"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Турболазерная батарея » Обсуждение ролевой "Завеса Тьмы" - ругань, вопросы, предложения


Обсуждение ролевой "Завеса Тьмы" - ругань, вопросы, предложения

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Энакин.
Для психолога слишком эмоционально и непоследовательно.
Не надо переносить на других. ;)
Ведь по существу я разве сказал что отказываю в игре? Я сказал что приму персонажа, но с одной оговоркой - её я озвучивал выше два раза.
Если мне говорят что моя игра одна из многих, мне только остаётся пожалеть, что не смог заинтересовать так же как и те, другие.
Я просто стараюсь сформировать линии истории - мне очень трудно, если придётся их делать каждому индивидуально. Проще чуть поправить квенту (особенно если это далеко не главная и принципиальная часть) и таким образом влить персонажа в уже готовую линию, чем создавать совершенно новую отдельно.

Траэст
Извини, что-то я в последнее время слишком невнимательным стал.
Всё отлично(кроме конечно туалета из кортозиса - извини, но вчера в него въехал пьяный свупер и разнёс его вдребезги). Единственное замечание - корабль служебный, он выделен ему в личное пользование для проведения заданий. В остальном - всё нормально, если не трудно - подредактируй лист персонажа.

З.Ы. Пока ждём Энакина - согласен он играть или отказывается - и тогда стартуем.

Отредактировано Qel-Droma (27-03-2008 16:43:31)

32

Неа - мы просто уезжали из Ростова на неделю отдыхать. http://foolstown.com/sm/gy.gif
Редактируем карты персонажа и начинаем. http://foolstown.com/sm/sharm.gif

З.Ы. Перед тем как начать пара правил.
1. Описывайте действие персонажа, но не результат действия - результат напишу вам я.
Пример:
Эдвин подошёл к терминалу и начал подбирать коды пытаясь взломать его.
Это- правильное описание.
А неправильно будет так - Эдвин подошёл к терминалу, подобрал коды и взломал его. Надеюсь это понятно.
2. Никогда и ни в коем случае не пишите за других персонажей, не описывайте их действия и результат этих действий.
То есть:
Берк ловко выхватил бластер и открыв ураганный огонь по патрулю парой удачных выстрелов уложил их.
Правильней было бы так:
Берк ловко выхватил бластер и открыл ураганный огонь по патрулю.
Надеюсь это тоже понятно.
При трудностях и непонятках ругаться будем здесь, а не в игре.
З.Ы.Ы. Траэст может быть разумней сделать мну модератором в этом разделе, хотя бы на время - чтобы я мог редактировать посты в случае чего.

Отредактировано Qel-Droma (27-03-2008 20:15:37)

33

Qel-Droma
Про комнату кортозисную - сорри, не удержался  :blush:
Поправки про свупера и служебность корабля приняты )
Цифры в листе поправлены.
PS. У нас новый модер :flag:

34

Ничего - я хоть посмеялся - идея с туалетом из кортозиса очень хороша http://foolstown.com/sm/wcj.gif

З.Ы. Игра уже началась...http://foolstown.com/sm/fly2.gif

35

Энакин написал(а):

Подождать нельзя было пока я напишу?! Пока писал пост, ты отправил свои!

Я кажется просил не превращать тему игры во флуд и ругань.
Все вопросы, негодование, жалобы на ДМский произвол, эмоции, крики и т.п. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА размещать тут.
Для этого эта тема и создана.
Что до повода к возмущению - когда я зашёл на форум - извините конечно, но Энакина не наблюдалось. Соответственно и отвечать уже отписавшимся игрокам я начал раньше. В принципе большой разницы в очерёдности ответов не вижу - не волнуйтесь - никто без ответа не останется. http://foolstown.com/sm/val.gif

З.Ы. Не забываем - то что знаете  вы может не знать ваш персонаж. То, что написано в квенте у других, то что написано другим игрокам, ваш персонаж сможет узнать лишь тогда когда ему об этом скажут.
Озарения, просветления, догадки только с позволения ДМа. Иначе последуют штрафные санкции. http://foolstown.com/sm/cowb.gif

36

Ппц, не хотела вмешиваться, но меня этот детсад уже порядком утомил. Войду в солидарность с Аластором - если игра такая бесполезная и никому не нужная - зачем ты в нее играешь? Насколько я могу судить, пока кроме тебя нервы эта игра никому не портила, да и я вообще не понимаю в чем тут проблема? Пока ничего существенного еще не произошло, я думаю, если нам суждено было лететь на одном корабле, никуда меня без тебя не отправят. Дальше. Слух режет, честное слово, подобное отношение к форумным ролевкам. По поводу модерства я считаю так: ДМ на то и дается, чтобы решать, что там у игроков получилось, что нет, а иначе нафиг он вообще нужен? Смысл в нем отпадает, если самим все можно отписывать и решать. Давайте тогда каждый будет сам писать все, что считает нужным и все. И получится как на нашем старом форуме. Чем это кончалось обычно все помнят, надеюсь?
Кроме того, в отношении ГМа всегда действует правило - ГМ всегда прав. Все тут ролевики со стажем, но, видимо, всем попадались какие-то мегалояльные ГМы! Видимо, ты еще не начинал игру с пустым карманом, кучей врагов на хвосте и десятком другим штрафных очков. И заметь, при этом никто не плакался! Я считаю, сказал ГМ - значит, сделали, квенту поправили и прочее. Ты ж не будешь спорить с начальником? А ГМ в игре тот же начальник:crazyfun: Когда поведешь свою игру - там мы все будем тебя слушаться, и делать, как скажешь ты.
Теперь по поводу ЛостПолиса. Почему там игра идет без единой разборки? Посмотрим правде в глаза - там твою самостоятельность Аластор не пресекает, ты действуешь полностью на свое усмотрение.
Вот почему я всегда все молча поправляю и ни с кем не спорю, хотя мне по статусу положено? :playful:
Все, давайте заканчивать рукоблудием заниматься, надоело уже.
Сорри за флуд, можете удалить мой пост и сразу прошу прощения, Энакин, если мои слова чем-то тебя обидели - ни в коей мере не хотела, поверь. Просто устала от глупости разборки. пусть кинут в меня камень, если я не права здесь.

Все. Мара Джейд. Злая стерва. :mad:

37

Хм... Может, всех забанить, чтобы обидно никому не было? (шуточга)
Просто сильно расстраиваюсь, когда на Венаторе в очередной раз кто-то кого-то куда-то почему-то... Ну, вы поняли.

Я ролевик без стажа, так что пока про ролёвку молчу. Тем более, что нормально в неё ещё не вник и не вступил толком.
Скажу только, что игру на нашем старом форуме считаю просто офигенной. До сих пор с трепетом храню её на винте и периодически почитываю.

PS. Ботанов расстраивать нераузмно.

38

Всё :flag: можите спокойно играть.

39

Скажу только, что игру на нашем старом форуме считаю просто офигенной. До сих пор с трепетом храню её на винте и периодически почитываю

Вау... Надо будет у тебя ее скопить для архива :cool: Правда хранишь или пошутил? Ну ту, первую, которая еще на форуме у Джейн была? :glasses:

40

Mara Jade
Да, весь Переполох Кореллианский сохранён, включая квенты, в doc-файлике.

To All
А ботана вы всё-таки расстроили...  :tired:
Вот и поиграли в ролёвку...

41

То же ВСЕМ, кто писал в этой теме. Если обидел вас я- прошу меня простить. Когда идёт спор один на один-это нормально. Когда все гоняют одного- рефлекторно срабатывает отбиваться как можешь.
Видимо, ролевая не для меня. Так что уйду, что бы не мешать. УДАЧИ всем от чистого сердца.

42

Так, здесь ты, наверное, прав - двое дерутся, третий - лишний. И надо было дать вам раобраться самим и не лезть, но меня, Энакин, как и Аластора задела фраза "никчемная". Так накипело...  :shine: Погорячилась. В конце концов глупо из-за этого ругаться. Извиняюсь. Уж больно карахтер мерзкий :P

Траэст, ну ты порадовал мну! Ето карашо, что сохранил. :flag:

43

Ничего не понял. http://foolstown.com/sm/unknw.gif
Из-за чего подрались горячие финнские парни, никто не прояснит ? http://foolstown.com/sm/box.gif
Если из-за очерёдности постов - так обьясню на пальцах - лично мне удобней отвечать каждому игроку отдельно, чем объединять всё в один громадный пост, ибо одному надо ответить несколько предложений, а другому - страницу - и теперь представьте что надо ответить по странице всем - и вам читать не удобно и мне всё в один пост втискивать и сознательно сокращать приходится.
Если по поводу замечания - то как я и говорил - тема игры - это тема игры, и чтобы игроки могли понять что происходит в игре, не продираясь через споры, ругань, эмоции и была создана отдельная тема для споров.
Энакин.
У меня почему-то складывается впечатление, что все мои посты ты воспринимаешь исключительно на свой счёт.
Это далеко от истины - я пишу для всех и стараюсь помочь прояснить неясные моменты.
Давайте прекратим дутся, обижатся непонятно на что, и продолжим игру. http://foolstown.com/sm/ma.gif

44

Mara Jade
:crazy: Да ланн, всё окай, сам такой! Только никчёмной я игру не называл, можешь всё перечитать. Я бы такое ни когда не сказал.
Qel-Droma

Понимаешь...Дело в том, что я- центр вселенной * да-да, только ни кому не говори!!!* А серьёзно- пошло поехало покатило. Фраза за фразой, Все нервные и характерные...Вот и поругались.
А вот продолжить игру, увы, не могу- ясвои посты потёр :dontknow:

45

Продолжить можешь. http://foolstown.com/sm/wink.gif
С того места где остановились - ибо я пока всё помню, только последний пост придётся повторить.
А вот святое дело стирания своих постов основанное одним камрадом(не будем называть имён http://foolstown.com/sm/nap.gif) ИМХО глупость.
Ничего ценного в них не содержалось, однако это ломает всю игру - слава богу она только началась и можно продолжить где остановились, но впредь большая просьба не уподоблятся некоторым.
На будущее - если кто-то по тем или иным причинам не сможет играть, прошу не поступать таким мягко говоря странным образом, а просто предоставить дело мне - я найду как и каким образом вывести вашего персонажа из игры.

46

Qel-Droma
Странным образом поступать гораздо интереснее :D Дело Трупера  не угаснет!

47

Люди вы гоните. Перманентно с рецедивами. Спектрально-астрально. Вы еще подеритесь.
Я вообще проблемы не вижу. Товарищ ГМ поступает абсолютно правильно, что отписывает мастерские посты сразу после того как появляеться хоть один пост игрока. Ведь частота постинга не у всех одинаковая, я к примеру каждый день отписываться не могу, а если все будут ждать кого то одного - не катит.
Все просто - заходишь, читаешь что уже написано, и пишешь свой пост исходя из изменившегося.
Далее - тереть посты - не дело. Зачем? Что бы гордо уйти? Тож не то, у нас так пол сообщество уже хоть раз уходило.
И вдруг кто то захочет также сохранить на память и эту ролевку?
Конкретно к Энакин. Я бы попросил тебя все таки продолжить. По моему никто тебя сильно не обижал, а если и так, то все потом извинились. К тому же своим уходом ты делаешь хуже нам. Что начать всем форумом на тебя обижаться?
Люди - не сорьтесь по мелочам. Это глупо!

И по делу.
Перечитывая квенту своего персоонажа, я заметил глюк - а водить то косм. корабли он не умеет. Поэтому перекидываю 2 очка с выносливости и 1 с Форсы(в попу "крик силы") на "фождение косм. Кораблей".

48

Alastor написал(а):

Что начать всем форумом на тебя обижаться?

Прекрасная идея! :D

49

Энакин написал(а):

Прекрасная идея!

А по моему - ерунда идея... Не согласен? :))))

50

Alastor
Это, типо, извинение? :flirt:

51

Энакин
Это типа сокращенная вариация на тему "Давайте забьем на обиды, будем жить дружно и наконец погамаем в форумку по ЗВ, которой у нас не было уже около года"

  Ибо если по честному - то если просто извиняться, то тут всем нужно...

52

Alastor
Если по честному, то если посмотреть- то я уже перед всеми извинился. Ммм? Ваша очередь, Князь? Блин, модеры зафлудили тему...

53

Энакин написал(а):

Блин, модеры зафлудили тему...

Все таки в названии топика стояла "ругань"... Правда по моему уже отдельный раздел с таким названием на форуме создавать можно...

   

Энакин написал(а):

Ммм? Ваша очередь, Князь?

Если душа просит - приношу свои извенения и лелею надежду что все это не пропадет втуне и наступит мир и порядок.

З.Ы. Я не Князь. Я их вообще недолюбливаю.

54

Дело Трупера  не угаснет!

А ведь имен-то никто не называл... :crazyfun:

Насчет "гоните" - гоню. перманентно. с рецедивами. в последнее время жОска ппц. Вясна, наверное... :O У нас, у психов, как раз обострение :rofl: Мания величия покоя не дает... :rofl:  :canthearyou:

55

Ну и де все? Я играть хотю!! :jumping:

56

Я обязательно быть, но к сожалению быть не часто, так что не бить....

57

Мдя... я так понимаю, что обе наши словески в очередной раз умерли... Понятное дело - весна, но, блин, все равно. Вот так всегда, блин! ОбЫдно!
Я больше с вами не играюсь!
:angry:

58

У меня сейчас с инетом глюки. Количество вирусов на винте перешло в качество. Теперь этот №:%;%?";? комп, что б ему ?№%?%*, прямо по ?(?)"№!Ё; оглоблей нехочет ничего грузить. А не из дома получается редко...


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Турболазерная батарея » Обсуждение ролевой "Завеса Тьмы" - ругань, вопросы, предложения