"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проект "Выдвижение"

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Сюда предложения по сферам деятельности и их кураторам.

2

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:56:55)

3

НУЖНО!!! Устраивай!!! Пока у меня нет пушки, но можно попробовать в это воскресенье провести что-то вроде эксперимента. На X-Wing-е, без джойстика полетаю???

4

Есть предложение.
Уверена, что каждый человек, а уж тем более, ЗВ-шник, при просмотре какого-либо эпизода саги мечтал хоть на миг оказаться на месте какого-либо персонажа. Будь то Мейс Винду, граф Дуку, или даже сам Император.
Предлагаю всем желающим выбрать наиболее понравившейся ему эпизод из любой части, в которой есть сцена с героем, на месте которого он бы хотел оказаться.
Выбрать и обыграть. Мы не в коем разе не замахиваемся на Голливуд или же Дж. Лукаса, но я думаю, что это будет интересно всем.
Всё это не обязательно снимать на камеру, хотя если будет получаться, и в массах даже вдруг появится энтузиазм по этому поводу - то почему бы и нет?))
Именно вариант фильма - мне кажется, что так будет проще всем - при желании нужную сцену в фильме можно пересмотреть, для того чтобы игра профессиональных актеров помогла нам в обыгрывании выбранного сюжета.
Антураж и костюмы шить и делать один-в-один вовсе не обязательно.
Пусть будет что-то приблизительное. И так будет ясно, кто какой персонаж.
Вначале можно просто репетировать "с листа", как говориться притереться друг к другу, и заодно выбрать подходящий эпизод.
Сами эпизоды брать не большие, где задействовано максимум до трех персонажей.
Главное - самим получить от этого процесса удовольствие.
Сегодня, кстати, была проведена первая репетиция, которая всем понравилась, и считаем, что вполне удалась))).

Перенёс в более подходящий раздел. Маринад.

5

Феникс абсолютно права! В клубе наверняка есть такие люди, которые не откажться от этого. А от первой репетиции я просто в обалдении- это так приятно! ЖЕСТЬ! И у нашего Сенатора ( Феникс- Падме) восхитительный режиссёрский талант!!!

6

Эх, а как быть, если я хочу снять фрагмент из самого начала 3-го эпизода? Техника пока не позволяет...
Но мысль рулит.
Предложение:
Записывать не необязательно, а обязательно. Тогда можно будет очень хорошо и быстро прокачать нужные навыки, просматривая записи.
На мой цифровик можно делать записи 320х240, 15 кадров в секунду, до 12 минут длиной. Или 160х120, 15 кадров в секунду, до 50 минут длиной.

7

Отлично! Полностью согласен с ММХ! У меня тоже есть неплохая цифровая камера, правда ее иногда плющит... При низкой зарядке видео записывается с ошибкой. Будет, что вспомнить, посмотреть, да еще и опыта для съемок чего-то более серьезного наберемся! Я сильно в актеры не рвусь, но если что, можете на меня расчитывать.

8

Замечательно, что идея пришлась по душе.
Кто хочет во всем этом поучаствовать, напишите так называемые заявки - в каких сюжетах и за какого героя. Я напишу текст по ролям. Для неопределившихся будет предложен список сюжетов на ваш выбор и любой вкус.
MikhailoMMX кстати, если ты имеешь в виду полет Энакина и Оби-Вана в начале третьей части, у меня есть идея, как это можно обыграть. И по поводу спецэффектов тоже)))

P.S. Если кому-то понадобится моя ася, спросите у Энакина))

9

MikhailoMMX
чудненько!))
Нет ничего невозможного)) для этого совсем необязательно делать свои спецэффекты))
Хотя если вдруг всё же именно с этим сюжетом что-то не совсем получится, останется еще 6 частей саги и куча других сюжетов))

10

Кстати, по поводу спецэффектов: есть у меня программка для добавления в видео саберов, их звуков и знаменитых титров ЗВ. Называется LSMaker. Если кто заинтересуется, могу выкинуть (только обясните как!!)

11

Я за... За обе идеи... можно попробовать и пострелять и поотыгрывать, заодно и совместить попробуем

12

По- моему, Лайт Сайбер Мейкер уже у всех есть...

13

Да, только им еще надо уметь хорошо пользоваться, у меня еще не очень выходит.

14

Пользоваться - я разберусь. Сто пудов. Только у меня этой проги нет.

15

Прекрасно, что уже есть задумки по поводу спецэффектов, но до этого нужно как минимум - выбрать себе подходящий сюжет, отрепетировать и снять))
А уже затем подойдет очередь к чудесам видео-монтажа и спецэффектам))
Конечно, лучше было бы, если б всё в итоге снималось на цифровую камеру, ибо переводить из аналогового в цифровое - это изощренная пытка. Имхо! Да и качество потеряется. Но в принципе, для начала можно попробовать снимать и на цифровой фотоаппарат с функцией записи видео.

По поводу выбора сюжетов пока был только заявлен сюжет 3 части - полет Энакина и Оби-Вана для MikhailoMMX.

Народ! Выбирайте себе сюжеты, чтобы потом не крутить носом на предложенные, и не говорить что-то типа - меня здесь ничего не устраивает, хочу что-то другое))

16

2 Феникс: Видно, что ты недавно в клубе! На самом деле мы уже столько наснимали, что ё-моё!
Вспомнить хотя бы знаменитое видео: "мастер, вы куда?", снятое на Левом Берегу... Там толпа ситхов гонится за двумя джедаями. Если всё уже отснятое совместить, удалить маразм (не весь, ибо тогда не над чем будет работать!), подредактировать, добавить спецэффекты и доснять сцены до связного сюжета, то получится неплохой фильмец...:) Кстати, насколько мне известно, в том году клуб уже пытался переснять ЗВ в нашей версии. К сожалению, я уже очень давно про это не слышал... Может кто знает, чем всё закончилось??
З.Ы.: Кстати, по поводу всех видео клуба с моим участием и без: СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ!!!

17

[

Феникс написал(а):

Уверена, что каждый человек, а уж тем более, ЗВ-шник, при просмотре какого-либо эпизода саги мечтал хоть на миг оказаться на месте какого-либо персонажа. Будь то Мейс Винду, граф Дуку, или даже сам Император.
Предлагаю всем желающим выбрать наиболее понравившейся ему эпизод из любой части, в которой есть сцена с героем, на месте которого он бы хотел оказаться.
Выбрать и обыграть. Мы не в коем разе не замахиваемся на Голливуд или же Дж. Лукаса, но я думаю, что это будет интересно всем.
Всё это не обязательно снимать на камеру, хотя если будет получаться, и в массах даже вдруг появится энтузиазм по этому поводу - то почему бы и нет?))
Именно вариант фильма - мне кажется, что так будет проще всем - при желании нужную сцену в фильме можно пересмотреть, для того чтобы игра профессиональных актеров помогла нам в обыгрывании выбранного сюжета.
Антураж и костюмы шить и делать один-в-один вовсе не обязательно.
Пусть будет что-то приблизительное. И так будет ясно, кто какой персонаж.
Вначале можно просто репетировать "с листа", как говориться притереться друг к другу, и заодно выбрать подходящий эпизод.
Сами эпизоды брать не большие, где задействовано максимум до трех персонажей.
Главное - самим получить от этого процесса удовольствие.

Понимаешь, Мамонт,это совсеи другое! Это как театральный кружок, а не фильмы снимать. С этого надо начинать!

18

MamonT
прекрасно, что уже много всего отснято, но я предлагаю совершенно иную концепцию съемок.

19

По просьбе Феникс я оставляю заявку на отыгрывание эпизода из 3 й части Мустафа, от прилёта Падме до битвы Энакина и Оби- Вана.

Отредактировано Энакин (01-06-2007 20:58:35)

20

Энакин
заявка принята))  :friends:

21

Совращение Энакина на Темную сторону Императором. Корусант, покои Палпатина.

22

Он его всю третью часть совращает))  :D
Когда именно - когда Палпатин открывает Энакину, что он Владыка Ситх, и тот обещает его выдать Совету Джедаев?)
Или когда Император нарекает Энакина Дартом Вейдером, и тот переходит на Темную Сторону - после того, как Винду из окошка слетал?))

23

Покои Палпатина - это там, где дядя Сидиус зажигает не по-старчески! :dance:  :assassin:

А там, где четыре перса учавствует мона? Там всё равно один идёт баиньки, а другой кричит "Шайбу, шайбу!!!"
Правда, можно даже вообще без оных...
Моя хотеть отыграть садо-мазо роль Дуку в сцене "The Way of the Sith is Treachery".
Которая на борту "Невидимой Длани" пред лицом Верховного Канцлера Сидиуса.

24

Феникс
Я говорю о сцене где Винду (жареный нигер) вылетает из окна и Император нарекает Энакина Дартом Вейдером.

25

Феникс
Идея хорошая, но в нашем обществе её реализовать не реально. Сколько уже у нас было проектов и с Аластором, и с JT, и с кем хотите, но всё осталось на стадии разработки.

26

Traest
классный момент)) Моя одобряет сюжет))
DarthVaider
понятно))
Tushkan
за одобрение идеи спасибо, только не нужно рубить ее на корню)
Побольше оптимизма, товарисЧ!)))
Возможно именно в этот раз всё получится, как говорил Йода: "Не пытайся, а делай!"

P.S. Мне пока прикольней всех - мне в обморок нужно красиво падать на Мустафаре)) :D

27

Феникс
Это же я специально написал.
Когда наши прошлые проекты сразу всеми одобрялись, он переставал существовать. А так я хочу немного разозлить людей, что бы они взяли и наконец что-нибудь сделали.
Хорошей идеи мало. Надо как то подогреть интерес.

28

Tushkan
значит нужно было меня предупредить заранее, что это такой хитрый психологический ход с твоей стороны)))  :rofl:

29

Подумал-подумал и решил: файт пожалуй будет. Почему, чёрт подери, нет? Приглашаю камрадов Энакина на Энакина и Охотника на Обика. ;)
Бороду мне Тушканчик обещал вроде.

Кстати, а кто у нас Палпатин?

И ещё вопросик: а мы это будем делать всё по-серьёзному? Моя считай, что нужно сцены чуть подредактировать в сторону аккуратного увеличения концентрации маразма.
Просто, на мой взгляд, сделанные породии на ЗВ с серьёзной миной будет смотреться странновато...

30

Если что, Таркин за мной! Недаром же я зеленел и отращивал скулы!