"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проект "Выдвижение"

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Traes сказал:
Подумал-подумал и решил: файт пожалуй будет. Почему, чёрт подери, нет? Приглашаю камрадов Энакина на Энакина и Охотника на Обика.
Бороду мне Тушканчик обещал вроде.
Кстати, а кто у нас Палпатин?
И ещё вопросик: а мы это будем делать всё по-серьёзному? Моя считай, что нужно сцены чуть подредактировать в сторону аккуратного увеличения концентрации маразма.
Просто, на мой взгляд, сделанные породии на ЗВ с серьёзной миной будет смотреться странновато...

Траэст, мы под руководством режиссёра- постановщика Феникс( человека с великим талантом, просто внучка Лукаса) хотим вначале без маразма. Не столь серьёзно, но по фильму. Это не пародии, а просто театрализованные сценки. А по- фильму, что бы набить руку и потом снимать хоть своё, хоть маразм. Далее по сценке, предложенной тобой: Камрад Энакин на свою роль согласен, Охотник утверждается без кастинга( только если сам захочет...), ты само- собой разумеется, на Палпатина вроде согласен Вейдер.

гл. пом. реж.Феникс Лукас-
Камрад Энакин.

Отредактировано Энакин (03-06-2007 22:00:36)

32

Traest должен быть не большой, но красивый файт. Очень надеемся, что нам помогут с его постановкой, ну или хотя бы дадут совет.
Однозначно подписываем контракт с Охотником как с главным кандидатом на роль Оби-Вана.
Охотник! Соглашайся Оби-Ванить!)))
Палпатин еще окончательно не утвержден, но его образ не плохо оттарабанивает Вейдер. Возможно он и будет Вселенским злом.
Энакин за Энакина - это понятно всем)).
Кстати, Эни я краснею уже просто не по деЦки заходя в эту темку и читая похвалы в свою честь)).
TK618 не "если что", а выбирай сюжет, пока еще хоть что-то осталось))

И еще! Хотелось бы попробовать сделать сценку в кантине из 4-го эпизода, когда Люк и Бен нанимают Хана Соло. Чтобы как-то разнообразить репертуар сюжетов - а то сплошные серьезные мочилова получаются - кого душат, кому головень на фих отсекают.
Кстати, Траэст, ты застрахован?))) Шучу)

Народ! У кого есть цифровая камера - ибо рабочие моменты тоже очень важны, и составляют не малую часть творческого процесса. Над ними потом так весело ухахатываться)) Даже в Голливуде это давно признали, и пользуются этим)) Ну, или хотя бы цифровой фотоаппарат - с хорошим качеством звука?)) Ибо фотик Эни пишет без звука, а мой что-то закосячил...

33

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:57:41)

34

Чуть что - сразу помоями?))
Выше неоднократно уже писалось - мы не ставим себе цель доплюнуть или переплюнуть Голливуд!))
Мы хотим получить от этого процесса удовольствие)) Возможно ты сильно удивишься, но пока у нас это получается!)))
Костюмы - по любому готовится ролевка) Да и от прошлых же тоже небось что-то осталось)
Наша цель - не получение Оскара за лучшую игру актеров, лучший грим или же лучшие спецэффекты.
У нас цель - общение между собой, творческие идеи и сам процесс отыгрыша персонажей))
Нам это интересно, поэтому мы этим занимаемся)))

ЗЫ. А планету всё равно жалко

35

Значит так товарищи, пришло лето и теперь можжжно мног чем заняться... предлагаю попробовать что-то отыграть на ближайшей сходке

36

У меня цифровик пишет со звуком. Но до 12 минут - столько видео поместится на флэшке. Минус место для фоток...
Надо будет как нибудь все это замутить.

37

Вот на ближайшей сходке и нужно уже мутить - лето не резиновое, имеет обыкновение быстро заканчиваться.

38

Итак, господа! Есть у меня фотик цифровой со звуком и нормальным временем записи, качество хорошее. Есть камера цифровая, качество супер, но пишет она на специальные DVD-диски; заряда батареи хватает минут на 20-30, точно не помню. Эти диски во-первых дорогие, во-вторых содержимое их такое же как и в обычном DVD с фильмом. То есть можно засунуть в проигрыватель и посмотреть диск сразу же после съёмки, но вот как такое видео редактировать я не знаю... Может быть, конечно, есть специальные проги, но мой стандартный видеоредактор их не открывает. А вообще серьёзные съёмки - это маразм! Если снимать, то нормальный смешной кавер, у нас это получится на высшем уровне!!:) И ещё: насколько я помню, в прошлом году, когда мы хотели заняться подобным маразмом, меня выдвигали на роль Йоды... Что ж, если фильм будем делать весёлый (А другой у нас попросту не получится!:)), могу в данной роли поучаствовать.

39

Редактировать:
Конвертируешь в AVI с помощью, ну например Auto Gordian Knot. Прога перегоняет DVD в AVI. Потом любой редактор в руки, барабан на шею и вперед.
Остается вопрос, где взять диски?

40

Давайте в эти выходные уже мутить)).
MamonT хочешь быть Йодой в сюжете: Мой маленький зеленый дружок! ?
Молнии при монтаже пририсую))).
Цифровая камера - это супер)). Нужно только узнать сколько стоят для нее ДВД-диски и где можно их купить)).
А для репетиций вполне подойдет и цифровой фотик с записью видео. Лишь бы звук был.
MikhailoMMX конверторов и специальных программ для работы с видео до фига и больше. Хоть в AVI, хоть во что угодно.

Уже имеется большое количество напечатанных диалогов из разных частей ЗВ - кто еще не выбрал - вперед и с песней!))) Выбирайте) Их лишь нужно будет где-нибудь распечатать поблизости от Дагоба - если в этот раз вновь там соберемся. Но я в этом проблемы не вижу - рядом с домом Эни это можно сделать в любое время.
Короче, повторюсь, давайте мутить в эти выходные!))

41

Круто, давай. Попририсовуй мне потом молнии и красный лазерный меч.

42

Прислушиваясь к мнению товарищей, которые советуют снять что-то подобное пародии по ЗВ, начала потихоньку писать прикольный сценарий. Представляю вашему вниманию отрывок.
Итак, фильм второй, планета Набу, Энакина и Падме плющит на поляне. Травка зеленеет, солнышко блестит. Вокруг изредка пробегают странные животные, довольно похрюкивая, но наши герои не обращают на них никакого внимания. У них важный разговор о нелегкой Джедайской жизни и политических прениях в Сенате.
Амидала: Понятия не имею.
Энакин: Да всё ты имеешь. Просто колоться не хочешь.
Амидала: Ну так прочитай мои мысли. Или какой ты тогда на фих Джедай?
Энакин: Это действует только на даунов.
Амидала: Так и быть. Расскажу я тебе, какие мне Джедаи нравятся. Мне было не помню сколько, его звали не знаю как. Он был маленький, кривоногий и шепелявил. В общем, это была любовь с первого взгляда.
Энакин: Романтики выше крыши. Ну, и чем всё закончилось?
Амидала: Ну, я пошла в политику и организовала партию "Замоченный Сепаратист". А он стал рок-музыкантом. Теперь я в Сенате от звонка до перерыва на обед парюсь, а он в косухе на спейдере разъезжает.
Энакин: Продвинутый чувак! И на хрена я в Джедаи пошел! Было бы щас у меня вместо косички и плащ-палатки спейдер и куча поклонниц!
Амидала: Тебе так нравится рок-музыка?
Энакин: Неа, просто сабера девченки боятся и разбегаются, а если гитару увидят - сразу просят научить играть! А так мне на всё по фих и вообще от такой жизни я не в восторге! Вот в Храме например, только манной кашей и кормят. А если чего другое попросишь - сразу миску на голову, и мыться неделю не разрешают.
Амидала: А как бы ты хотел жить?
Энакин: Э... ну... я бы хотел... Хотел бы я жить где-нить в далекой-предалекой Галактике, чтоб была у меня жена-красавица, красный сабер, хотя бы парочка детей, и власть над всей Вселенной!
Амидала: Это ты че, президентом хочешь стать, что ль?
Энакин: Каким на фих президентом! Не тупи, Падме! Вырасту, стану Императором Всея Руси...Тьфу ты! Всех Галактик, времен и народов!
Амидала: Это я щас не поняла, ты меня разыграть решил? Типа шутишь?
Энакин: Да какие на фих шутки! Я те че, Петросян, что ли?

43

Круто!!! Именно то, что нам нужно! На роль Эни - однозначно - Тушкан! Могу переодеться Амидалой - у меня богатый опыт! :crazy:  :curtsey:

44

Новости киностудии "Венатор"
Написала новую сценку - 3 часть, Мустафар, Энакин, Падме и Оби-Ван.
А также сценку убийства Дуку - где раскрывается секрет замысла Палпатина - почему на самом деле он советовал Энакину сделать графу "кирдык-башка".  :tease:

45

Мне уже страшно...  :P

46

Проныра-9 написал(а):

Это он просто был (и, наверное, сейчас есть!)

Этот вопрос не поднимался на совете!!! Надо бы решить кто будет главой светлого ордена!!! :)

47

Да запросто! Вообще предлагаю тебя! Я могу быть заместителем, или Антон. Главный тренер - Антон, думаю, он вошел во вкус! Еще Ареван неплохо учит! С ним реакцию отрабатывать - одно удовольствие! Я пока - координатор встреч и спец по саберам. Вроде, дальше не рвусь, только звание конструктора не отбирайте!))) У темных главный - Миша. Наверное, Вейдер тоже может - энтузиазма у него выше крыши! Траэст отвечает за сайты, съемки и другие виды деятельности (возьмет, какие сам захочет). Трупер - все, что связано с Империей, кроме ситхов, а также по стрельбе и всякой военщине. Его помощник - АйДиЭсТи. Феникс, безусловно, за антураж! В смысле, где надо что-то пошить. По антуражу вроде доспехов - опять же, АйДи и Трупер. Ой, чего-то меня понесло... Женя, если хочешь, перенеси сообщение, куда посчитаешь нужным...

48

Резюме предыдущего поста:
-=РнДКСФ=-
Хорн, JTSW, Atton Kintoho, Миша Snow, DarthVader.
Йода - глава нашего ордена

JTSW исп. обязанности Йоды на отдельно взятой планете в отдельно взятом крае! - Магистр -

Хорн зам. исп. обязанности Йоды на отдельно взятой планете в отдельно взятом крае также организатор файта и заведующий шахтами по добыче кристаллов - Магистр -

Atton Kintoho зам по работе с падаванами а также зам. зам. исп. обязанности Йоды на отдельно взятой планете в отдельно взятом крае - Магистр -

Миша Snow прекрасно владеет как ситховским приемами так и джедайским, есть мнение что этот человек на самом деле три (DM, джедай и ситх). А также исп. обязанности Учителя в ордене Ситхов. -учитель-

DarthVader энтузиаст мечтающий руководить орденом ситхов. - ученик-

Arrivan - антарианский рейнджер - кажеться всегда поддерживал и частично разделял идеи ордена, кроме того не любит светового оружия, есть мнение что этот достаточно скромный человек есть олицетворение великой Силы на планете Земля, а также воскресший из небытия джедай который откопал свой доисторический лайтсэйбр и ...

Имперский клуб
Маринад , ИДСТ aka TK618
Очень злые имперцы.... Уж они то... Форсизм для них скажем так не проблема а сладкое развлечение, кроме того, цифра 66 ласкает им слух вот уже 2 года!

Антуражное оснащение
Маринад (что касаеться доспехов и прочее), Феникс (что касаеться пошива), Хорн(саберы)

Театральный кружок "Молодые Джавы"
Феникс, Энакин
Мммм... Собирают труппу!!!

Инфо-поддержка

Мегаботан Траэст (мы все его любим!)
https://forumavatars.ru/img/avatars/0000/2a/87/2.jpg

:thank_you: :angel:  :thank_you: :angel:  :thank_you: :angel: :thank_you: :angel: :thank_you: :angel: :thank_you: :angel: :thank_you: :angel:

49

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:58:10)

50

Mаринад написал(а):

ЗЫ Только не смотрител  ангара, а ответственный за работу ангара!!
Смотритель  - это не по военному

ОФФТОП: Я ТИПА ИНОГДА ДЖЕДАЯ ОТЫГРЫВАЮ, А дЖЕДАЙ ОН СМОТРИТЕЛЬ!  :)  НО ИНОГДА Я КОНЕЧНО ОФИЦЕР ИМПЕРИИ! ХОТЯ Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО УЖИВАЕТЬСЯ ВО МНЕ ОДНОВРЕМЕННО!

51

Ты бы определился, джедай ты или Имперский офицер. Я, например, Лорд Ситх и не изменяю своей традиции.

Отредактировано DarthVaider (10-06-2007 17:06:17)

52

Это немного оффтоп: Вэйдер, мне определяться незачем, меня все устраевает!!! Ы
Народ оффтопик плиз другим цветом оформляйте!!!

53

Ну я просто имел ввиду, что двумя лицами одновременно как-то трудновато.

54

Мне нравится такое распределение обязанностей)))
А можно мне на форуме статус "Джедайская Мастерская", м?))  :blush:

55

Феникс написал(а):

Мне нравится такое распределение обязанностей)))
А можно мне на форуме статус "Джедайская Мастерская", м?))

Открывай тему: Проект "Джедайская Мастерская"
Коечно можна!!! :)

56

Я думаю тема эта есть и называется "Антураж"

57

ИДСТ, Антураж это в широком смысле а в мастерской наверно нужно точно отписать технологию пошива джедайского шмота... Вот!!

58

Что-то разницы я не уловил, кроме того что тем будет больше. Как будет артель с прейскурантом и большим количеством бэковой инфы так ИМХО можно и тему делать тогда.

59

Могу обеспечить хоть инфой, хоть выкройками, хоть зарисовками, набросками и всем остальным))
Ujen (-JT-) прав - тема будет отличаться от антуража))

60

А создайте такую темку! Что если ее использовать еще и под модели космических кораблей из картона?! Трупер, у тебя было что-то по крестокрылам? Если что, принтер сам где-нибудь найду!