"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снимаем МаРаЗм

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

В день, когда Антона бросила Яна. Потом АйДиЭсТи целовал тот же вентилятор.

62

Проныра-9
Не не этот  :( У меня другой еще стоит  :D Серебрянного цвета  :rofl: И вобще день был классный  :boast:

63

Вот и он

64

ХАТТ

65

Кровожад

66

Аццкий бой

67

Клюшка

68

Скорбное место

69

Сейчас делаю проект "Столковение миров"... Тот, который в воскресенье снимали на камеру. Музыку ставлю, звуки, спецэффекты. Скорее всего будет ржач-рулёз.! :)

70

Изверги :O

71

Кажется, такое в ВАХе у хаоса есть...

72

Есть-то-есть дефлоратор или просто одержимый демоном трактор, но это не наше творчество

73

Знаю, знаю... Просто картинка очень нравится... Эх, жаль той фотки не сохранилось, где мою задницу крокодил хавает... Ну да ладно. Вот еще фотка из жизни Миши Шевченко. Кисловодск, наблюдение солнечного затмения. Кровати они сдвинули, потому что Осиныч и еще один человек не попали ночью в свою комнату и им пришлось заночевать у нас. По бокам от Миши - тва наемника с ролевки.

74

Кто хотет себе такую собачку?

75

Demon
Же-есть!

Именно поэтому некоторые фирмы никогда не будут иметь успеха в России.

76

Бывает же такое.

77

Я всегда это знал!

78

Яна и Батон - близнецы-сестры! Кто более Батона Яне ценен? Мы говорим Яна - подразумеваем Батон! Мы говорим Батон - подразумеваем Яну!

79

Заборчик возле мехмата.
Дело было в некоторой окрестности 20-го января этого года.
В Ростов приезжал некий важный чин. Так вот, дабы создать возле мехмата нормальный вид, было два варианта – либо убрать поляну, либо поставить заборчик. Выбрали второе, ввиду нереальности первого. Заборчик поставили, простоял он дня три. Утром, 20-го числа я шел на экзамен, заборчик был в таком состоянии (ветер тогда был сильный). Днем шел с экзамена – заборчика не было.
Заборчик сделал свое дело, заборчик можно разобрать…

80

Эта штука называлась телескопом. Самодельным телескопом. При помощи этой высокотехнологичной фенечки мы наблюдали солнечное затмение в рентгеновском диапазоне...

Отредактировано Проныра-9 (09-04-2007 20:33:20)

81

Комерсанты на коммерсантили во дворе на столбу

82

Блин, не могу фотку добавить. Её почему-то не отображает... Люди добрые, помогите тупому МамонТу! Как кинуть фотку?

83

Дык... Вот! Начиная с предпоследнего поста на той странице и дальше по списку!
Форум - вопросы и предложения
Оно?))

84

Я и мы готовы нести маразм в массы:

[реклама вместо картинки]

85

Без комментариев!!!

86

У менявеселых таких картинок хоть жопой ешь. Могу поделиться, мне не жалко.
У кого есть возможность качать с ящика метров по 10?

87

А что на картинке? А то у меня последние несколько часов imageshack.us вообще не открывается.

88

MikhailoMMX
там "очень живой карп"

89

А, это я раньше видел, а сейчас - не показывается.
И на другом форуме, где есть ссылки на картинки на imageshack.us, эти картинки тоже не показываются. И вообще у меня imageshack.us не грузится.

90

MikhailoMMX
а У меня нормально все.
Ставь ДСЛ