"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Собираем группу

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Tushkan
Я согласен на счет power металл, потому как это направление мне нравится. Но для того что бы что-то вместе сыграть необходимо сыгрываться, или на своем или на чужом... В общем этот вопрос надо будет решить. Вокал надо добавлять в последнюю очередь я думаю.

Но есть небольшая проблемка, я тут до конца сессии думаю что буду занят, поэтому в данный момент не смогу как следкет заняться музыкой. Пардон. Но потом я думаю будет все прекрасно.

З.Ы. свое творчество приходит с опытом игры не своего... поэтому "Копируйте великих для достижения мастерства"(с).

32

Я тоже пока не совсем готов. надоещё подучиться немного. я думаю к середине лета смогу принять непосредственное участие в работе группы.
Ладно, уговорил, давай начнём с чего нибудь по-проще.

33

Клавишник тоже здесь!!!
И тоже после сессии есть желание заняться музыкой.

34

MikhailoMMX
ты без уважительной причины прогулял 2 репетиции и товарищам интересно, будешь ли ты продолжать играть в группе.

Я тебе присылал письмо с новыми партиями.

35

Ну, если товарищи подтвердят, что от меня там есть толк, который заключается в чем-нибудь еще кроме того, что репетиции со моим участием дешевле обходятся, то я еще буду долго думать.
Во время сессии активное участие не гарантирую.

36

MikhailoMMX
:D
тебя долго вспоминали... Толк прежде всего для тебя, а не для группы во вторую очередь по началу. Получение опыта и так далее... Ты просто плохо все понимаешь. Это пройдет. Ты просто со знающими людьми не беседовал. Так у всех по началу.

Партии тебе дал. Учи, и приходи и играй. Твоя проблема в том, что ты САМ не играешь на репетициях. Кто хочет, тот играет. Так что норма...
Во время сесии уделить 2 часа на репетицию + пол часа или час в день(отдых от учебы) не представляет трудностей, наоборот помогает. Так что тут просто твое нежелание. Я еще понимаю что нет времени если на два коллектива... Но тут... только нежелание. Нельзя опускать руки, надо наоборот больше тренироваться. Сейчас ты создаешь себя сам.

37

Я представляю, какими словами меня вспоминали. :/
Почему-то мне кажется, что эти слова были аналогичны тем, которыми Костя вспоминает каждый раз Андрея...

Еще мне не понравилось, что договорились играть одно, потом часть народа этого не знает, часть не хочет играть, начали играть то, что кому захотелось. Одновременно, каждый свое. И что я? Если я еще че-то свое играть буду, то лучше уже дома посидеть поиграть чем там. Никакой организации.
Если за эти 2 репетиции ситуация изменилась, то я буду ходить.

38

MikhailoMMX
Не, они жалели что ты не приперся, ибо ты один из нашей группы и никто тебя не забыл. Ты с нами, так что вперед и с песней.

39

У нас появился ещё один игрок на акустике - Мамонт.

40

Tushkan
Это просто замечательно. А что он играет?

41

Круто играет перебрами. Акустические партии просто на заглядение.

42

Могу партию на гитаре.... Кидайте ноты... + не стесняюсь петь

43

Сегодня откапал не пллохую прогу для развития слуха и чувства ритма. Для нас она очень будет полезна.
Весит 1.58 м. 

Давайте ящики  и я ее вам разошлю.

44

1,58 это если так скачивать. А по мылу она будет весить 2,11 метров.
Потому как мыло поддерживает только символы с кодами от 32 до 127, поэтому там применяется кодирование Base64, которое из 3х байт любых данных делает 4 байта данных, которые можно посылать по почте. Вывод: размер файлов, пересылаемых по почте увеличивется на 33%.

З.Ы. Прога реально полезная.

45

Что это??!
Тушканище, акустические партии просто заглядение?:)
Не, конечно немного играю, но не круто. :vodka:
З.Ы.: Чё за прога, киньте ссылку, откуда скачать!

Отредактировано MamonT (22-05-2007 19:07:16)

46

MamonT
С файлового обменника, ссылки нету.

47

molot-89@mail.ru

MamonT
А мне нравится.По моему круто.
Предлагаю как нибудь порепитировать

48

Tushkan
Так, давай договариваться где и когда и что готовить
Я конечно могу поиграть на акустике что знаю. Чтоб показать что и как умею.

49

Ну, мы с Тушканом достаточно часто занимаемся репетициями, плавно переходящими в маразм... А остальные играют хорошо?

50

Вот как раз сейчас ко мне пришёл Тушкан, и мы начали репетировать!! :vodka:

51

С Запада надвигается рать!
Она хочет грибочки отобрать!
Но мы грибочки не дадим!
Сами мы их съедим.

Что-то в этом роде... Мне понравилось! :D

52

Про остальных, это ты о ком?

53

2 Traest: Плагиат, товарищ, плагиат!
Ссылку на источник надо подписать и авторские права.:)
2 Demon: я к тому, что из всего состава я слышал только как играет Тушкан.:)

Отредактировано MamonT (23-05-2007 22:44:54)

54

MamonT
Ну это решаемая проблема.

Надо просто собраться с инструментами. Вроде список есть товарищей.

Че мне подготовить? Или поиграть что я знаю?

З.Ы. меня отправляли от муз. школы типа на город играть.

55

Круто. Правда, смотря в какой город...:)
Кстати, а ЧТО ты знаешь?

56

Demon написал(а):

Итак, что мы имеем....

MMX                            - клавиши
JT                               - акустическая гитара
Бут                             - электрогитара
Тушкан                       - электрогитара
Демон                         - бас/акустическая гитара
SnowTrooper               - флейта
...                               - барабаны

Народ, я не собираюсь критиковать, но... у вас кто-нибудь поет??? Не знаю, а если ДжейТи или Траэст, они вообще Найтвиш потянут? Может, вам следует начать с более простого, с Арии, Цоя или вообще Эпидемии? Кстати, насчет последней, Тушкан довольно... интересно ее поет! Как-нибудь попробуйте!

57

Насколько я понял, никто из вышеперечисленных помимо Demon'а толком играть не умеет... Может мы все станем продюссерами и будем Demonа крутить??;)

Отредактировано MamonT (23-05-2007 23:32:09)

58

MamonT
Ну меня в свой город сюда на летнюю эстраду отправляли. Я ТОЛЬКО что закончил 1-й класс.

Знаю пару этюдов, прелюдов, упражнения:), аккорды, полонез Карулли, песню "Дороги" и "Елочку"(елочку подзабыл, но быстро вспомню на НГ), и две партии ансамбля. Такие как "Аргентинская мелодия" и "Розовая вишня и белый цветок яблони". В ансамбле партия противосложения и соло соответственно.

59

Нихрена не понял, но если что из этого есть в gtp или нотах, кидай на мыло. Кстати, где твоя школа находится?

60

Проныра-9
а зачем петь? Петь надо начинать не сразу, а когда есть какие-то наработки в музыке.

MamonT
Меня взяли в школе в основной костяк гитарного ансамбля... И если будет все хорошо, то будут двигать. В общем посмотрим.
Но играть я не умею. Мало опыта, мало знаний всякой всячины и прочего. Аккомпонементы я пока не знаю. Скорее на лето возьму. В общем я ж недавно начал учиться.

Отредактировано Demon (23-05-2007 23:36:51)