"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращение к Ведру.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа Венаторцы. Среди нас завёлся явный НЕАДЕКВАТ. Поэтому, дабы не разводить оффтопизма, обращусь к нему тут.
Товарищ Ведро, тебя здесь кто-то держит? Привязали тебя канатами, приковали цепями, и не отпускают с Венатора???
Я такой картины не наблюдаю. Наоборот, тебе явно дали понять, что ты смело можешь валить на все 4 стороны. даже акк забанили.
Но что мы наблюдаем? Ведро свалил в славный город на Неве? нет. Ведро покинул Венатор с чувством глубокого собственного достоинства? НЕТ!!! Ведро создал новый акк с целью продолжить поливание грязью, срач и в в этом духе.
Мало того,  он начал угрожать администрации, что он де, крутой ойтишник и кулхацкер, зашлёт на Венатор вирус и вообще станет теневым админом.
Я тебе скажу, что сидение за линейчем не способствует повышению навыковвзлома компьютеров и чсетей, так что сделать это тебе СЛАБО. И не тот народ тут сидит, чтобы верить в твои байки о кулхацкерстве.
если тебе линейч съел мосск, то не надо пытаться показать это всему миру.
Вообще, товарищ, тебе крайне повезло, что я не являюсь больше админом9по собственной дурости, но все мы делаем ошибки в молодости :D ).
Ибо если бы я был админом, то после твоего поста о твоём отношении к собственной матери, я бы удалил нахрен твой акк, и молча тёр бы все акки, которые ты заводишь. Ибо КАКОЕ ты имеешь право, чтобы ТАК говорить о маме?!!! КТО ты без неё? ЧЕГО ты САМОСТОЯТЕЛЬНО добился?!!! Пока мы видим только понты, и явное неуважение ко всему миру.
Так что говорю тебе прямым текстом:- вали НАХ*Й. Здесь ты никому не нужен, ибо твоё отношение ко всем вплыло на поверхность, подобно дерьму, ти так же воняет.
PS ИМХО, очередной пример форсовика, которому форса зохавала мосск...

2

Присоединяюсь...

3

Дарт Вейдер, очень смешной человек.... Тягаться в упертости с Игорем, все равно что плыть на лодке и грести с помощью ложки.... )))) И самое главное... Я протестую.... Это не форса так действует.... Это у него неустойчивый психотип... и недостаток внимания со стороны противоположенного пола и прочей общественности.... Короче его пожалеть некому....  Но силы Инквизиции оградят нас от ксеносов и прочей еретической субстанции.. главное не переборщить и верить  в  то что  извращенная еретическая гиена покинет  мозх Вейдра... и он вернется к нам....

4

Ujen (-JT-) написал(а):

и недостаток внимания со стороны противоположенного пола

Как не горько мне это осозновать, но ты прав, даже не смотря на то, что я давно лишился такого чувства, как любовь, и что она для меня обернулась ненавистью..........

Ujen (-JT-) написал(а):

верить  в  то что  извращенная еретическая гиена покинет  мозх Вейдра... и он вернется к нам....

Я б может и вернулся, если бы действительно еретическая гиена меня покинула, но админ и ГМы венатора не позволят.

5

Я Предупреждал. Создание левых акков черевато только их удалением.

6

Да ну) все будет нормально, если хотябы сделаешь вид, что хочешь побороть комплексы) А друзья отыщутся, помогут)

7

Точно.... Главное найти силы! )