит, а что нет? Ты? Или другие фанаты?
И повторюсь: определять, кто из авторов достоин писать о мире ЗВ, а кто нет я бы попросила оставить все же Лукасу.
Кстати, так и будем в детский сад играться? "Ты меня обидела - на тебе предупреждение!" Может, тогда уже сразу аккаунт мой удалишь? А то еще что не понравившееся тебе скажу? Ты ж админ - всех, кто в немилости - банить)) Так же проще. Зато так ты всегда будешь прав. Как удобно. Я теперь поняла твою политику, хотя и не думала, что ты такой обидчивый))
И зачем тогда было с гордым видом удаляться и строить из себя непонятого гения, чтобы потом вернуться на следующий день?
Скажете, предупреждение за флуд? Какой флуд? Такая же тема, как и твоя соседняя, между прочим. Маленький юмористический рассказик. А банят, насколько я помню, совсем за другое и уж никак не за обиды))

Проныра-9. Ща я тебе в ПМ скину описание - если будет время и желание - намалюй че-нить.

Отредактировано Mara Jade (14-03-2007 18:11:36)

49

Глупо спорить о выдуманной вселенной. Каждый автор книги видит ЗВ по-своему, вот свое и выгораживает. У одного ИЗРы неразрушимые, у другого картонные. Остановитесь, наконец, кто-нибудь, кто умнее. Из-за этого весь клуб страдает. Обсуждайте, наконец, ролевку. Без обид. :friends:

50

Mara Jade
Во-первых, я уже не админ.
Во-вторых, я вижу ты не удосужилась ознакомиться с информацией по предоставленной мне ссылке. Если бы ознакомилась, то вопросов типа "кто выдумалл канон" не возникло бы. ладно, для ленивых выложу цитату Лукаса напрямую:
Цитата Лукаса:
There are two worlds here, explains Lucas. There's my world, which is the movies, and there's this other world that has been created, which I say is the parallel universe-the licensing world of books, games and comic books. They don't intrude on my world, which is a select period of time, [but] they do intrude in between the movies. I don't get too involved in the parallel universe.
Лукас для Cinescape, онлайн версия здесь:
http://www.cinescape.com/0/Editoria...g … j_id=34918
Canon Policy Лукасфильма, Сью Ростони и Алан Кауч:
Gospel, or canon as we refer to it, includes the screenplays, the films, the radio dramas and the novelisations. These works spin out of George Lucas' original stories, the rest are written by other writers. However, between us, we've read everything, and much of it is taken into account in the overall continuity. The entire catalog of published works comprises a vast history -- with many off-shoots, variations and tangents -- like any other well-developed mythology.
Из SW Insider #23.
Стив Сансвит о каноне на конвенции в Австралии:
In the canon debate, it is important to notice that LucasFilm and Lucas are different entities. The only canon source of Star Wars are the radio plays, the movie novels and the movies themselves - in Lucas' mind, nothing else exists, and no authorized LucasFilm novel will restrict his creativity in any way.
Стив Сансвит, вступление к Star Wars Encyclopaedia:
Which brings us to the often-asked question: Just what is Star Wars canon, and what is not? The one sure answer: the Star Wars Trilogy Special Edition- the three films themselves ... in a close second we have the authorized adaptations of the films: the novels, radio dramas, and comics. After that, almost everything falls into a category of "quasi-canon".
-- SWE preface.

В-третьих. Я никого не забанил, не удалил ни одного аккаунта и не сделал вообще ничего, что можно было бы истолковать, как использование административного ресурса!!!
Просто, как я сказал Траэсту в личной беседе, мне слишком догоги мои нервы.
К сожалению, понимания я не нашёл.
Так что теперь я точно отсюда свалииваю.
P.S. Учите матчасть(особенно степени канона)
P.P.S. Осуществлено мероприятие под названием "Удаление Трупера с форума"
Все его сообщения удалены. Больше он здесь никогда не появится, и не будет своим видом и мировоззрением отравлять остальным жизнь.
Счастливо оставаться.

51

Это уже флуд и отход от цели темы. Кто продложать станет высказывания не потеме получит предупреждение. Особенно за провокации.

52

Эй!!! Меня кто-нибудь слышит??? Мара, Qel-Droma! Вся надежда на вас!

53

Ну вот, уже хоть что-то. Вот если еще Трупер напишет что-то вроде этого

Mara Jade написал(а):

Я прошу прощения за свою ошибку насчет бана и вообще, если чем-то тебя обидела. Поверь, я не имею ничего лично против тебя.

будет совсем замечательно.

Кто-нибудь, напомните, кто такая "Носферату"? Или мне надо было внимательнее читать Сашино сообщение?

54

Перенесла, но хотела бы посоветовать некоторым товарищам быть объективнее, а то как-то это смахивает на виляние хвостом. А нашего уважаемого Траэста хочу попросить последить за лояльностью модеров. Ибо только человек с большим воображением или больным самолюбием может расценить мой пост как провокацию)))

О "Носферату". Корабль Аластора, вернее, его альтер-эго по прошлой игре - Куратора, куда, собственно, мы все в итоге и попали. Насколько я поняла - сейчас висит где-то на задворках космоса вместе с хозяином.

Отредактировано Mara Jade (14-03-2007 22:37:37)

55

Я что-то пропустил?

56

Alastor

Красиво, красиво! Как это все по-чисски...

Mara Jade

Ты там... эта... поосторожнее. Что готовит Саша - не скажу, нечестно будет. При желании можно догадаться самой. Действия своего персонажа отпишу сегодня вечером, сейчас хочу отдохнуть (ударение на третьем слоге!)

57

Ну вот, так я знала, что эти двое опять что-то замышляют против мну... :O

Ню хоть скажи, че именно поосторожнее? Хоть намекни))

З.Ы. Купили седни гимнастические палки - мож, саберфайтинг освою))

58

У меня большой длинный хвост вот так. Вот предыдущий твой пост можно рассматривать как провокацию.

Такс, Ранк Кайлер того... больше не участвует?

59

Да. Он просто жёстко выдрал все свои посты со всего форума.

60

Вы не позитивны...