"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Архив » Далекое-далекое Звездное Скопление


Далекое-далекое Звездное Скопление

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

"Сработало!" - Амоска сделала осторожный шаг к дроиду и протянула ему посох.
- Только умаляю, побыстрее! Надеюсь, тот, чьи это были кредиты, не обидется? - Тви'лекка повернулась к упавшему в кресло человеку (Микху). - Скорее, собери ему его долю!..

Отредактировано Проныра-9 (30-03-2007 11:11:24)

62

Лестат взял из рук девочки посох,не отпуская другого манипулятора с горла Зелы,отковырнул пальцем панельку и подцепил батарею.
-Держи-он протянул Амоске предмет столь долгого спора.
Не выпуская и манипуляторов ни посох ни горло девушки он обвел взглядом всех остальных.
-Теперь в передаете мне деньги и она-кивок в сторону Зелы-остается жива.И без глупостей.

63

"Вот безумие, собирать собственные деньги с пола горстьми, чтобы отдать их дроиду-убийце..."
Микх соскользил с кресла, и принялся делить разлетевшиеся по полу кредиты на 2 равные кучки... как только всё было поделено, в "дроидской" кучке оказалось 1,5 миллиона кредитов. Микх взял с пола чемодан и аккуратно положил их туда. Протянув чемодан дроиду, Микх натянуто улыбнулся:
Это мы вам, теперь вы нам...

64

  И только когда дроид отдал мне батарею, я смогла вздохнуть с облегчением. Да, он все еще держал за шею женщину, но если он дал мне часть своего посоха, то дело почти сделанно. Тот человек скоро соберет деньги и вручит роботу. Робот отпустит женщину. Замечательно! Теперь я заключила договор с дроидом! И если кто-нибудь попробует отобрать у меня эту "игрушку", он его убьет! Только смерти из-за меня здесь еще не хватало! Я сделала пару шагов назад и повернулась к человеку с протезом.
  - Так... вы из-за этого спорили? Дроид убьет того, кто попытается у меня ее взять! Что мне с ней делать??? Я даже не знаю, как она работает!!! И раскажите кто-нибудь, наконец, что здесь творится???

  До входа в атмосферу остается около тридцати - сорока секунд... Так как Аластора не будет до понедельника, скажу за него, что дроид отпустил девушку, взял часть кредитов и последовал за тви'леккой. Так как в его "мыслях" было четко сказано, что он хочет терпимого отношения окружающих, думаю, он так бы и поступил. Пристегните ремни, мы приземляемся!

Отредактировано Проныра-9 (30-03-2007 16:46:15)

65

Когда батарея покинула посох,  пилот слегка улыбнулся. Но только когда дроид отпустил Зелу, карабин повис на ремне. Вытерев пот со лба, Регул улыбнулся тви'екке:
Он обещал убить если буду отбирать. Ты мне дай сама. Или сразу тому дяде-механику. Но быстрее, прошу. Отдай, и сядь, пристегнись. Я попробуяю посадить корабль
Совсем под нос, почти не слышно
Вот вр_тли что-__ получ__. Поздно.

66

Ситховый дроид....................................................................................................................................................................... " Вместо точек мат  ^_^ "
- Засранец..., - тихо прохрипела Зела, потерая горло, в след дроиду и тви'лекки.
- Может когда у нас все есть, быстро все сделаем, а то разбиваться не очень хочется, - она обратилась к Микху уже нормальным тоном.

67

[Регулу, почти шепотом]
- Нет, вы сейчас пойдете и поставите батарейку, и только потом поведете корабль! Не волнуйтесь, выход всегда найдется! Батарейку дам, но при условии. - я покосилась на возвышающуюся за спиной гору дюрастила, сенсоров и прочей электроники. - За действия дроида не отвечаю... И я пойду с вами! (А то ждать смерти просто сидя в кресле страшновато...) Только не цельтесь в меня больше, мне имперцев хватает. Скорее, времени мало! - И я побежала в кабину за человеком с искусственной рукой.

//В принципе, батарейку достаточно просто воткнуть в цепь, дело секундное! Вы сажайте, сажайте...//

Отредактировано Проныра-9 (30-03-2007 23:28:43)

68

Получив оговоренную сумму денег,Лестат снова подчинил свой манипулятор центральной цепи процесоров и отпустил девушку.Далее он прошел вслед за тви'лечкой,что бы удостоверится в строгости соблюдения заключенного договора.Одновременно егго эвристические цепи работали над решением задачи по сохранению целостности корабля-ибо иначе-разрушение его функционирующих модулей с вероятностью-98%.Он обратился к человеку с механической рукой
-Насколько я понимаю имеют место проблемы технического характера?Непосредственное подключение к компьютерам корабля облехчит решение поставленной задачи?
Из его левого манипулятора плавно выдвинулся "штекер"для подключению к системе.

69

Роботу:
Нет-нет. Боюсь не поможет. Лучше разгони пассажиров по мерстам и зафиксируй эти чемоданы. Да побереги девчонку.
Лях'Амоске:
Правда, тебе здесь будет безопаснее.
// Ну не хочу я, чтобы  она дернула какой-нибудь рычаг! :)//

Регул пробужал в кабину с техником, пригласительно махнув рукой Микху. Пилот плюхнулся в кресло и начал колдовать над приборами.

*Ну что, завожу двигатели и пытаюсь вывести корабль на устойчивую орбиту.*

70

  Амоска посмотрела на Регула испепеляющим взглядом, а потом буквально впихнула обоими руками ему батарейку. Открыла было рот, но потом почему-то передумала и закрыла обратно; развернулась на каблуках и зашагала в салон.
  Уселась на кресло рядом с каким-то родианцем, но ремень не надела. Поймала его взгляд.
  - Ну, чего смотришь?! В первый раз тви'лекку видишь? Только не спрашивай, почему при отлете меня не было!С неба свалилась я! - и она небрежно показала на здоровенную дырку в потолке. Потом начала высматривать дроида в коридоре.

  По кораблю пробежала дрожь, когда он стал входить в верхние слои атмосферы, но вскоре включились гравикомпенсаторы и выровняли корабль.

//более подробно полет и действия Адамаса опишу завтра.//

Отредактировано Проныра-9 (02-04-2007 22:48:45)

71

По проходу прошёл пасажир с гаечным ключём в руке.

72

Корабль на орбиту вывести так и не удалось, так как он был немного без маневровых двигателей, но придать ему более-менее устойчивое состояние у двух пилотов получилось. Лайнер несется к поверхность планеты под острым углом, вгрызаясь в молочно-белые многослойные облака. К счастью, дефлекторы сдерживают температуру и не дают ей проникнуть в салон. Что внизу-не видно, лишь острые пики заснеженных гор кое-где возвышаются над горизонтом. На планете ночь, освещенная далеким галактическим ядром. Далеким, но достаточно ярким, чтобы устроить из ночи поздний вечер. Лайнер летит прямо, время от времени подрагивая. Очередной слой облаков, и корабль поглощает плотная пелена тумана. Впереди - неизвестность.

Амоска все же решила пристегнуться... :)

//Небольшая пауза для отыгрыша, если кому надо. Завтра приземлитесь.//

73

От тряски корабля Зела не удержалась и упала на пол.
Вот ведь неуклюжая! - подумала Зела и мимолетно улыбнулась. Улыбка оказалась быстрой из-за того что зелтронка медленно начала скатываться по полу в кабину к пилотам.
Докатившись до кабины Зела встала и увидела через илюминаторы белые облака... И ей стала что-то не хорошо. Голова стала кружиться и в горле застрял ком.
- Вы тут рулите этой рухлядью, рулите. А мне вот что-то плохо стало... Пойду вобщем лучше сяду в кресло.
Пройдя, придерживаясь стены, в салон, Зела быстренько нашла себе свободное место. Усевшись она пристегнулась и стала обводить глазами салон. Пасажиры были падавлены... На лицах чувство страха...
И тут повернувшись к соседу Зела увидела и удивилась. Соседкой была та маленькая синяя тви'лекка.
На ее лице тоже был виден страх, но не такой как у все остальных... Она боялась наверное меньше всех...
- Привет, я Зела. Не беспокойся все будет хорошо... Я обещаю... - обратилась Зела к тви'лекки.

74

Микх с искренним удовлетворением стоял и смотрел как всё улаживается и все мирятся... Мысленно улыбнувшись себе, Микх А'эль двинулся к кабине пилота. Уперевшись рукой в стену, он сунул голову в дверной проём кабины он сказал Регулу:
- Хм, моя помощь всё ещё нужна?

"Если мы выживем... хотя на что я надеюсь?! Скорее всего, на этом полёте моя жизнь оборвётся, и я перейду в мир духов... Интересно, какой он, этот загробный мир?...ну ничего, скоро узнаю..." - грустно думал Микх, смотря на стремительно приближающуюся поверхность планеты...

75

[Зеле Норт:]
- Вы правда думаете, что мы выживем после падения? Или после вдыхания газов неизвестной атмосферы? Или после момента, когда увидем здешнюю флору и фауну, - она показала на уже различимый внизу лес, - Или выживем после встречи со здешней цивилизацией, если такая здесь есть. Знаешь, если честно, я тоже так думаю...
  И как раз в этот момент корабль пропахал носом землю. Гогда он остановился, Амоска удивленно осмотрелась:
- Мы живы?

  Пару секунд до этого.
  Каким-то чудом, известным только двум пилотам, корабль все сбавлял и сбавлял скорость. Облака расступились и пилоты увидели приближающуюся поверхность. Это был лес. По бокам - горная местность, но впереди - относительно плоская площадка. В низинах меж холмов, далеко светятся ярко-красные ленты, похожие на реки. Где-то в пяти километрах от посадки на севере (направление на север, в последствии, предложил сулустианин, потому что на него указывал нос корабля) - еще огни, только белые. Как свет от далеких домов.
  Приземление. Несколько сотен сломанных деревьев - и вы на земле. При падении, в последний момент от корабля отвалилась дверь, так что теперь салон был наполнен теплым, ночным, немного влажным воздухом планеты. Как ни странно, пригодным для дыхания.

Отредактировано Проныра-9 (04-04-2007 19:53:37)

76

-Ух...[censored]...
Пилот, отвалившись на ложементе, самозабвенно матерился мимуты две. Потом, скинув напряжение, он переключил батарейку на зарядку пушек и щитов, крякнув, поднялся, вышел в салон. По тонкой рубашке, пропитанной потом, растекалось кровавое пятно--он слегка поцарапался о какой-то провод.
-Поздравляю вас с днем рождения! И Открытием новой планеты, пригодной для жизни.
Ругул устало улыбнулся, сел на кресло и, обняв карабин, (второй остался у Микха) уснул.

//Уезжаю вечером завтра Ростова из апреля 10-го до.//

77

"Я... мёртв? Хмм... ничего сильно не изменилось... возможно я всё ещё нахожусь в материальном мире, но скоро предки прийдут за мной. Странно, я вижу остальных пассажиров, и мне всё ещё нужно дышать настоящим воздухом... я чувствую запахи, боль... моё сердце бьётся, а кровь бежит по сосудам. Удивительно, что же это может значить? Хм, похоже все остальные умерли вместе со мной, и теперь, как бессметные духи мы будем скитаться по этой планете. Ну что ж, надо сообщить им об этом..." - размышлял Микх А'эль, прислонившись к стенке. Он задумчиво вращал на пальце карабин и кусал губу.
Затем, он медленно и печально вышел в пассажирский салон и замогильным голосом промолвил:
- Поздравляю господа! Мы все... - тут он осознал весь ужас произошедшего и изо всех сил заорал - УМЕРЛИ!!! МЫ ВСЕ МЕРТВЫ!!! ААААА!!!- в панике Микх схватился за голову и пробежав через салон с криком "ААААА!!!" вломился в Уборную. Открыв кран с холодной водой на полную, стал бразгать себе в лицо. Постепенно сознание возвращалось к нему...

78

Я смотрела, как человек-что-собирал-деньги-для-дроида постепенно сходит с ума и мне становилось все страшнее. Нет, не за то, что нас скоро сожрет здешний аналог ранкора, а за то, что никто ничего не собирается делать для того, чтобы разведать территорию, приготовить еду, устроить место для ночлега... А мне, между прочим, кушать хочется! Я окинула взглядом салон. Кто-то шептался, кто-то разглядывал пейзаж в иллюминаторе, кто-то просто сидел, не веря что он жив. Когда "кричащий человек" скрылся в отсеке с буквой "М", я не выдержала, встала и пошла по направлению к выходу. У самого края остановилась и прокричала:
- Эй, пассажиры! Я собираюсь выйти наружу! Кто со мной?
  Молчание.
  Помедлив, я добавила:
- Ну, если вас не волнует то, что у нас мало еды, нам негде спать и нечего пить... Кстати, когда мы падали, я заметила неподалеку отсюда другой космический корабль! Может, мы сможем узнать, как улететь домой? - Конечно, я блефовала, но надо же как-то взбодрить пассажиров!.. А потом я с легкостью спрыгнула с корабля на мягкую, отливающую голубоватым марцанием в свете далекой галактики, траву.

Отредактировано Проныра-9 (05-04-2007 20:48:45)

79

Микх, распахнул дверь ногой, и жгуче улыбаясь громко и бодро сказал:
-Ухх, сейчас мы врубим тут свои правила! Так, все, слушайте меня: Это кажется невероятным, но мы... Выжили! Теперь мы вместе - поодиночке мы не выживем. Запомните, отныне и навсегда - всё что у нас - общее. Если кто вдруг окажется ранен - используем необходимую помощь. Но будье экономны - пока что неизвестно, сколько нам придётся здесь пробыть. Сейчас мужчины организуют пищу и безопастность, а женщины создадут условия для ночлега. Также, накормите и успокойте детей. Я иду на разведку. Кто со мной? (выслушивает)

80

А?.. Какого?.. На разведку? Ну давай прогуляемся. А ты, девочка, посиди здесь. Нечего тебе бродить по чужому миру пока.
Регул встал, подошел к разлому в корпусе выглянул в него.
*как там, до земли далеко падать? И пушки/дефлекторы целы?*

81

Мелкие детали типа высота корабля над землей можете додумывать сами. Так интереснее! Если что, сценарий могу в любой момент переделать. Пушки целы, но не работают. Понадобится время, чтобы перезарядить. А дефлекторов вообще нет. Генератор снесло от удара о землю.

Амоска на секунду остановилась.
- Ну уж нет! Не буду же я вечно сидеть на своем месте! - твердо ответила тви'лекка и быстро зашагала прочь от корабля, по направлению к каким-то кустам с ярко синими ягодами. - А вот это похоже на наши ягоды кли'ви'рэй!
  Она оторвала ветку кустов и торжествующе подняла вверх. Несколько спелых ягод сорвались и понеслись вниз. В тот момент, когда они достигди земли, раздался громкий хлопок, место падения озарила яркая вспышка и во все стороны полетела бирюзовая пыльца.
- Упс! Признаю, похоже, это не ягоды кли'ви'рэй... Чтож, продолжим поиски! - И она, стряхивая пыльцу, скрылась в густом подлеске.

82

После преземления зелтронка сидела опустив голову. Она не шевелилась, да и глаза были закрыты.
Не всегда интересно жить когда тебе самая жизнь дает пинок под зад... Ну например как сейчас... Кто-то кричит что мы умерли...
Зела ущипнула себя.
Нет не умерли... Ужасно болит голова... Ситх от этой ситуации у меня разыгралась мигрень... Ну почему мне всегда так не везет?!
В этот момент трое вышли из корабля.
Кричать? Бояться? Чего бояться? Так-с стоп.... Как мы здесь очутились? Почему вырубилась энергия? Какого ситха? Кто смог так хирургически вырезать крылья корабля? Бред... Все это странно... Страшно, но ничего с этим не поделаешь...
Неохотно Зела открыла глаза и посмотрела на открытую дверь. Свет заполнял помещение...
А ситх! Глаза болят, как будто 100 лет не выдела солнце... Ладно сидеть здесь не имеет смысла... Вперед искать новые приключения на свой зад...
Зела встала и направилась к выходу. Уже стоя в проходе зелтронка развернулась и окинула помещение взглядом.
- И еще я в следующий раз выберу другую компанию, - Зела улыбнулась и прыгнула вниз на землю.
- Ребят я с вами!

83

//Ну и ладно. :)~ посидим в норке.

-Микх, Зела, поймайте ту малявку. Только не убегайте далеко. Оружие есть. Все нормально. Контрольное время-30 стандартных минут. Мы ждем здесь.-он усмехнулся-да пребудет с вами Сила
Подождав пока спутники отошли, пилот выскочил из корабля и начал прогуливаться вокруг обломков с какрабином в руках...
*Есть шанс восстановить корабль. Хоть для атмосферных полетов?*

84

-Ну что ж, деточка, тебе нужно посидеть в корабле... - натянуто улыбаясь сказал Микх Лях'Амоске -  Эй иди сюда! Слушайся старших! Если ты вернёшься на корабль получишь красивую блестяшку! - Микх поднял раку и продемонстрировал блестящий перстень на своей руке.
А'эль развернулся к Регулу и задумчиво сказал:
- Да, Зела Норт, я и вы. В разведку. Ну чтож, вперёд. Не забудьте винтовки.
Затем он призывающе махнул рукой и осматриваясь, прошёлся по лужайке.

85

Вскоре компания наткнулась на сбежавшую. Та, немного пригнувшись, замерла среди кустов, и прижав к губам палец, куда-то указала. Как оказалось, не зря. Что-то большое, и механическое, напоминавшее кабину с двумя подобиями рук, летело в метре над землей, видимо, на репульсорах, и медленно и бесшумно двигалось по направлению к кораблю.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Архив » Далекое-далекое Звездное Скопление