"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Мостик » Форум - вопросы и предложения

Форум - вопросы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

Принимаются предлажения по названию Венатора.
Как определитесь и мне при этом понравиться - всегда пожалуйста.

PS. Назвал я Венатор в честь Звёздного Разрушителя из моей любимой ЗВ-ушной Игры - Jedi Outcast. Тот корабль назывался "Doomgiver", "Несущий рок".
Giver я оставил, а Doom заменил на Light.

32

Предлагаю 3 темы которые находятся в кают-компании, а именно фильмы, музыка и об мморпг игры перенести. Точнее сделать отдельную ветку на форуме и их туда кинуть. Назвать ветку что вроде "Бар" или там "Каюты развлечений"  :D
Если предложение будет принято, то прошу сделать меня там модератором  :blush:

33

Зачем?! А Кают-компания зачем тогда существует?!

34

А темки и правда немного отличаются. У Ниста - они немного не по ЗВ. То есть, всякая всячина. То есть, бар. Но тогда почему бы вообще не сделать кучу веток и распределить их между "адекватными" членами клуба? А, в принципе, Траэст прав. Забыл, что "Орлы Императора - тоже трактир" :)

Отредактировано Проныра-9 (26-03-2007 01:42:26)

35

Отклонено.
<Но тогда почему бы вообще не сделать кучу веток и распределить их между "адекватными" членами клуба?>
А ещё каждый "адекватный" может свой форум устроить.

36

Traest
Да ладно Траэст не злись. Извини что мы пофлудили немного, но иногда без флуда не интересно жить. В следующий раз будем флудить только в теме флуд.

Жаль что отклонено мое предложение, но отказ есть отказ и тут ниче не поделаешь. Еще раз извинияюсь за флуд  :sorry:

37

А че у меня форум как-то странно выглядит? Такое ощущение словно блокнотом открыт

38

Странно... Оказывается, иногда бывают такие глюки. Хорошо, что потом быстро проходит. Мне такого никогда не попадалось, поэтому мне трудно судить.
В любом случае, это не завит от меня. Это фокусы хоста.

39

Поправка. Это у меня он быстро прошел. И форум открывался с повторного захода. Так что, что сейчас у Димитриана творится - неизвестно! Может, это инопланетные сопли запустили в интернет вирус???

40

У меня вроде уже все нормально. Извините за беспокойство.

41

Уважаемые модэраторы.Прошу разуть глаза и вернуть мою тему от 23-03-2007 ,10:50:10 ,назад в обсуждение сути сайберфайта.ЕСли там есть упоминание о ВИБРОКЛИНКЕ это не значит что эта тема относится к созданию оного.
И если вам это влом то я всегда могу накатать ещё одну ,более подробно с описанием динамики и механики боя, поэтому прошу ВЕРНИТЕ ТЕМУ НА МЕСТО! :mad:

42

Arrivan
2 перенесённых сообщения были возвращены обратно в тему Суть Саберфайтинга.

43

:friends:

44

Итак, что мы имеем на сегодняшний день. На сегодняшний день мы имеем:
- 65 тем, из которых 30 - в мусорном отсеке.
- 1518 сообщений, из которых в мусорнике - треть.
- 21 зарегистрировавшихся пользователя, из которых активно около 12 человек.
- Сайт... Без комментариев.
- Около 30 - 50 сообщений в день.
- Две ролевки, одна из которых сейчас медленно развивается, так как у Саши нет интернета.
- Три модератора и одного ботана... простите... администратора.
- Адамаса, который начал читать книги по ЗВ и скоро вступит в нашу армию по захвату Мира... то есть... я хотел сказать... скоро тоже будет на встречах.
- Одного нехорошего имперца, который не хочет появляться на форуме. Тоже без комментариев.
- Хорна, который сейчас очень голоден и скоро пойдет есть.

Вроде, пока пойдет. Недоработки есть, но это значит, что нам есть, куда двигаться! Вегным путем идем, Товагищи! :pioneer:

45

Если у вас проблемы с автоматическим входом на форум и вы жаждете это исправить, зайдите в свой профиль - приватность - и поставьте галочку над "Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется)".
После этого при каждом входе на форум вам не придется вводить свой логин и пароль.

46

У меня новость. Только что зарегестрировал домен на сайт. И опять нескромный. Прям аж стыдно немного. Успокаивает только то, что название сайта (как и форума) может не раз ещё поменяться, а Траэстом я останусь, кроме того, многие сайты сборищ ЗВ-шников тоже назывались по той же системе. Например, нынешний Имперский Бастион был в начале на домене http://koozeen.kamrad.ru/.

Итак, поглядывайте на
http://traest.clan.su/

47

знают этот хост....
Помойму стоилобы сайтик хоть чем-нибудь заполнить.
Хотябы картинки повесить чтоли...

48

Дык, щас приступаю к нормальной работе с ним. :dance:

49

Народ, подскажите, как фотки в посты вставлять. Те, которые у меня на компе валяются.

50

В самом правом углу над окошком ввода текста есть кнопочка. Жмешь ее и указываешь путь к фоте. Когда нажмешь ОК - она загрузится, но в том самом окне ее видно не будет. Появится только когда отправишь сообщение.

51

А-а. Я это делал, но когда я нажимаю кнопку Посмотреть, она тоже не показывается.
Ладно, попробую.

52

MikhailoMMXтипа там справа маленькая хрень есть над тем где текст вводишь, там оно и загружает.

53

Да я уже понял.
Я пробовал нажимать кнопочку, выбирать файло, но когда я после этого нажимал предварительный просмотр, оно там не отображалось. Потому и спросил.

54

КАМРАДЫ!!!!! САЙТ ЗАРАБОТАЛ!!!!! Правда, я пока не знаю, что на нем писать. Там сказано, что публикации должны быть только по теме и должны предварительно обсуждаться на форуме. Кстати, а изображение венатора наверху никак нельзя поместить?

55

Венатор будет. Подробности метода работы с сайтом и его обсуждение - в новой теме:
Сайт ОТКРЫТ!!!

56

Можно внести кой-какие предложения?))
Надеюсь тыкнула по нужной темке)
У великих героев были летописцы, которые бегали за ними, и записывали их подвиги и дела ратные, благодаря чему в наши дни нам стало известно о героях дней давно минувших.
В наш век продвинутых технологий пергамент вполне могла бы заменить камера. Можно было бы снимать например, костюмированные постановки, (или не костюмированные), потом делать из этого фильмы, ролики, клипы, какой-то учебный материал.
На это почетное дело можно было бы выбрать человека, который бы занялся этим - продвижением ЗВ далее в массы. Или просто сделать это удовольствием для самих себя. И в конце концов находить в отснятом материале какие-то свои (или чужие) недочеты в поединках, и  исправлять их, заполняя какие-то пробелы в фехтовании на саберах. Со стороны ведь, как говорится, виднее. http://www.jcouncil.net/style_emoticons/Smiles/saber_green.gif
В общем, внеся свои предложения, прошу меня ногами не бить, ибо я здесь человек новый)) http://www.swg.h11.ru/smiles/LSVADER.gif
Но возможно, кое-что из предложенного мною вам придется по душе)))

57

А зачем кого-то бить? У нас есть энное кол-во заснятого материала, правда в большинстве своём это маразматичный уж00с. Опять же надо устроить файт.

58

надо)звони,как соберёсся)я с собой своего учинека захвачу!-если никто незахочит со мной файтится буду его учить!)

59

Знаете, история повторилась. Делайте что хотите, но снова того нервотрепа, что тут устраивал Демон, я не хочу. Поэтому сейчас писать буду гораздо меньше, разве что в творчестве, в намечающейся ролевке и других относительно стерильных темах. Файту быть, здесь я пока постараюсь сделать все, что смогу. Но я не лидер, скорее, просто активный камрад. Скоро постараюсь с Мишей организовать модуль. Эни, Падьме, просим принять участие! Вам понравится!!! :)

Демон, ты не прав. Просто не прав.

Отредактировано Проныра-9 (27-05-2007 00:23:34)

60

Проныра-9
Скажи же в чем именно?

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Мостик » Форум - вопросы и предложения