"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Война с Венатором

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Война с Венатором

2

Ну что ж товарищи венаторцы, я покидаю ваш ИЗР на своем имперском челноке SP-341 и лечу на свой флагманский крейсер. В отместку на обиды я произвожу предупредительный выстрел в носовую часть Венатора, и жду извинений в течение недели. Атаковать не советую, мой флагман имеет мощную энергетическую защиту, корпус выполнен из сверхпрочного термо-ударостойкого сплава и охраняется несколькими тысячами имперских истребителей, и несколькими сотнями равных вам ИЗРов.

3

***Ткань реальности прорвалась. Из глубин варпа величественно материализовались 2 боевых баржи космодесанта с символом U на бортах, крейсер типа Марс, 5 крейсеров типа Возмездие, 10 кейсеров типа Диктатор, 25 крейсеров типа Бесстрашный а так же 30  фрегатов типа огненный Шторм и 52 эсминца типа Кобра.
Затем в эфир вышла одна из боевых барж:
- Именем Императора, эта система объявляется под защитой Империума. Наши псайкеры уровня альфа+ блокируют любую незаконную пси-активность, наш флот пресечёт все попытки беспорядков. Наши роты космодесата и полки Имперской Гвардии уничтожат любое сопротивление.
А вы, Вейдер, признанны архиеретиком, и вами займётся Ордо Еретикус. Во избежание недоразумений приказываю вам прекратить попытки  атаковать беззащитное мирное судно, (то самое, с красными полосками вдоль корпуса) и сдаться на милость Императора. В противном случае наши терминаторы объяснят вам, в каком месте вы не правы, нанеся личный визит на ваш мостик.***

4

Ы... Ультрамарины?))) А что есть псайкер альфа+?))

5

псайкер класса альфа+ может от нечего делать управлять половиной населения планеты, как марионетками)))