"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Star Wars - Warhammer 40k - World of Darkness - World of Tanks - Marasmus and Skfyanism

Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!

Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Как я понимаю, Великий ВЕДРер посещает этот раздел для того, чтобы вызывать всех на дуэль, считая, что он самый крутой воитель, а потом ныть, что хрупкая девушка вероломно порубала ему палец сабером??! А вот настоящий лорд ситх никогда не стал бы хныкать как не знаю кто... Стыдно, о Тёмный Властелин! Создаётся впечатление, что при таком подходе Дарт Вейдер построил Звезду Смерти (или как там её?) только потому, что у него были комплексы, и он хотел таким образом компенсировать свои недостатки... (Кстати, видимо конкретные были комплексы, раз он так круто их компенсировал!) Так что, уважаемый, лучше Вам более не позориться. Если вас "тяжело ранил" камрад, начавший постигать науку саберовзмахивания совсем недавно, то лучше бы Вам признать своё поражение и впредь не вызывать всех подряд на дуэли...

Отредактировано MamonT (22-06-2007 14:00:35)

152

Через неделю-две камраду Вейдеру предоставится возможность порубать всех нах. Например, на Турнире (Нист, ты же не забыл)))) А еще на ролевке! А пока устраивать файт на вынос ему запрещено. Из-за того же пальца. Максимальная нагрузка - легкий бой на красоту или просто отработка приемов. Если все так серьезно, значит надо и правда принять какие-то более мягкие методы его обучения. Конечно, пока не заживет палец. Более серьезных травм с ослабленным пальцем никто не хочет!)))

153

Так!!! Сломаный палец еще не означает мою беззащитность и небоеспособность. Жду недождусь того дня, когда мне доставят удовольствие вызванные мною люди. А по поводу тренировки - не помешает особенно для СтарКона.

154

Первую неделю, по крайней мере эти выходные и следующие будни не будешь биться на вынос, поражение и в
"стенка на стенку" (там, где применяются силовые удары). И ПИВО ИЗ БУТЫЛКИ КВАЙ-ГОНА ТЫ БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!! И ПИВО ВООБЩЕ, В ПРИНЦИПЕ!!! И МНЕ ПЛЕВАТЬ, СКОЛЬКО КАПЕЛЬ ТЫ ОТТУДА ВЫЖРАЛ!!! Наказание - запрет на посещение тренировок. От одной до бесконечности - в зависимости от количества спиртного.)))

Вы же не подумали, что я сказал это только Вэйдеру? Хотя, до этого бухла на файте не наблюдал.

155

Проныра-9
Надеюсь, запрет на спиртное распространяется только на файт? А то я сейчас сижу за компом и пивко попиваю. А почему запрет на силовые тренировки и стенка на стенку? Если на меня не нападет Феникс и IDST, то мне собственно ничего не грозит, так как пальцы отбывают только они.

156

И до тренеровки тоже.... Тааак ... к вечеру понедельника напишу регламент посещения тренеровки....
*Входит магистр JT* Магистр Хорн вам выноситься благодарность за вниманательное отношение к порядкам ордена! ДартВейдер, для вас специально разъясняеться, что спиртное на файте запрещено, ибо вы еще новичок и не нарушали этого пункта до сего момента, надеюсь и впредь не нарушиться... У нас принято посещать тренеровки трезвыми и не пить на них. Вам как подающему надежды ученику предлагаеться следовать нашим традициям! Вы не забыли про прошлое наказание??? Желательно отработать, после выздоровления...

Квай Гон принес пиво на тренеровку??? МММ....

Отредактировано Ujen (-JT-) (23-06-2007 17:15:44)

157

Вейдер, пиво только по праздникам. (сейчас их много!) Если хочется выпить - все после встреч. Поверь мне, я уже насмотрелся на наши первые сходки! Или есть такой вариант: ты говоришь, когда будет встреча, собираешь народ, и он ужирается под твоим чутким присмотром. Но предупреждаю сразу, не думаю, что желающих прийти будет много. И к деятельности клуба это относиться не будет. Согласен?

Насчет файта. Случайности бывают. Мне, например, Феникс еще ничего не отбила. А твой опыт показал, что даже у нее такое проскакивает. Представь, как тебе нечаянно бьют по тому же пальцу, открытый перелом, вывих, кость торчит наружу, заражение крови, ампутация всей кисти.... ААААА!!!!!! В третий раз говорю, воздержись эту неделю от жесткого файта. Хорошо? Приказ магистра.

Отредактировано Проныра-9 (23-06-2007 18:29:09)

158

Не воздержусь, Я не привык гладить сайбером. ЕСЛИ СРАЖАТЬСЯ, ТО СРАЖАТЬСЯ НА СМЕРТЬ!!! Пофиг на пальцы, пусть ломают, я еще ни разу в жизни ничего себе не ломал.

159

Тогда тебе прямая дорога к толкиенистам! :D Понимаешь, у нас недостаточно просто махать мечем, чтобы задеть противника. Для начала нужно освоить именно легкий бой, чем ты завтра и займешься)) Если Миша прийдет и согласится на файт, будешь тренироваться с ним. У него достаточно мягкие но правильные удары, подстроиться должен будешь именно ты под его стиль, а не он под твой.

160

Так, с такими травмами до файта не допускать!

161

Сегодня было что-то? И когда будет еще?

162

Да, было! Стою в 9:45, смотрю, ливень. Со мной Квай-Гон. Ну, думаем, кирдык сабфайту... Смотрю, а народ-то подтягивается! Матерится, но идет, ИДЕТ!!! Ух! УХХХ!!! Сабфайт был, есть и будет есть!!! Было семеро, плюс потом подошел ТК-618. Плюс под конец откопались реконструкторы. Отныне файт во время дождя имеет место быть, но не в роще, а в недостроенном здании, недалеко от места обычных тренировок. Кодовое название - Сайлент Хилл!!! Респект Аревану! В следующий раз будет снова, в воскресенье. Скорее всего, в 10. Может, что-то будет посреди недели, но это уже надо следить за холонетом.)

163

Прошу меня уведомить когда будет посреди недели. А то, чувствую, Интернет у меня кончается... Мобильник я где-то оставлял на форуме. А ТО КОГДА Я УЖЕ, НАКОНЕЦ, ПОПАДУ НА ФАЙТ??!

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Дуэли. Здесь можно вызвать на дуэль!