Дело обстоит так:
Раз я теперь дипломированный психолог, то имею право помогать решать проблемы. Я понимаю, что выкладывать свои задушевные проблемы камрады здесь не будут, но!
- Если Вы знаете о каких либо проблемах других людей( не Венаторцев), то выкладывайте их. И мне практика и людям помощь!
- Ну а если кто то хочет решить свою проблему- милости просим!
Не судите строго, мне хочется всем помогать!
Себе тоже помогать буду( опыта набираться)
Кают- компания психолога
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться117-08-2007 22:14:58
Поделиться218-08-2007 12:13:24
я подозреваю всех окружающих во всех смертных грехах!
Поделиться318-08-2007 16:59:12
TK618
Как говориться, что именно вас беспокоит?
И мешают ли эти смертные грехи других существовать вам?
Поделиться418-08-2007 21:44:16
да! Я боюсь этих "грешников"!
Поделиться518-08-2007 22:55:22
TK618
Думаю, они не принесут Вам вреда.
Я между прочим серьёзно хочу быть психологом экипажа...А ты шутки. А потом сам будешь говорить, что мы тут флудим.
Поделиться629-08-2007 11:06:12
Доктор, у меня проблема...
Дело в том, что я разговариваю...
С людьми, которые называют себя фанатами ЗВ, а сами смотрят разный бред типа РОБОЦЫПА или Аниме... как мне быть, они совсем в маразм вляпались...
Поделиться729-08-2007 11:24:08
Atton Kintoho
Я понимаю, что ты обиделся на то, что тебе не сказали, что в вс. будет файт. Да это понятно, у меня тоже было такое и мне было неприятно. Было и наоборот- когда кто то приходил на файт, а ни чего небыло. Сказать, что ты видеть всех после этого не хочешь можно, но не нужно. У нас есть ответственный за сходки. Ни кто не мог знать- сообщили тебе или нет. Обвинять отвественного за это тоже нельзя- ну не было у человека денег на мобиле. Отсюда вывод- надо, что бы кто- то ещё помогал ему, хотя бы с рассылкой смс тем, у кого нет доступа в инет.
Люди, которые называют себя фанатами ЗВ (и являются ими), смотрят много чего другого и занимаются не только ЗВ. Во- первых для разнообразия надо делать и это, во вторых, как же иначе понять, не посмотрев всё другое, что ЗВ рулит по сравнению с ...( добавь сам Робоцыпом,Аниме и т.д.)?
Так что в Маразм ни кто не вляпывался. А оттянуться перед наступающим учебным/рабочим годом надо.
Поделиться829-08-2007 14:28:49
Доктор, а у меня синдром Джедайского предвидения. Я вижу в аське людей, которые уверены, что я их там не вижу. Они в инвизе, а я их всё равно вижу. Доктор, это лечится?
Поделиться929-08-2007 14:35:16
Доктор, моя тень со со мною разговаривает... она подстёгивает меня на нехорошие поступки, заставляет говорить гадости и прочее...
Причём в самый неподходящий момент. У меня уже голова от неё болит...
Что ей (тени) сказать чтоб отвалила от меня?
Поделиться1029-08-2007 14:37:44
SnowTrooper
в очередь! :dwarf:
Поделиться1129-08-2007 15:21:54
Эй, первый в кабинете Я...
Поделиться1229-08-2007 15:44:37
Atton Kintoho
ты уже вне очереди, ибо тебе уже ответили))
Поделиться1329-08-2007 16:41:41
Дверь кабинета со скрипом приоткрылась... Выглянул невысокого роста человечек, с ярко-чёрными волосами и тревожными, разноцветными глазами. Лицо его было совершенно спокойно и постоянно менялось. Человечек тихо вошёл в кабинет. Внезапно прыгнув к центру комнаты, он стал на одно колено перед столом психолога и шёпотом произнёс:
- Я явился к вам. Я Избранный Синей Фиалкой. Дайте мне священную тень и я испеку тысячу пирогов...-затем человечек оглянулся к двери, из которой вошёл и зашипел.
Глядя полными надежды глазами на Психолога он пропищал:
- Они мне не верят... Они оттаскивали меня от кабинета Спасителя! Они не давали пройти! Но мы пробрались... Спаситель накажет их! Но сперва он поможет мне... Он ведь поможет мне?
С этими словами человечек обхватил ладонь психолога обеими руками и разревелся горячими фиолетовыми слезами...
-Боюсь что в вашем случае психолог корабля будет бессилен -ответил ему голос.
Отредактировано SnowTrooper (29-08-2007 17:57:26)
Поделиться1429-08-2007 17:19:14
1. To Atton Kintoho
А я общаюсь с одним Космическим Волком, который приветствует всех знаком Жреческой Касты Минбара...
2. To Феникс
Как бы сказала Полумна Лавгут: ты такая же нормальная, как и я! Я тоже иногда вижу, когда люди в сети, но в инвизе.
3. To SnowTrooper
Боюсь, что в вашем случае, психолог корабля будет бессилен...
Поделиться1529-08-2007 18:07:53
Либо ктото прикалывается, либо ктото псих! Ха-ха-ха! У меня есть к психологу вопросы. И не флудите!
Поделиться1629-08-2007 19:23:12
То Траэст
Этот космический волк(заметтье ваха 40К) приветсвует всех знаком Жреческой Касты Минбара...(Вавилон 5 тоже фантастика) потому как в этом клубе Стар Трек не очень любят...(кстати тоже фантастика) в пятом элементе знаков особых небыло(тоже фантастика) В звёздных вратах тоже, хотя помню слово Бониве, но не знаю как перевести с древнеегипетского...
В общем господа, давайте посмотрим вместе хоть пятый элемент
Поделиться1729-08-2007 20:08:01
Феникс
Я не доктор, я Джедайский псих...олог!
Ваш случай легко излечим! Обратитесь к программистам и они сделают Вашу асю такой, что ни Вы, не Ваши контакты не будут друга видеть! Итогда синдром Джедайского предвидения исчезнет!
Поделиться1829-08-2007 20:15:29
SnowTrooper
Попробуйте согласится с Вашей тенью, ей станет не интересно и она уйдёт!
Избранный Синей Фиалкой! Вот Вам священная тень- пеките пироги! Только если Вы испечёте тысяча первый пирог, к Вам прийдут люди в желто- черно- белых одеждах и сотрут память одним движением сотового телефона со связью Билайн! Встаньте и больше не плачьте!
Поделиться1929-08-2007 20:18:06
TK618
Не заходите, здесь распространился вирус МАРАЗМА!
Только когда мы найдём антидот, Вы сможите задать псих...ологу вопросы!
Поделиться2029-08-2007 21:12:35
Энакин
1)Спасибо, реально помогает.
2)Если что, то сообщение (про человечка) написал в состоянии близком к нервному срыву.
Поделиться2129-08-2007 21:30:37
Atton Kintoho
Я всегда за сходки и совместные просмотры чего-либо.
PS. С Робоцыпом всё понятно... Он склевал всем москЪ... А вот что камраду сделало аниме?..
Поделиться2204-09-2007 10:06:38
Доктор, помогите... У меня всё очень серьёзно... У меня маразм...=( Я понимаю, возможно, это звучит глупо: маразм в 18 лет, но у меня всё-таки маразм... И каждый раз, когда я захожу в Интернет, особенно на этот сайт, он обостряется и мой мозг накаляется до температуры Солнца =( Я не знаю, что мне делать, я не знаю как дальше жить...=( Я понял: вирус маразма распространяется по сети... Я за безопасный Интернет... Доктор, подскажите пожалуйста, как уберечься от нежелательного маразма по интернету... Я уже пытался натянуть презерватив на модем - порвался...=( Может, вы расскажете о других средствах Интернетной контрацепции?=(
Отредактировано MamonT (04-09-2007 10:09:30)
Поделиться2304-09-2007 11:03:49
MamonT
Вы абсолютно правы. Вирус маразма распространяется через Интернет. Но уже поздно. Теперь мы все им заражены и в реальной жизни...Надо искать антидот, то есть что то такое, что бы отвлекало нас от него. Но, боюсь полностью это не излечимо!
Поделиться2404-09-2007 11:46:13
Чёрт...=( Доктор, я так и знал, так и знал!! Все мы неизлечимо больны... Вирус маразма витает по Венатору, заражая всё и вся на своём пути... Что ж, остаётся надеяться, что молодые камрады, недавно ступившие на борт нашего Венатора смогут обезопасить себя. Товарищи юные камрады! Обращаюсь к тем, кто совсем недавно в клубе! Перед каждым сеансом связи надевайте презервативы на модемы, мониторы и системные блоки!!! Это пока единственный способ избежать заражения вирусом маразма!!!
Отредактировано MamonT (04-09-2007 11:47:01)
Поделиться2504-09-2007 12:30:35
MamonT
Понимаешь, в клуб последними вступили Камрады Энакин, Феникс и Дарт Вейдер. Не знаю про двух других- надо спрашивать их самих, но этот вирус уже завладел и мной! Поэтому я не Доктор, а Псих олог экипажа.
Давай больше не флудить тут, окай?
Поделиться2604-09-2007 13:13:41
SnowTrooper
Про тень..эт я баловался...в наши ночи так трудно найти с кем поговорить...
По теме(токо не бейте)
Я не верю что из затеи что то выйдет.Мы почти все (за редким исключением) подвержены странной тенденции-мы не умеем воспринимать серьезные вещи серьёзно.В чем причина не знаю..Вроде большинство уже давно и неплохо друг друга знают и как я надеюсь понимают.И все равно -не выходит.Причем во всем-начиная от простых мероприятий которые неизбежно скатываютя в (наше любимое словечко) маразм,вплоть до каких то серьезных вещей.Нампример как данная тема,по сути своей очень хорошая,я знаю несколько форумов где это реально работает,где люди,пусть зачастую и инкогнито могут свободно обсудить свои проблемы,поделится мыслями обсудить то вечное о чем говорить интересно каждому-о жизне,о любви и дружбе.А у нас не выходит.
Энакин
Мне интересен твой взгляд на данное положение вещей как психолога.
Поделиться2704-09-2007 13:23:25
Alastor
Ты же прочитал про вирус Маразма? Так что серьёзных тем не осталось. Моё героическое желание поработать бесплатным психологом скатилось в работу местным псих...ологом.
Так что мой взгляд на местное положение дел ф топку...Скоро нам, в том числе и мне, понадобиться психиатр экипажа. Причём опытный.
Поделиться2804-09-2007 13:27:06
Если относится ко всему с иронией не понадобится.Но тут то вся и загвоздка-когда иронизировать а когда нет?
Несерьезное отношение к делу есть наш естественный защитный рефлекс.Вот только надо уметь понимать когда говорить серьезно а когда нет.Если хоть кто нибудь из наших это поймет-дело возможно пойдет на лад.
Поделиться2904-09-2007 17:19:19
Alastor
Так уже не получится. Когда человек привык всё иронизировать и не воспринимать всерьёз, он быстро к этому привыкает. Как к чему то хорошему. Потому что так проше жить.
Это как переход с Тёмной на Светлую сторону! Но пробовать можно.
Поделиться3005-09-2007 19:46:05
зря вы так! Кругом полно куда более не вменяеных людей которые этого просто не замечают и считают себя нормальными. И у нас все хорошо, кстати, я когда писал тут писал хоть с иронией но не ради шутки