"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу


Тренеровки по СаберФайтингу

Сообщений 211 страница 240 из 738

211

ВНИМАНИЕ!!!
Только что было оффициально объявлено об эпиденими клещёвого энцифалита. Положение осложняется тем, что в данный момент никаких запасов лекарств против него НЕТ (даже за плату).
Рекомендовано воздержаться от посещения Левбердона.

212

ВНИМАНИЕ!!!
Только что было оффициально объявлено об эпиденими клещёвого энцифалита. Положение осложняется тем, что в данный момент никаких запасов лекарств против него НЕТ (даже за плату).
Рекомендовано воздержаться от посещения Левбердона.

Ну, давайте в другом месте. Предложения:
1) Парк ДГТУ.

213

Traest написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!
Только что было оффициально объявлено об эпиденими клещёвого энцифалита. Положение осложняется тем, что в данный момент никаких запасов лекарств против него НЕТ (даже за плату).
Рекомендовано воздержаться от посещения Левбердона.

Да, точно, ятоже слышал об этом. И за другие места.
1) Парк ДГТУ
2) Дагобар( клещ там не обнаружен)

214

Блин. Ну давайте ДГТУ. Честно, мой фанатизм сразу скатился до нуля. Но если всех отпускают - Дагоба намного более лучший вариант!

215

Мне, если честно совершенно не принципиально - где договоримся файтиться, там и будем. Но данный клещ - это действительно очень серьезно. И последствия от него будут плачевными.
Не стоит надеяться "на авось".
Если ДГТУ или даже Дагоба /даже - потому что все-таки это территория бывшего санатория, и в данное время действительно безопаснее всего будет ДГТУ, ибо это парк/ - заметьте когда шли споры о месте файта, я молчала, ибо как уже написала выше, мне действительно в принципе все равно, где файтиться. Главное - для меня сам файт, а не место.
Давайте же будем разумными и не будем экстримальничать.
Traest спасибо за информацию)))
Проныра пусть твой энтузиазм немного потерпит, будет и Левбердон.
Но энцефалитный клещ, это не "блин", кому интересно - откройте любой мед-справочник и почитайте.
Так выпьем же за то, чтобы благоразумие и инстинкт самосохранения одержали верх!))) :drinks:

216

как файтились на левоке, так и надо. Там песок, какие клещи? плюс на крайний случай можно будет охладиться...

Я на тренеровку приду, чего бы мне это не стоило...

217

Как написал Админ, так и надо. Мне нравится такая позиция Админа. Раз мы такие не организованные, значит надо жёстко.

218

Все файтящиесья одевайте лучше штаны и закрытые ботинки\туфли\кроссовки на тренеровку!!! Ибо так безопаснее!

219

Вот именно, ну собственно и не спите на траве....
Так решите где файтимся????

220

Давайте на Дагобаре, место охренительное и инцефалитных клещей пока нету.

221

Atton Kintoho написал(а):

Так решите где файтимся????

Так уже решили. Дагоба! (Пожалуйста, говорите Дагоба, ситх, Корускант, а не Дагобар, сит, Корусант - более привычно из-за книг ЭКСМО))) ). Правда, меня пугает, что по мэйлу днем и ночью обещали дождь. Утро просто облачное.

222

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:50:06)

223

Эх, как давно я не файтился..! Год почти...

224

Жду фотоотсчета!!!

225

Фотоотсчета не будет, так как утром я обнаружил, что родители посадили мне все батарейки... :O Но было клево! Пришло 10 человек
- Ареван
- Дарт Вейдер
- Охотник
- Майк
- Феникс
- Эни
- Venslav
- Яна
- Адамас
- Я, собственно)))
Файт проходил где-то до 12:30 (многим надо было уходить), но перед этим было 2 - 3 часа (для кого как) чистого файта!!! Ну, и выводы:
1. По-прежнему не хватает мечей. Респект Эни за новую трубку! (ее я уже собрал, отпишусь в соответствующей теме!)
2. Адамас махает мечем хорошо, но ему следует контролировать силу удара и сделать упор на маневренность.
3. Эни и Феникс делают первые успехи!!!
4. Боям типа "стенка на стенку" и "заколи противника с 4 хитами" все-таки быть, так как это как-никак развивает реакцию для красивого боя. Тем не менее очень рекомендую даже здесь не применять грубую силу и выбрать скорость, подходящую для обоих противников.
5. Основным местом проведения файта становится Дагоба. После исчезновения энцефалитных клещей места будут чередоваться. Дагоба всем понравилась!!! Жду проводника по Соловьиной роще, но это после экзамена в пятницу...
6. СтОит провести дополнительную тренировку посреди недели для Эни, Феникса и других желающих. Предположительно в пятницу. Учить согласен Ареван, но с работы он возвращается после шести.

Следующая большая тренировка будет предположительно в воскресенье 10 числа.

Советую прийти Аластору, Траэсту (зачем я тогда делал ему меч, если он не считает, что может им махать???), АйДиЭсТи (ну, этот имперецъ точно прийдет когда сможет!))) ), Тушкану, Мамонту и Роме (Адмиралу Соло).

Советую выбрать себе учителя или ученика. Кто с кем? Пишите сюда!

Отредактировано Проныра-9 (03-06-2007 20:47:54)

226

Проныра-9 чудненько, чу-у-у-дненько!!! :friends:

227

Забыл... Женя, ты там тоже появляйся! Мы с тобой вообще все в ахтунге будем! А еще вчера Нист грозился, что сегодня меня порубает. Зараза! Хотя, слышал, у него сегодня какие-то дела были.

228

Прежде всего порадовало то, что на файте, оказывается, были и камрады Яна и Адамас, ведь Яна немного потерялась, а Адамас не учавствовал до этого в сходках файтеров. Их приход - это здорово! Ну и естессна, всех остальных камрадов!!! :friends:

<зачем я тогда делал ему меч, если он не считает, что может им махать???>
Хм... Насколько я понимаю, ты мне просто свой старый сабер отдал... :D
А "махать" я могу. И даже не хуже других, хотя реакции сильно не хватает. Просто утром была работа. Да и с ранними походами у меня всегда были проблемы...

229

народ кто хотел чтоб я с ним позанимался, скорее всего это получится в конце недели-четверг пятница или суббота, гдето в эти дни.после работы.

230

Класс!!! В субботу во сколько освободишься? А в воскресенье сделаем общую тренировку. Пока снова в 9, если не будет возражений. Еще надо бы сделать около двух-четырех встреч для реализации идеи Трупера, т.е. по стрельбе из китайской пневматики. Наверное, такой опыт на ролевке будет очень кстати. Как думаете? Можно убить на это около двух часов после того, как намахамся мечами. Или до этого.

231

Клуб штурмовика обсуждается, готов поучастоваться в субботу во второй половине или в четверг

232

господа ,я предлагаю помимо стрельбы ввести в программу тренировак ещё и бой на вибро кулуарках,повторюсь в субботу я работаю)-поэтому всё это действо возможно только после 17 часов дня.

233

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:50:29)

234

В это воскресенье файту быть!!! Давайте точно решим во сколько собираться будем. Лично я смогу в любое время. Хорн, давай в субботу сгоняем на Ц. рынок, надо новый сайбер замутить, как мы договаривались. Отпишись, во сколько в субботу сможешь приехать.

235

В субботу около 12 (чтобы Женя тоже успел), возле памятника Дмитрию Ростовскому. Жду других желающих приобрести элитную сантехнику! Повторяю, средняя рукоятка стоит чуть меньше 400 рублей. Следующая тренировка по саберфайту и, предположительно, по Имперскому Клубу (это уж как Трупер решит) будет как и в прошлый раз, в воскресенье, на Дагоба, в 9:00. Ждем-с!)))

236

Хорн, мне не нужна элитная сантехника, ибо у меня есть меч. Ты скажи когда файт будет? Может я немного не корректно высказался.... Я хочу файта... А рукоять у меня уже есть!!!

237

Почитай три последних поста в реконструкции мечей. Там шло обсуждение похода на рынок. Ты отписался - вот я и подумал, что ты тоже хочешь пойти, закупиться. Насчет тренировки - посмотри выше, там красными буквами написано.

238

Проныра-9
Ок, в субботу созвонимся.

239

так если я смогу выбратся завтра кто будет на тренировке?

240

Я могу, но это если совсем уж вырваться! Тока время сообщи))


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу