"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снимаем МаРаЗм

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Сними маразм! Посмотри Маразм! Покажи маразм другим!

2

Трупер бы тебя казнил путем эль-челнока... Ладно, сам напросился... Лови маразм!

3

Между прочим так выглядит колдун хаоса из ВарХаммер ФэнтезиБаттлс, по крайней мере в Марк Оф Чаос

4

А еще так выглядит Антон в 9 утра перед сходкой на левом берегу. :)

5

Это из известного фильма - нам нужно исчо!

6

ЫЫЫЭХ! Раззудись плечо! Компромат на меня! Нист отдыхает! Качество глючное, так как снимали, катаясь по полу от смеха...

7

Проныра-9
Эх... Вот когда я нарежался Веркой Сердючкой и бегал плесал по фонограму перед всем коллективом детского сада(тогда новый год отмечали :D ), в котором работает матухая моя. Вот то было по жестче... У меня где-то видео на пленке даже осталось. Как-нить покажу  :D

8

Хех! Веркой - каждый сможет! А вот вырядиться лесной нимфой, за день научиться дифилировать по подиуму, с вечно спадающей юбкой, которую закрепили на трех тоненьких ниточках и сыграть с одним из преподов сцену из Ромэо и Джульетты...

9

Проныра-9
Запросто  :acute: Вобщем надо как-нить собраться и сильно сильно пострадать маразмом  :dance:  :friends:

10

ЫЫЫЫ

11

И это. Влад Меня убьет Гы... РРРР

Отредактировано Ujen (-JT-) (04-04-2007 00:11:15)

12

Ujen (-JT-)
Надежда рулит! Ты там вот такое вот не встречал?

13

Ujen (-JT-) написал(а):

И это. Влад Меня убьет Гы... РРРР

Этот что ли?

14

Проныра-9
я этого типа в кепке красной знаю

15

Дв точно,это он

16

А я - не поверишь - того, что в зеленой! Кстати, а откуда ты его знаешь? Как его... Кацаба Игорь? Если ошибся - извините, склероз...

17

Проныра-9
ага, он самый. Я его неплохо знаю. Долгая исмтория. Я ее сам не помню. Сейчас на мехмате МГУ учится.

18

Бывает и такое

19

:swoon: Боже... БОЖЕ!!! Это ж на Факе, в большой аудитории!!! Господи, когда это ты успел??? Ты... ты ТРЕЗВЫЙ???

20

Проныра-9
это на той лекции на которую ты не ходишь вроде как.
ДА , я ТРЕЗВЫЙ.

21

На тему пьянства

22

Демон
:black_eye: Да ну! Я на все лекции хожу! Периодически... Только сажусь по-разному... Сегодня я, например, с Адамасом и Ботаном на архитектуре ПК слева впереди сидел... Вот так!

Отредактировано Проныра-9 (04-04-2007 01:05:56)

23

Моя любимая фраза....
Димитриан хочет баиньки.

Отредактировано Demon (04-04-2007 01:07:06)

24

А вот все помнят этот кадр?

25

Ujen (-JT-)
я не помню

26

Тушкан. Комментарий излишен...

27

А я страдаю еще так...

28

И вот так

29

И мое любимое с лопатой которую мы с Бутом выпросили у бабушки дворника на публичке в 6 часов утра...

30

А вот на тему только по моему у всех уже есть...