Антон, приходить-не приходить - дело твое. Но мы будем рады, если прийдешь)
Про левых людей - это смотря кого называть левыми. Мы все разные, кто-то кого-то недолюбливает, кто-то когото наоборот... Но мы же все еще вместе))) И Кумор и прочие - гораздо более "левые", чем ролевики, которые с нами уже джедай знает сколько времени (если ты имел ввиду их). И вообще, лично меня тот мужик с саблей очень впечатлил! Аревану респект! Если не будем взаимодействовать с другими людьми - клуб начнет вырождаться - это факт.
Клещи. Не знаю, откуда они там... Оденьте джинсы и плотные носки - и все будет нормально. Если кому-то страшно - захватите подсолнечное масло. Если что, в лагере нас как-то учили, что надо делать, если укусит. В конце концов, мы же там будем не так долго, и скорее всего, потом продолжим собираться на Каменке. Просто хочется вспомнить старые времена)))
Облачная погода - самый раз! Собственно, щас любая погода в самый раз, кроме дождя!))) Не думаю, что будут особые проблемы.
И еще. Не знаю, что там эти двое опять не поделили... Влад что-то удалил и Антон обыделсо. Я правильно понял?))) Помиритесь, мы все-таки как бы одна семья) Не флудите в этой теме.