"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!

Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Relita
А что бы ты хотела увидеть? Лично я ожидаю страшное сражение до последнего вздоха.

62

А я ожидаю в ближайшее время накупить ящика два попкорна и поглядеть! И... фанты... НЕТ! СПРАЙТА!!! Вы там... подождите... без меня не начинайте!!!

63

Обязательно подождем, зрелище будет эффективным.

64

Эффектным, но коротким.
Ставлю пять  рублей на вейдера на Вейдера.
(Призовой фонд складывается из средств, которые будут собраны. Потом они раазделятся, между победителями)

65

Вейдер, ты хоть понимаешь, что у Жени гораздо больше опыта, чем у тебя? Он же тебя первым ударом нашинкует! Ты б еще против Аревана пошел! :rofl:

66

Пусть он хоть против всех выходит))
Будет новое блюдо - вЭйдерный вЭнигрЭт)) :crazy:
Поэтому я и ставлю на Светлых)))

67

Впору открывать арену!!! Гы....
Вейдер тебя когда нибудь побеждали взглядом????

68

Остановите Вэйдера, мне винигрет с бифштексом не нужен.

69

МММММММ... Вкусно покушаем.

70

ЖИИВОООДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71

Ujen (-JT-)
Взглядом я всегда всех побеждал.
Проныра-9
Все я прекрасно понимаю. А почему бы и не с Арриваном.
Tushkan
Ты первый претендент на венигрет.
Амидала
Ты права, живодеры еще те, особенно АйДиЭсТи!

Отредактировано DarthVaider (11-06-2007 18:43:52)

72

Амидала
Остановим. Как В фильме.

Ujen (-JT-)
На продаже билетов можно состояние сколотить...

73

Адамас написал(а):

Остановим. Как В фильме.

Никогда!!! Меня может остановить только один человек, пока у нее не очень получается.

74

DarthVaider
Эээ... JT, вроде, ОН. Или я что-то путаю? :)~

75

Он имел ввиду Падме Амидалу Скайуокер! Ну, собственно, насчет ДжейТи ты тоже прав! Кстати, Вейдер, посмотри на аватару Адамаса и пойми, что твой взгляд ничто по сравнению с ней! :/

76

уууууу....... Амидалы размножаются!!!) Еще и Падме, еще и Амидала, так еще и Скайуокер))
Нист вроде по поводу ников говорил - типа - Не подеритесь!))
Может дуэль и по поводу них устроить?))) Уподоблюсь Вейдеру) хехе))  :crazy:

77

Проныра-9 написал(а):

А я ожидаю в ближайшее время накупить ящика два попкорна и поглядеть! И... фанты... НЕТ! СПРАЙТА!!! Вы там... подождите... без меня не начинайте!!!

Предлагаю таки снять рекламный ролик по моему сюжету. Затариваемся попкорном, фантой, раскладными креслами и посылаем победителя за добавкой.

78

Я буду дуэлиться только под музыку из ролика "Автостопам до Ростов" :)

79

Феникс написал(а):

уууууу....... Амидалы размножаются!!!) Еще и Падме, еще и Амидала, так еще и Скайуокер))
Нист вроде по поводу ников говорил - типа - Не подеритесь!))
Может дуэль и по поводу них устроить?))) Уподоблюсь Вейдеру) хехе))

Так за неё и дерусь!!!
Ujen (-JT-)
Я буду дуэлиться или под Имперский марш или под музыку из первого эпизода, когда в конце вся толпа на Набу напоролась на Дарт Мола.

80

Не, марш не пойдет! Под него тока ИЗР-ы летают!)))

81

Не только, в 3-м эпизоде и встреча Сидиуса и Ёды под марш прошел. Ну можно и второй, предложенный мною вариант музыки.

82

бедный бедный Вейдер... Я с самого начал не читал, но что вы на него так ополчились? Хотя и ты тоже даешь ;) лишь бы кому нить войну сделать :D
Я тут подумал и решил надо же когда нить разминаться хоть))) ВотЪ я решил метнуться на темную сторону ))) и встану на защиту Вейдера))

83

Если ты проиграешь, то тебе придеться перекрасить меч в розовый цвет и файтиться таким все лето!!! :)

84

нет...
Нист, ты был для меня больше чем братом....

Отредактировано Ujen (-JT-) (12-06-2007 00:53:50)

85

Магистр Нист написал(а):

бедный бедный Вейдер...

Я не бедный, я могущественный. А твой переход на Темную сторону Силы я приветствую. Теперь за меня уже двое.

86

Нист! Люди делятся на две категории! Те, кто симпатизируют Вэйдеру и те, кто таких людей рубит! В общем... На стороне Вейдера сейчас ты!!!  ;)

87

Ребят вы такого ничего не подумайте... Я... ведь не надолго...  на один файт всего лишь... Темная сторона не по мне, там ведь глухо как в танке и сыро))) Уже хочу обратно...

88

Ладно.... Но сабер розовый, Вейдер понял!?

89

Проныра-9 написал(а):

Нист! Люди делятся на две категории! Те, кто симпатизируют Вэйдеру и те, кто таких людей рубит! В общем... На стороне Вейдера сейчас ты!!!

Я симпатизирую всем, если что... ВотЪ. Батенька я просто не люблю когда такое случается... Когда человек один и все против него))) Понимаю что весело... но ведь это неправильно... Тем более человек довольно еще новый ))) и сейчас он всем объявит войну))) И Орден и Анклав против него одного))) Я не могу))) Он ведь и секунды не проживет...

90

Магистр Нист
Это ты зря так думаешь. А меч мой как был красный, так красным и останется, я это официально заявляю.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!