"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Народ, давайте просто съездим ещё раз на Зелёный Остров( ну, или кто-то первый раз), просто позагораем. Это, вроде, всем можно.

212

Прикольно, что зеленка всем пришлась по душе)))
Кстати, было классно и на поляне, и на пляже)) Так сказать на любой вкус))  :friends:

213

Поэтому нужно снова собраться и пока не похолодало съездить туда ещё раз. Есть интузиазизты? :D

214

Все бегом на сходку

215

А какая сходка получилась! Немерено круто! Вот это оттяг! Ребята, надо нам хотя бы переодически так жжечь не по децки! Если ещё и все видео и фото получатся- лично я запомню надолго!
ЖДУ СЛЕДУЮЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!

216

Е, нет на нас Маринада... Я ему потом это это покажу!!! )) А вообще все было дейстно зашибись!!!  :)

217

Ujen (-JT-)
Не надо Маринаду, он всех нас на костёр!***спрятался***
Оказывается у нас столько людей способных к режиссёрской профессии! А какие не привередливые актёры!
А ещё, мне кажется, что хорошо совмешать на сходках и файт и такие небольшие ролёвки, да и просто фотосессии. Надо ещё модуль добавить и...что ещё придумаем.
А то когда просто один файт- Капитан скучает. А тут ни кто не скучал. Вспоминаю и улыбаюсь!

218

Маринад... это... ЭТО... в следующий раз с тебя бензин, с меня хворост и спички... с ЭТИМ надо что-то делать :/  кстати, следующий раз опять в воскресенье, так же :)

219

господа, ура началась учёба... самое то, теперь я вас ещё месяцев 6 не увижу )))

220

Проныра-9
Жестоко то как! Народ хотел оттянуться перед учебой/работой и с успехом это получил! И ты, кажется тоже! Так что в вс. у нас в то же время в том же месте сходка?

221

Итак диски с маразмом записываю: Энакину и Майку! Остальные переписывают себе у них! :)

222

Ujen (-JT-)
Благодарю тебя, Магистр Джедай!

223

И кстати господа, мне про сходку никто не говорил,а так как интернета у меня нет, могли бы и позвонить...
Видеть вас после этого не хочу...

224

Встречи разные нужны, встречи разные важны.
А как мне получить этот ДИЗК?

225

*оффтоп*
Майк смени Аватару, а то реально уже сам как малкавиан...
Серьёзнее надо быть

226

*offtop*
Для тех кто серьёзнее и придумали специальные места - дурдом называется.

Опять сменил.

Отредактировано SnowTrooper (29-08-2007 17:10:30)

227

Тут всё просто. У нас есть КХорн - которого, уж не помню уже кто и как, назначили крайним в деле "знать о сходках". Но он у нас один такой и он живой человек. Если есть сомнение, будет ли на этот раз регулярная сходка в 10 на Дагобе, можно связаться с ним посредством телефона. На крайний случай, есть я, в конце концов! Правда, чащё всего, я не особо в курсах планов наших уважаемых сабфайтеров... Но если вдруг я более доступен, то я этот вопрос подниму среди сабфайтеров, благо Хорн до эннгого часа в Асе.
PS. И ещё, я кажется что-то путаю, но Аттон тоже, кажется, магистр... Т.е. тоже человек, вроде как автоматом осведомлённый о сходках...
PPS. А вот эта огромная зелёная аватара не нравится уже мне.... Прошлая поспокойней была...

228

Да, вот только Магистра Аттона никто не предупредил ни за день, ни за два, даже наконуне...
Если так пойдёт дальше, уйду в анклав...

229

Atton Kintoho
Ну, меня например предупредили в 9 утра... сказали что тренировка в 11.

230

Перечитайте пункт PS, камрад Магистр, моего предыдущего поста.

PS. Про Анклав - тоже мне угроза... Если тебе себя не жалко...
PPS. Майк, такая аватара намного лучше...

231

Но автомата небыло... небыло даже намёка на гильзу от патрона... ну да ладно...
А Анклав в топку, мне он на не нужен... мне и тут не плохо, это я чаво то погаречился....

232

читаю книги по зв :blink:

233

Arrivan
что-то ты ими во всех постах что-то расчитался...  :crazy:

234

Дредноут спит

235

Итак у кого готов атураж и кто хочет поиграть?

236

Камрады! Капитан просил сказать, что завтра встреча будет.
16 сентября, вс. в 11.00 на Дагобе, пл.2й Пятилетки.

Отредактировано Энакин (15-09-2007 20:22:01)

237

Эмм... в воскресенье, в 10:00 будет встреча - это раз. Будут новые люди - два //УРРРРААААА!!!!// и три - доделаю сабер Адамасу))). В топку компутер по выходным! Все гоу махать палками!!! :dwarf:  :dwarf:  :dwarf: (Пошел вешать обьявление) :big_boss:

238

Внимание сенсация-файт будет! Ой, я опоздал? Нет, не опоздал ибо Хорн говорит файт будет! И я за файт будет, давайте побивать тех кто не будет

239

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:44:39)

240

ААА! Я буду на встрече!))
Я очень этому рад! Жду побольше народу! :)
:dwarf: