"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу

Тренеровки по СаберФайтингу

Сообщений 391 страница 420 из 738

391

Чего устраивать перепалку из-за того, что сходка не вышла? Всегда в жизни любого человека бывают непредсказуемые ситуации, которые могут переломать все планы. Давайте в грядущие выходные или любой другой день сходку сообразим.

392

Только дорвался до Инета со вчерашнего утра.
Хочу добавить, что сходки по-любому не вышло бы. Был ливень.

393

Кстати, куда Арриван пропал?

394

Новый Проект: "СаберТанк".
В СаберТанк входят несколько, хм, минипроектов:
1) СаберШлем. (сделано 2/3)
Для защиты лица дуэлянта. Сделано из шлема роллера. Нужно: Покрасить, Сделать прозрачную пластинку для глаз.
http://i043.radikal.ru/0711/83/1ce854688ce7t.jpg

2) СаберЩит.(сделано 1/2)
Нововведение! Сделано из спинки офисного стула. Будет придуман новый стиль ведения боя (преимущественно защитный). Нужно: Сделать ручку для держания, ремешок для захвата руки.

3) СветоМеч. (сделано 1/3)
Проект много раз возрождался и уходил. Возрождался преимущественно зимой. Цель проекта: сделать лезвия наших мечей светящимися. Насчёт звуков пока ничего. Реализация проекта достаточно проста: Создать электрическую цепь с долговечным элементом питания, ярким светодиодом и удобным тумблером. Как помню, у многих дуэлянтов уже были неплохо светящиеся мечи. Теперь идея в том, чтобы этот проект возродить(вновь) и улучшить.

395

По пункту второму. Я конечно все могу понять.Сабер шлем ладно,вполне возможно.Но сабер щит-идите в топку. Допустим щиты,дальше пойдут сабер доспехи и т.д. И мы превратимся в толчкинистов с разноцветными саберами.Вот и все. ИМХО это немного не то что мы считаем пределом мечтаний.

396

Картозисный доспех-это было причём у господ ситхов, сабер щит -запросто какйнить джедай гунган и дело в шляпе-светящиеся мечи всад-сделайте шоб лезвие из ручки в бою не выскакивало и всё буит ок)
Ничё плохого в толчках и толкиенистах не вижу -ибо толчёк это тот у кого руки из  :D -сами понимаете откель.
Я не пропал-мы всегда были здесь просто октивнонсть по интересующим меня направлениям 0.

397

Не только у ситов.
Кстати, кажется мы уже давно ушли в саморучно созданные стили файта.

398

ЫЫЫ......Ы. Я уже делал светящийся сайбер, и он неплохо работал, пока до него не добрались мои одноквартирцы. И так как всё, что поподает в их выходит из строя, моему первому сайберу пришёл конец. Сейчас продаются светодиоды мощностью в 700 кандел с индивидуальными батарейками. Меч с таким светодиодом будет просто полыхать. Предлагаю подзадуматься.

А зачем целых 2 одинаковых сообщения? От 00:06:25 и 00:13:08? Traest

Отредактировано Traest (08-11-2007 21:01:29)

399

Ребят, а у нас на форуме есть учебник по сабфайту? Статью я читал, а вот учебник то ли найти не могу, то ли его нет.

400

http://fan.saberfighting.ru/Text/text.htm - написано очень много хрени-чего стоит только постоянные нападки на роливиков. У меня очучение что авторы сайта сами себе противоречат.
Вобщем всё как обычно мы изо всех сил пыжимся показать себя крутыми. , сайт омерзителен ещё и потому что часть так называемых стилий-форм безжалостно переврана в угоду их взглядам на файт.

401

Нда, сайтик оригинальный... Спасибо, Arrivan.
Это то же не совсем то, что хотелось бы. Вообще кто- нибудь знает хороший( не говорю отличный :/ )учебник по сайберфайту?

402

Одно время мы с Михой(Майком) пытались компелировать и объеденять всю имеющуюся у нас инфу по саберфайтингу + собственные наработки,но так и не закончили.(началось увлечение ВОДой и ролевыми вообще)

403

Alastor
Наработки хотя бы остались? То, что я нашёл в нете на разных сайтах это полный...даже не знаю, как это сказать. Противоречие на противоречии...Да ещё такое ощущение, что писали люди, незнакомые с русским языком вообще. Знаю, критиковать проше, чем создавать, но всё же...Некоторые фразы остаются загадгой, что же люди хотели сказать. Я не о терминалогии. :(

404

Кой кокие наработки остались.Вроде бы...Но все-рукописное.... Поисчу вообщем.И у Михи спрошу есть ли что...

405

Alastor
Если не сложно, поищи. То, что рукописные не страшно. Это мы быстро переведём в электронный формат( конечно, с разрешения авторов!). Вот забацаем на сайте свой Учебник по Сайберфайту, пусть все завидуют.
:aikido:

406

Ай, ещё раз порадуюсь тому, что сайт заработал!!!
А так, по- моему, сайберфайт в вс, 18.11.07 прошёл просто здорово!!! И не помешала нам погода( хоть и прохладно, но на тренировке это не замечаешь!), было солнечно, не было ветра и дождя. Арриван поучил новичков, очень удачно сложилось. И все остальные не плохо пофайтились.
Надо встречаться чаще! И больше! Файт фореве!

407

Венатор восстал!

408

Ох,поглащает меня мир тьмы без возвратно...В этом сезоне сабфайт исчо будет? Тока не в это воскресенье,просто в выходные эти я модуль вожу...Скорей всего.

409

В это воскресенье в 10:00 я с человеком еду на дагобу и мы будем там до 13:00-14:00. Так что кто хочет может приходить...

410

Магистр Нист
Я всегда готов присоединиться к файту. Если всё-таки приедете, позвони, плиз или скинь смс.

Отредактировано Энакин (02-12-2007 19:08:17)

411

Я пришел на файт к 10-и, ждал всех, замерз, на звонки никто не отвечает, я пошел на полянку там никого нет, я испачкался как ужас, вернулся домой. И от этого я был очень злым.  Как пришел домой узнал две необычных новости, которые усугубили мое злое состояние:
1. Все почему-то должны были прийти к 12. Этого я не от кого не слышал пока не пришел домой, замерзший и грязный. Но и в 12 никто не пришел. Хахааха.
2. Нист вообще не пошел на файт...

Очень радостно как ппц.

412

SnowTrooper
Майк, я тебя хорошо понимаю. О файте я узнал сегодня утром, когда вышел в аську. До этого читал пост Ниста, но так как не был уверен, что Нист прийдёт к 10 ти( так как наш Магистр любит поспать утречком  ;) ), просил на всякий скинуть мне смс. В том случае, если будет файт. Телефон у меня включён постоянно, лишь на ночь звук выключаю. Ни одного пропущенного звонка, ни одной смс. Не знаю, звонил ли ты мне...Ну если что имейте в виду, что на крайняк всегда можно прийти ко мне. Чашку чая обеспечу. И возможность отмыть обувь. А вообще получилось как то не очень, во всём виноваты  выборы, наверное.
Главное не держи этого Зла в себе, пусть гуляет, правильно?

413

:cray:
Совет: звоните Эни. :friends:

414

Хех... народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ... я просто был не в состоянии прийти, потому что я упился в зюзю в субботу вечером (отмечал день рождение) поверьте я уже собрался ехать на файт с большим бодуном, как предки вернулись с выборов и сказали что хватит шляться где поппало и вобщем отныне ты сидишь дома, а зайти и отписаться я не мог. Ребят правда извините.

415

эх вы файтеры, а вот помниться в стародавние времена... эх!

416

Ujen (-JT-)

В стародавние времена,если мне не изменяет память,ты тоже ходил на файт,а сечас,только переодически высказывашь свое веское "Эх". :)

417

Alastor   Ujen (-JT-)
Два бывших магистра вспоминают былое... Тема спора: кто громче говорит Эх...
Магистр Нист
Да ладно, это бывает... ;)  Я тя понимаю...
"Я вас так понимаю! Нет не понимаете... Прекрасно понимаю! Нет, мля, не понимаете!!!"(с)

418

Магистры бывшими не бывают...Что касается файта, то мы практически каждое вс. встречаемся. Только если идёт дождь. Или вот промашка в это вс. из-за выборов. А так-что в стародавние времена были файты чаще? И под дождём были? Магистры, а вы возвращайтесь. У нас новых много, учить надо. :rolleyes:

419

SnowTrooper
Всё зашибись, тока СаберфатЕнг - это такой Креведко, а не то, что мы пытаемся делать )))

420

SnowTrooper
Эмблему скачал, поставлю на работе воллпейпером. :secret:

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу