Сюда предложения по сферам деятельности и их кураторам.
Проект "Выдвижение"
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться230-05-2007 22:21:25
<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>
Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:56:55)
Поделиться330-05-2007 22:33:38
НУЖНО!!! Устраивай!!! Пока у меня нет пушки, но можно попробовать в это воскресенье провести что-то вроде эксперимента. На X-Wing-е, без джойстика полетаю???
Поделиться431-05-2007 21:53:38
Есть предложение.
Уверена, что каждый человек, а уж тем более, ЗВ-шник, при просмотре какого-либо эпизода саги мечтал хоть на миг оказаться на месте какого-либо персонажа. Будь то Мейс Винду, граф Дуку, или даже сам Император.
Предлагаю всем желающим выбрать наиболее понравившейся ему эпизод из любой части, в которой есть сцена с героем, на месте которого он бы хотел оказаться.
Выбрать и обыграть. Мы не в коем разе не замахиваемся на Голливуд или же Дж. Лукаса, но я думаю, что это будет интересно всем.
Всё это не обязательно снимать на камеру, хотя если будет получаться, и в массах даже вдруг появится энтузиазм по этому поводу - то почему бы и нет?))
Именно вариант фильма - мне кажется, что так будет проще всем - при желании нужную сцену в фильме можно пересмотреть, для того чтобы игра профессиональных актеров помогла нам в обыгрывании выбранного сюжета.
Антураж и костюмы шить и делать один-в-один вовсе не обязательно.
Пусть будет что-то приблизительное. И так будет ясно, кто какой персонаж.
Вначале можно просто репетировать "с листа", как говориться притереться друг к другу, и заодно выбрать подходящий эпизод.
Сами эпизоды брать не большие, где задействовано максимум до трех персонажей.
Главное - самим получить от этого процесса удовольствие.
Сегодня, кстати, была проведена первая репетиция, которая всем понравилась, и считаем, что вполне удалась))).
Перенёс в более подходящий раздел. Маринад.
Поделиться531-05-2007 22:02:20
Феникс абсолютно права! В клубе наверняка есть такие люди, которые не откажться от этого. А от первой репетиции я просто в обалдении- это так приятно! ЖЕСТЬ! И у нашего Сенатора ( Феникс- Падме) восхитительный режиссёрский талант!!!
Поделиться631-05-2007 22:46:00
Эх, а как быть, если я хочу снять фрагмент из самого начала 3-го эпизода? Техника пока не позволяет...
Но мысль рулит.
Предложение:
Записывать не необязательно, а обязательно. Тогда можно будет очень хорошо и быстро прокачать нужные навыки, просматривая записи.
На мой цифровик можно делать записи 320х240, 15 кадров в секунду, до 12 минут длиной. Или 160х120, 15 кадров в секунду, до 50 минут длиной.
Поделиться731-05-2007 22:54:14
Отлично! Полностью согласен с ММХ! У меня тоже есть неплохая цифровая камера, правда ее иногда плющит... При низкой зарядке видео записывается с ошибкой. Будет, что вспомнить, посмотреть, да еще и опыта для съемок чего-то более серьезного наберемся! Я сильно в актеры не рвусь, но если что, можете на меня расчитывать.
Поделиться801-06-2007 00:55:25
Замечательно, что идея пришлась по душе.
Кто хочет во всем этом поучаствовать, напишите так называемые заявки - в каких сюжетах и за какого героя. Я напишу текст по ролям. Для неопределившихся будет предложен список сюжетов на ваш выбор и любой вкус.
MikhailoMMX кстати, если ты имеешь в виду полет Энакина и Оби-Вана в начале третьей части, у меня есть идея, как это можно обыграть. И по поводу спецэффектов тоже)))
P.S. Если кому-то понадобится моя ася, спросите у Энакина))
Поделиться901-06-2007 01:08:11
MikhailoMMX
чудненько!))
Нет ничего невозможного)) для этого совсем необязательно делать свои спецэффекты))
Хотя если вдруг всё же именно с этим сюжетом что-то не совсем получится, останется еще 6 частей саги и куча других сюжетов))
Поделиться1001-06-2007 14:42:43
Кстати, по поводу спецэффектов: есть у меня программка для добавления в видео саберов, их звуков и знаменитых титров ЗВ. Называется LSMaker. Если кто заинтересуется, могу выкинуть (только обясните как!!)
Поделиться1101-06-2007 15:26:50
Я за... За обе идеи... можно попробовать и пострелять и поотыгрывать, заодно и совместить попробуем
Поделиться1201-06-2007 16:31:34
По- моему, Лайт Сайбер Мейкер уже у всех есть...
Поделиться1301-06-2007 16:36:18
Да, только им еще надо уметь хорошо пользоваться, у меня еще не очень выходит.
Поделиться1401-06-2007 18:23:56
Пользоваться - я разберусь. Сто пудов. Только у меня этой проги нет.
Поделиться1501-06-2007 20:30:24
Прекрасно, что уже есть задумки по поводу спецэффектов, но до этого нужно как минимум - выбрать себе подходящий сюжет, отрепетировать и снять))
А уже затем подойдет очередь к чудесам видео-монтажа и спецэффектам))
Конечно, лучше было бы, если б всё в итоге снималось на цифровую камеру, ибо переводить из аналогового в цифровое - это изощренная пытка. Имхо! Да и качество потеряется. Но в принципе, для начала можно попробовать снимать и на цифровой фотоаппарат с функцией записи видео.
По поводу выбора сюжетов пока был только заявлен сюжет 3 части - полет Энакина и Оби-Вана для MikhailoMMX.
Народ! Выбирайте себе сюжеты, чтобы потом не крутить носом на предложенные, и не говорить что-то типа - меня здесь ничего не устраивает, хочу что-то другое))
Поделиться1601-06-2007 20:40:35
2 Феникс: Видно, что ты недавно в клубе! На самом деле мы уже столько наснимали, что ё-моё!
Вспомнить хотя бы знаменитое видео: "мастер, вы куда?", снятое на Левом Берегу... Там толпа ситхов гонится за двумя джедаями. Если всё уже отснятое совместить, удалить маразм (не весь, ибо тогда не над чем будет работать!), подредактировать, добавить спецэффекты и доснять сцены до связного сюжета, то получится неплохой фильмец... Кстати, насколько мне известно, в том году клуб уже пытался переснять ЗВ в нашей версии. К сожалению, я уже очень давно про это не слышал... Может кто знает, чем всё закончилось??
З.Ы.: Кстати, по поводу всех видео клуба с моим участием и без: СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Поделиться1701-06-2007 20:50:23
[
Уверена, что каждый человек, а уж тем более, ЗВ-шник, при просмотре какого-либо эпизода саги мечтал хоть на миг оказаться на месте какого-либо персонажа. Будь то Мейс Винду, граф Дуку, или даже сам Император.
Предлагаю всем желающим выбрать наиболее понравившейся ему эпизод из любой части, в которой есть сцена с героем, на месте которого он бы хотел оказаться.
Выбрать и обыграть. Мы не в коем разе не замахиваемся на Голливуд или же Дж. Лукаса, но я думаю, что это будет интересно всем.
Всё это не обязательно снимать на камеру, хотя если будет получаться, и в массах даже вдруг появится энтузиазм по этому поводу - то почему бы и нет?))
Именно вариант фильма - мне кажется, что так будет проще всем - при желании нужную сцену в фильме можно пересмотреть, для того чтобы игра профессиональных актеров помогла нам в обыгрывании выбранного сюжета.
Антураж и костюмы шить и делать один-в-один вовсе не обязательно.
Пусть будет что-то приблизительное. И так будет ясно, кто какой персонаж.
Вначале можно просто репетировать "с листа", как говориться притереться друг к другу, и заодно выбрать подходящий эпизод.
Сами эпизоды брать не большие, где задействовано максимум до трех персонажей.
Главное - самим получить от этого процесса удовольствие.
Понимаешь, Мамонт,это совсеи другое! Это как театральный кружок, а не фильмы снимать. С этого надо начинать!
Поделиться1801-06-2007 20:53:28
MamonT
прекрасно, что уже много всего отснято, но я предлагаю совершенно иную концепцию съемок.
Поделиться1901-06-2007 20:53:48
По просьбе Феникс я оставляю заявку на отыгрывание эпизода из 3 й части Мустафа, от прилёта Падме до битвы Энакина и Оби- Вана.
Отредактировано Энакин (01-06-2007 20:58:35)
Поделиться2001-06-2007 20:59:49
Энакин
заявка принята)) :friends:
Поделиться2102-06-2007 00:34:58
Совращение Энакина на Темную сторону Императором. Корусант, покои Палпатина.
Поделиться2202-06-2007 01:21:05
Он его всю третью часть совращает))
Когда именно - когда Палпатин открывает Энакину, что он Владыка Ситх, и тот обещает его выдать Совету Джедаев?)
Или когда Император нарекает Энакина Дартом Вейдером, и тот переходит на Темную Сторону - после того, как Винду из окошка слетал?))
Поделиться2302-06-2007 09:21:00
Покои Палпатина - это там, где дядя Сидиус зажигает не по-старчески! :dance: :assassin:
А там, где четыре перса учавствует мона? Там всё равно один идёт баиньки, а другой кричит "Шайбу, шайбу!!!"
Правда, можно даже вообще без оных...
Моя хотеть отыграть садо-мазо роль Дуку в сцене "The Way of the Sith is Treachery".
Которая на борту "Невидимой Длани" пред лицом Верховного Канцлера Сидиуса.
Поделиться2402-06-2007 12:04:10
Феникс
Я говорю о сцене где Винду (жареный нигер) вылетает из окна и Император нарекает Энакина Дартом Вейдером.
Поделиться2502-06-2007 12:19:46
Феникс
Идея хорошая, но в нашем обществе её реализовать не реально. Сколько уже у нас было проектов и с Аластором, и с JT, и с кем хотите, но всё осталось на стадии разработки.
Поделиться2602-06-2007 15:06:11
Traest
классный момент)) Моя одобряет сюжет))
DarthVaider
понятно))
Tushkan
за одобрение идеи спасибо, только не нужно рубить ее на корню)
Побольше оптимизма, товарисЧ!)))
Возможно именно в этот раз всё получится, как говорил Йода: "Не пытайся, а делай!"
P.S. Мне пока прикольней всех - мне в обморок нужно красиво падать на Мустафаре))
Поделиться2702-06-2007 15:17:28
Феникс
Это же я специально написал.
Когда наши прошлые проекты сразу всеми одобрялись, он переставал существовать. А так я хочу немного разозлить людей, что бы они взяли и наконец что-нибудь сделали.
Хорошей идеи мало. Надо как то подогреть интерес.
Поделиться2802-06-2007 15:35:50
Tushkan
значит нужно было меня предупредить заранее, что это такой хитрый психологический ход с твоей стороны)))
Поделиться2903-06-2007 09:56:16
Подумал-подумал и решил: файт пожалуй будет. Почему, чёрт подери, нет? Приглашаю камрадов Энакина на Энакина и Охотника на Обика.
Бороду мне Тушканчик обещал вроде.
Кстати, а кто у нас Палпатин?
И ещё вопросик: а мы это будем делать всё по-серьёзному? Моя считай, что нужно сцены чуть подредактировать в сторону аккуратного увеличения концентрации маразма.
Просто, на мой взгляд, сделанные породии на ЗВ с серьёзной миной будет смотреться странновато...
Поделиться3003-06-2007 19:13:04
Если что, Таркин за мной! Недаром же я зеленел и отращивал скулы!