"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Хоть расскажите не посвящённым, как прошла ваша сходка, кто был, что делали, что нового решили!

182

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА СХОДКУ

183

Во сколько и где? А может дождаться Траэста и провести сходку в сб. или вс.?
Если всё таки завтра, то давайте у ПП? Или на Дагобе, сразу с файтом.

184

Тут вопрос а у кого мечи?

185

Насчёт сайберов не знаю. Мой у меня... Может всё таки у Миши? Или где ещё их принято хранить? И ещё, в любом случае, если устраивать сходку сегодня, надо позвонить тем, кто на сайт последнее время на выходит. Ты сможешь? У тебя есть телефоны всех?

186

ВЕНАТОР!!! В смысле КАМРАДЫ!!!

С учётом того, что за последнее время, весть клуб редко собирался, я предлагаю всем вместе отправиться на отдых на природу...

День- воскресенье 12.08.07
Место- Зелёный остров, ну или на море в Таганрог...
Просьба всем желающим сообщить мне лично на мобилу или на домашний. Форум читать буду, но отвечать не смогу.

Если поездка в Таганрог приготовьте минимум 100 р на проезд, ну и покушать... З.О.-место в ростове, а значит затрат меньше...

Таганрог-Море
Ростов- Дон
Так что выбирайте сами... плавать вас никто не заставляет... это просто отдых... ну и мне кажеться что это как раз самое время, осуществить план файта в воде...

Хвала Руссу...
Слава великому богу нашему Императору...
Да славится его золотой трон...

Отредактировано Atton Kintoho (08-08-2007 20:44:01)

187

Блин, вот так и пробуй вас собирать, а не пошли ли вы?... на Зелёный остров...

188

МЛИН ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ... ??? ВЕНАТОР НАШ ОБЪЯТ ОГНЕМ... РАБОТА НЕ ВОЛК В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!

189

Вот так у народа и пропадает интузиазм к любой организаторской деятельности. Когда бьёшся головой об стенку, что бы всех собрать, а реакции ноль. Причём!все хотят прийти, поехать и т.д. Но что то злобное не даёт нам всем собраться.
Кстати, я за любой вариант из предложенного. если что, сообщите смс- кой когда, куда и что с собой брать( в плане чем мы там будем заниматься- файтиться, загорать и т.д.)http://vesd.clan.su/smiles/leia.gif

190

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:43:03)

191

Mаринад
Итоги краткие, но не радующие душу и не дающие объяснения происходящему- где и когда встреча. Понятно, Аттон отвечать не сможет, он это написал, но кто то же ещё в курсе, что бы описать это всё на форуме?

192

Завтра в 8:30 у ЦУМа.

193

Маразм реализовал себя? Скучно без маразматов в поезде

194

Ы, камрады! я вернулся! чтоб в воскресенье все были на дагобе! список присутствующих, плиз... кто в Ростове? к воскресенью у Ананаса будет меч, 100 рублей на удлинение я все же потрачу... и отдам 70р Антону. про киллерстик похоже забыли... Миша... нужен срочно Мишка!

Отредактировано Проныра-9 (14-08-2007 16:12:25)

195

Я... Я ЖИВ!!!!! Я МОГУ ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!Я ЖИИИИИИИИИВ!!!!!! :dance:
УРА!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Я пишу. Я пишу. Здесь что-то написано.
ЯЯЯЯЯЯххххУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

196

Дорогие камрады!))
Поздравляю Клуб с долгожданным выходом из затянувшейся спячки)))
Все еще живы! (с)  :friends:

197

хех, тогда в воскресенье, в 10:00, без опоздания, там же. скоро будет объявление, если сайт не проглючило)) а еще модуль бы... а АЙДИ разве не на море??

198

Уря!!! Встречи! Сабфайт! Я прийду! Когда скажите! :yahoo:  :yahoo:

199

я на море, но у меня  есть телефон и вам не спастись!

200

<congretelation> Круто! Вешай объявления чувак... У меня даже насморк прошел!!!!

201

Так я планирую выбратся в воскресенье на файт и прихватить с собой ещё пару человек знакомых, кто со мной?

202

Интересно, что получится из запланированного файта))
Надеюсь, что народ возьмется за ум, и явится, дабы получить удовольствие от общения со своими друзьями-камрадами))
Arrivan в воскресенье собираюсь появиться йа))  :dance:

203

Arrivan
Феникс
и все- все- все!!!
Дорогие Камрады! Очень надеюсь что наша встреча и файт пройдёт в это ьвс. в дружественой обстановке! Я прийду, даже если начнётся Апокалипс. И зомби тоже любят сайберфайт! Так что давайте все, в любом виде!

204

А! Мы наконец- то встретились! Это было клёво! Давайте назначим дату новой сходки!

205

Значит так. 5 часов назад мне делали лазерную коррекцию, в результате которой я чихнул и мой глаз прилип к потолку. И теперь, ничем не обремененный, я рад сказать, что встреча в следующее воскресенье будет! Вроде как мне уже даже сейчас можно поюзывать комп, так что я прийду тоже. Очень жду Аревана с племянницей, Венцлавом и другими ролевиками, Адамаса, Феникса, Аластора, Трупера, ТК-618 (если приедет)... да, тебя, дорогой Юджен ДжейТи и тебя, Нист))) и всех тех, кто пришел вчера!

206

Гы!Народ мож в суботу минь ролёвку замутим?На зелёнке например?

207

Arrivan
А это реально? Замутить ролёвку в эту сб. или вс.? Если что, я за. Помошь нужна?

208

сорри, в эту субботу для меня сложновато, пару недель не должно быть физических нагрузок(( разве что могу помочь помастерить. прийду ради компании и меча Адамасу

209

Проныра-9
Да ведь и Мастера нужны и Операторы. Но! можно и подождать. Хочется что бы все могли...

210

ННЕЕЕЕЕТ!Проныра ты прыгать и махать сабером не будеш.Никаких игр на выходные.
Глаза это серьёзно.Никоких сотрясений как внешних так и внутренних.