"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу

Тренеровки по СаберФайтингу

Сообщений 451 страница 480 из 738

451

Нист.Как мне вернуть тебе книгу "Я джедай".Я её уже наизусть знаю!:)

452

Ну когда у нас сходка будет так и вернешь ;) Кстати да когда будет тренеровка?

453

Вопрос возник и у меня. Хорн, когда файт?

454

И у меня возник вопросик. Хорн, а... а ты где?

455

Alastor написал(а):

И у меня возник вопросик. Хорн, а... а ты где?

А ты где? :rolleyes:
...
http://i019.radikal.ru/0803/fb/dec02c2caf02.jpg

456

Реальное месево?!-когда я прийду.

457

АГРРРРХХХ!!! 9 Марта файт в 12 часофффф. Все желающие... того... приглашаются)

458

SnowTrooper
Браво-браво!  :rofl:

459

SnowTrooper
:cool: Извините, что не в тему!

460

Неужели сходка???? Я в это не верю!!! И не смогу приехать, точнее сказать смогу, но ближе к концу марта. Что там в планах на конец марта?

461

Оппа....Веёдер,да ты не как скоро объявишся?

462

А сходка была очень не плохой... Жалко, многие не знали.

463

Используйте силу личных радиоустройств для оповещения маразматического состава

464

Про базу

465

Господа Камрады! Без паники! Начинаются регулярные весенние тренировки по саберфайтингу! Посовещавшись, я решил что встречи будут проводиться в 11 часов утра (8-, 9-чаовые тренировки никто не отменял! Вы о них вспомните летом, обещаю! :tomato: )

При плохой погоде, а эталон этой погоды был сегодня утром, камрады джедаи и ситхи дружно ложатся в кровать (свою, по возможности) и досматривают сон. Особо одаренные звонят мне и слушают поучительную лекцию о том, почему все отменено  :crazy:

:shine:  :shine:  :shine:
В это воскресенье готовьтесь к первой нормальной весенней тренировке, Каменка, 11 утра)

466

Проныра-9
Дисциплина, шикарно! Просто молодец. Давайте так, а то иначе в жисть всех не соберёшь- кому то к 9 ти, кому то к 12, кому то к 3м... Так что давайте как сказал Хорн, пока к 11ти. :flag:

467

*Флуд и Оффтоп*

"ложатся в кровать (свою, по возможности)"
А почему в свою по возможности? По моему гораздо интереснее... Ладно не буду продолжать...

468

Да-да) как раз для тебя, Аластор, я и написал то, что за скобками) Именно для тебя))

469

Alastor написал(а):

А почему в свою по возможности? По моему гораздо интереснее... Ладно не буду продолжать...

Хм... по моемому интересно еще когда в свою, но не один :D

470

Магистр Нист написал(а):

Хм... по моемому интересно еще когда в свою, но не один

Ну, это дело вкуса, что говориться... Можно, и не в кровать, но не одному... Ладно, не будем углублять эту тему, а то вдруг нас дети читают...

471

Alastor написал(а):

Ну, это дело вкуса, что говориться... Можно, и не в кровать, но не одному... Ладно, не будем углублять эту тему, а то вдруг нас дети читают...

Ага! а можно как Аластор! Один и пофиг где!)))

Магистр Нист
Ооо!! еще одно существо! Если не прийдешь на файт в воскресенье, останешься без того самого того, что дает тебе возможность лечь в кровать не одному! :yep: Я тебе даже пару анимэшек в жертву принесу!)) Ток надо узнать какие у тебя есть а каких неть)

472

Камрады
1) Модераторы и не модераторы, хватить флудить и оффтопить в такой важной теме! :tomato:
2)Проныра-9 Боюсь сказать, но кажется намечается дождь. Надо придумать запасной вариант. Какое-нибудь мероприятие не на улице...

473

Эни, эт не совсем флуд... скорее очередная попытка вытащить этих двоих на файт)) Если пойдет дождь - плана запасного у меня нет. Разве что могу принять 3-4 человек часов в 12

474

Нам нужны новые кровавые жертвЫ

475

Я то пришел бы на то воскресенье, только у мнея как назло по воскресеньям по 3-4 сходки за день Т_Т так что приходиться чем нибудь жертвовать... Я приду на эту если погода будет гуд.(и не засну подороге8) )

476

Я на тренировки не буду недели 2 ходить т.к. сломал нос :D TK618 Вот вам и жертва :D

Отредактировано Lord_Sidious (16-03-2008 10:08:12)

477

Объясняю свое решение, пока меня еще кто-то не послал -_-

У меня часов в 8-9 утра шел дождь, поэтому показалось естественным все отменить. В 11 начало понемногу проглядывать солнце и, теперь я понял, что скорее всего, зря всем сказал что отменяется. Тем не менее, там, в "лесу" асфальта нет, а хорошего файта по грязи не получается. Щас ранняя весна а не лето. В конце концов вам никто не мешает собраться самим или назначить другого человека по встречам(

Если что простите. Ошибся. В следующий раз буду умнее. Но и предсказывать погоду я пока не могу)

478

не зря отменил, дождь сильный был

479

Там грязищи было по колено. Так что всё оки.

480

Ну по крайней мере 3 человека были недовольны, причем не факт что один из них сможет прийти на следующую встречу. А днем дождь был в принципе кратковременный. И вообще, надо качать удачу, а то прямо как Амоска -__- Думаю в следующий раз погода не подведет.

З.Ы.: Чем-то напоминает поездку в Недвиговку. Кто был в кружке астрономии - поймет)))

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Тренеровки по СаберФайтингу