"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камрадам - сюда!

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Как у вас тут все интересно. Я из этого города.

92

Здравствуй, я Энакин. В клубе недавно, но активный пользователь сайта и стараюсь не пропускать ни одного собрания. Джедай. Приятно познакомится, Оби- Ван.

93

Перед вами ЗлобныЙ ИмпереЦ: полковник ИББ, по совместительству борец с ксеносами, мутантами и прочимии еретиками.

94

Маринад, а по аватарке не скажеш...

Аттон Кинтохо, ещё известен как 0x0THuK, бывший верховный претор ОГФ, Экс лейтенант ИББ, ныне просто наёмник. Глава светлого отделения Саберфайтеров, Энтил-За. Космический волк... ну и просто чел и думаю что не плохой друг

95

Перед вами МамонТ из племени Мохнатых Слонов, гордость и сила Ледникового Периода. Настоящим фанатом ЗВ себя не считаю, но об этом никто не догадывается. В фан-клубе меня многие знали ещё до знакомства со мной, ибо совместно с Батенькой Тушканом мы создали много маразма, который известен в клубе. Вообще, считаю себя Светлым (в смысле идеологии Тёмной и Светлой сторон Силы), но это, в принципе, значения не имеет, ибо вся сила в единстве Тёмного и Светлого, как гласит великий символ Инь-Ян (Ой, меня снова понесло...)

96

А вот и Темный Владыка, Лорд Ситх Дарт Вейдер. Так как Императора уже уничтожил, то сам являюсь Императором великой Первой Галактической Империи.

97

Люди вы меня  самам откровенным образом забадили! Мне в асю сразу двое ваших ругаются на неспровидливость в один день  и по крайнемере один из них просит передать, что это не он и вы его достали со своим негативом.

98

О, боже... опять. Кто это и почему ругается. Может, помогу?

99

Проныра-9
На вас с вашей пораноей, двое сразу! Почему то вы опять выбрали "козла отпущение" (в этот раз двух) и неразобравшись выдаете вердикты, толко по манере писма. (и это при том, что парня от девушки отличить не смогли)

100

Ну скажи, нахрена тогда такое вообще вытворять? Как можно разобраться, когда все равно вылезает какое-то чмо с неизвестными координатами и намерениями маньяка-террориста и начинает гнать какую-то пургу! Почему, например, ни в чем не подозревают меня?

Отредактировано Проныра-9 (19-06-2007 18:33:21)

101

Проныра-9
Понятия не имею, почему подозревают не тебя *разводит руками*. Почему то ничего не обосновав сразу начинают судит и выдавать вердикты.

102

Опять двадцать пять...
Релита, у тебя что, профессия такая, от лица забаненных говорить?
Разъясяешь тысячу раз, и всё бестолку... Потому что потом найдётся ещё кто-нибудь, кому надо всё разьяснять.
Все вопросы - КО МНЕ. В Асю. Потому что я хоть и забодаюсь всё писать опять, но зато это точно всё разьяснит. На форуме уже всё написано - не помогает.
У нас, Админов и Модеров, есть техническая возможность хоть в чём-либо разобраться. А у тебя откуда выводы о правоте или не правоте - я не знаю.

PS. Заметь, к забаненные пристали к тебе, чтобы ты опять что-то написала, а не написали Администратору. Вывод очевиден, или?

103

Та-а-а-а-а-к... Чувствую, опчть имеет сесто быть попытка со стороны некой третьей силы свалить данный форум. Меня это всё уже реально бесит, поэтому после 20 июня я прийму очень жёсткие меры по обеспечению безопасности.
WOWизму необходимо нанести решающий удар...

104

ДА!!! Что-то неладное творится в стороне от двух Орденов.

105

Господа, возможно, в скором времени у нас появится 2 новых камрада! И обе - девчонки! Первая - таинственная Bishoujo, о которой пока знаем только я и Нист. Она из Омска, но хочет жить здесь. Если получится прижиться, останется тут!!! Кстати, просьба помочь с жильем и с работой. Она - биолог, только что защитилась, жилье, естественно, нужно подешевле. Про вторую не скажу! Сам мало знаю!!! И вообще, не факт, что...

106

Проныра-9 написал(а):

Господа, возможно, в скором времени у нас появится 2 новых камрада! И обе - девчонки! Первая - таинственная Bishoujo, о которой пока знаем только я и Нист. Она из Омска, но хочет жить здесь. Если получится прижиться, останется тут!!! Кстати, просьба помочь с жильем и с работой. Она - биолог, только что защитилась, жилье, естественно, нужно подешевле. Про вторую не скажу! Сам мало знаю!!! И вообще, не факт, что...

Приживется ^_^  Это я тебе обещаю и я поставлю ее на путь истинный ^_^  Завербую в ЗВ  :D

107

Вау! Новые девушки!!! ;)

108

Здравствуйте, единомышленники. Нашла ваш сайт через форум РФК ЗВ, тему Российские фаны, объединяйтесь. Теперь, если вы не против, буду захаживать к вам. Прошу любить и жаловать ^__^

109

Любить и жаловать-уже готовы :)
Всегда рад свежей крови...хммм....крови...Э,сорьки эт я так,задумался.
  В общем-приветствую в нашей скромной обители!Заходи почаще!

110

Padme
Привет! Ты не думай, мы не такие кровожадные, это мы просто немного в вампирчиков играем, кстати, присоединяйся!
Alastor
Ты чего ж сразу так пугать! Лучше давай агитировать на форумку! ;)

111

Энакин

Я...Я агитирую! Вовсю.Вот.Агитирую.

Padme
Если что не пугайся ты по адресу.Ролевка форумная-да,по вампирчикам,но основной наш профиль -ЗВ. Восновном.

112

***слово бывшего злобного админа***
Сразу скажу, ЗВ здесь умерло примерно в августе сентябре. А остались только маразм, ересь и прочее, не имеющее к ЗВ отношение...

113

Мысль дня:
- Приведите урода! (с) Всем нам известный маразм

Тебе бы, Alastor, только бы полюбить кого нибудь, занять денжат да... кстати, будешь в ДоВ:ДК играть там на западном? Или ещё компы где нибудь нашли?
Инквизитор Mаринадиус, несмотря на наше увлечение Holy Emperor и Spirit of Machine, Шторм Корпус ЗВ и клонические Шок части, я не перестаю считать самой мощной подходящей для меня армией из всех возможных.

Имперская НОВОСТЬ НЕДЕЛИ: ВЫШЕЛ второй номер ИК!

Вас же, госпожа Padme, мы надеюсь увидим в это воскресенье.

114

УРа! Маринадиус заговорил по-русски! Не на английском, не на латыни, не на кантонском, не на валлийском, не на иврите, не на корейском, не на С++, не на эсперанто, и даже не на двоичном!
Это знак?

115

SnowTrooper, обычно такие аватары называют пособием по кОнтризму-ананизму(кОнтра - видный политический деятель ордена джедаев отдалённого форума).
Помнишь, ты мне кажется квартиру обещал если не будешь играть на импералбункере?))

116

Padme
Очень-очень рады! Добро пожаловать!
А также Мир и Порядок!!!  :D

117

Мир и Порядок, это обязательно и самое первое.

118

TK618

На западном где? Там же где уже были-да конечно,только там глюк какойто был.кроме некронов и тау никто не выбирался...

 

TK618 написал(а):

Тебе бы, Alastor, только бы полюбить кого нибудь,

П-п-прошу прощенья,но что тут плохого-полюбить?

119

Alastor это не глюк - та вроде как ключи от ВА и ДОВа в реестр не вбиты. Админов не спрашивали разрешат ли они подчинить реестр?

120

Alastor
Не волнуйся=) ммм...кровушки я не против испить, главное свееежей, этим наоборот привлекаешь :D
И на форуме буду появляться как можно чаще...

Энакин
Не волнуйся так, меня не просто напугать...