"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу


Тренеровки по СаберФайтингу

Сообщений 91 страница 120 из 738

91

Камрады ну его на этот аэропорт! Да новое место будет рулить, но не настолько! Вобщем я за старое место на Левом.

92

Плохие новости. Миши не будет на сходке. У него завтра полный... пасха. Вотъ. Потом, я теперь тоже сомневаюсь. Меня друг в гости приглашает, зовет есть пасхи. Хороший друг, не хочу отказывать...

93

<Вобщем я за старое место на Левом.>
А я - против.

94

Как че сегодня быдо?

95

Люди, помнится приходили мы с друганом к вам на файт на Левый берег ходили...
Так вот ... а потом забросили это занятие и сейчас думаем можно ли к вам присоединится опять и серьезно занятся...

96

Lord Hagen
учитывая как тут проходят собрания и все такое, то я думаю что серьезно не получится заняться. Но вообще я думаю они не будут против.

97

Не поймите пожалуйста меня неправильно, но если бы я был главой сабфайта, я бы составил опред. расписание тренировок, их точное место проведение,каждому 1 или 2 ученикам назначил бы учителя(если таковые бы имелись) в общем организовал ШКОЛУ САБЕРФАЙТИНГА...
А у нас в Ростове не школа, а извините какие-то сходки...   Ещё раз извиняюсь если кого-то обидел...

98

Лорд Хаген киньте в личку номера ваш номер телефона ваше предложение нам очень интересно... Надо его обсудить

99

Я это раз сто предлагал, но это было объявлено маразмом.
У себя я реализовал эту систему. ИМХО работает отлично.

100

Demon
А ну харэ бузеть на наш сабфайт! Мы очень рады, что у тебя все получается! Но твоя система только начала работать и живет за счет энтузиазма твоих учеников. И раз ты в нашем клубе официально не числишься, тебе право описывать то, какая у нас нехорошая система, никто не давал. Сейчас у многих нет времени. Миша поступает, Антон подрабатывает по воскресеньям, у Жени тоже не всегда получается... Обычно, активность возрастает летом.

101

Без интузиазма любая аналогичная система загибается. Как и у вас это видно. Я не бузю, я говорю факты.

102

Не факты, а свою точку зрения. Держи ее при себе. Все, конец связи.

103

Проныра-9
вот как раз и не буду этого делать. Если тренировка никак не может организаваться, это наверно что-то значит. Во всяком случае оно точно не означает шикарную организацию и порядок.

104

:) Вопрос интереса.Но может я в эти выходные и замучу что нибудь.-давно я мечём не махал надо форму набирать а то совсем расквасился.

105

Народ, ну в чем дело? Это что, так трудно назначить время тренировки, или кто-то испугался светового меча Ситха?

106

В это воскресенье Аластор кое-что планировал, но, наверное, его можно будет уговорить пойти. Я всеми конечностями за файт! Особенно хотелось что-нибудь на майских праздниках устроить. Кстати, ИМХО, для меня важнее веселая компания друзей, чем армейская организация файта.

107

DarthVaider написал(а):

или кто-то испугался светового меча Ситха?

не я не испугался)
виброклиноки рулять.

108

Страх - это слабость, поэтому если боишься, то ты уже побежден.

109

А мне со страхом больше нравится, так прикольней

110

Дэзмонд, мой друг, я готов ко всему!
Только для битвы я был рожден!
Страх - это слабость, и потому
Кто испугался - уже побежден!

Так, Демон? Делайте что хотите, только не армию суперсолдат. Дима, у тебя мания собрать группу отряда быстрого реагирования с целью подавления террора или другой какой-нить бяки. Мы - обычные люди!

111

Проныра-9
А вроде реально из Эпидемии.... Вроде да.

Не, у меня нет мании. Просто джедаи для этого и созданы били

112

А Майк Сноутрупер создан для счастья, не забывай об этом!

113

А я создан для смерти, горя, страданий и разрушений, как физических, так и духовных... Так же для того чтоб портить людям жизнь и для металла.

114

Опять впали в маразм.... жуть...

115

Так, мы на самом деле тут впали во флуд) Но я вот формирую золотое правило Ростовских ЗВков:
соглашается половина, приходит четверть. Правдоподобные пропорции?

116

TK618
Если вообще приходит.

117

Жесть.
1)-тот кто не боится дурак.Тот кто учится контролировать свой страх учится побеждать.
2)Мы не обычные люди.Я тут недавно на работе палку крутанул.Ну просто крутанул с небольшим финтом снизу.У наших юристов это вызвало бурю эмоций.КАК??!Ты специально тренировался!!??
3)Мне нравится рок,метал ,а ещё симфоническая музыка и авторская песня но причём тут ТРЕНИРОВКИ ??!(хотя под бас гитару рубится прикольно)
Помойму если человек хочет он берёт и делает.

118

Недавно мы почувствовали на себе несовершенство действующей Системы саберфайта. Нерегулярные встречи, и невысокая продуктивность тренировок заставили меня задуматься о предложении рассмотреть Новую Систему Саберфайтинга.
Предлагаю приступить к кардинальному обсуждению НСС.
Итак, здесь вы увидите ОСНОВНЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ Новой Системы Саберфайтинга

1)Основная система: 2 Магистра(пункт 4) контролируют действия Учителей(пункт 2), которые обучают своих Учеников(пункт 3). Каждый Учитель обучает одного или двух Учеников. Минимальный срок обучения Ученика – 1 месяц. Все постановления, должности и принятия новых Учителей и Учеников регистрируются и записываются Магистром или его помощником (заместителем) и выкладываются на форум “Венатор” с частотой 1раз/неделю. Если требуется срочное решение, касающееся определённых обстоятельств (пункт 4) то Магистр вправе созвать Совет. Также, как вид соревнования по мастерству файта или другим дисциплинам, существуют Сходки – встречи множества Мастеров и их Учеников в определённом заранее месте и в определённое время.

2) Учитель - бывалый файтер, знающий саберфайт как в теории, так и практике. Кроме того, сам учитель должен быть уверен в себе и понимать ответственность за обучение ученика. Учитель назначает встречи ученику (предварительно договорившись о способе информирования о встречах), передаёт ему знания, умения, даёт задания (но исключительно по тематике тренировок), помогает собрать Ученику собственный лазерный меч (стандартного образца), выбрать стиль боя и все, что давал Мастер своему Падавану в Звёздных Войнах. Учитель может придерживаться как Светлой, так Тёмной стороны. Каждый Мастер вправе иметь свою сложившуюся точку зрения как на суть саберфайта так и на философию Силы. Мастер принимает Ученика по обоюдному с ним желанию обучаться новому. Если Мастер не принимает кого-либо в ученики, он не обязан называть причины своего решения. Если во время обучения Учитель по каким-либо причинам отказывается в дальнейшем тренировать определённого Ученика, он обязан объяснить причины своего поступка самому Ученику и Магистру, который зарегистрирует это.
  Кто-либо может считаться Учителем, если выполняются следующие 3 пункта:
А) Ему дано на это право его Учителем.
Б) Дано разрешение одного из Магистров и произведена регистрация изменения звания.
В) Есть продуманный план обучения, знания, и чёткое определение принадлежности к Светлой либо к Тёмной стороне. Он готов взять на себя ответственность за обучение Ученика. Имеется свободное время.

3)Ученик – участник НСС,  обучающийся у определённого Учителя. Ученик должен определиться с принадлежностью либо к Светлой, либо к Тёмной стороне и по своему выбору найти Учителя. Ученик должен являться на встречи с Учителем, внимать его учению, и тренироваться по плану Учителя. Ученик имеет право уйти от обучения, но не раньше 1 месяца обучения. Ученик считается таковым, если выполняются следующие 2 пункта:
а) Учитель принял его на обучение, и Ученик ознакомлен с примерным планом и целью обучения.
б) Вступление в Ученики зарегистрировано одним из Магистров.

4) Магистр – проверенный, адекватный человек, хорошо разбирающийся как в теории саберфайтинга, так и во вселенной Звёздных Войн. Всего есть 2 Магистра – Магистр Света и Магистр Тьмы. Оба Магистра не обязаны иметь идеологические и мирровозренческие различия. Магистр Света отвечает за действия Светлых Мастеров, Магистр Тьмы за действия Тёмных Мастеров.
Каждый Магистр вправе назвать своего преёмника на звание Магистра (преёмником может быть только один из Учителей, в организаторских способностях и адекватности которого уверены как минимум 3 Учителя и сам Магистр) и заместителя (на случай долговременного отсутствия Магистра). Магистры разрешают конфликты между Учителями, следят за исполнением Учителями своих обязанностей в должной мере. дают разрешения на повышения Учеников до звания Мастеров. Первые 2 Магистра выбираются заранее, при образовании НСС. Следующими Магистрами будут являться приёмники (см. выше)
При необходимости, Магистр вправе созвать Совет, на который должны явиться все Учителя и оба Магистра. На Совете могут приниматься важные и решительные действия, включая замещение, понижение или повышение звания участников НСС. На Совете могут быть рассмотрены и приняты изменения в ОСНОВНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЯХ.

Лично мне эта система нравиться и, думаю найдутся люди, которым она придется по душе.
Ясамеёпридумал

119

Красиво! Мне очень понравилось! Только у нас народу сейчас маловато. А магистр, если что, может обучать?

120

А магистр, если что, может обучать?

Да, Магистр может обучать Ученика(не являющегося чьим либо Мастером), но разрешение на его повышение ему придётся брать у второго Магистра.

Кандидатуры в Магистры: Светлый Магистр - Антон (Охотник)
                                        Тёмный Магистр - Саша (Аластор)


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу