"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ГРИ Мир Света и Тьмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые камрады!
Вы можете принять участие в Городской Ролевой Игре "Мир Света и Тьмы" по вселенной "World of Darkness", проводимой мастерами Spam-bot'ом и Арриваном!
В игре будут участвовать многие линейки WoD'а, а именно: вампиры, их гули феи, оборотни, охотники. Более того, можно зайти, в качестве так называемой "химеры" - волшебного существа, любым экзотом и ксеносом, который придёт вам в голову! Естественно, при условии наличия антуража и отыгрыша)
Подробности можно узнать на сайте ГРИ:
http://elysiumvtm.ucoz.ru/

2

Ежели оно будет, то конечно участие приму,но вот то что я слышал о Геенне в основе сюжета... Мну пугает маленько.

3

Уважаемый Alastor!

Насчет Геенны: поверьте, мы, мастера, всесторонне обдумали апокалиптические мотивы в качестве основной сюжетной линии. Раз мы всё-таки решились на такой, в принципе, достаточно избитый и банальный (Банальный) ход... значит, мы придумали оригинальную реализацию этой сюжетной линии. Кроме того, Ростов - не центр Вселенной, Мегасвинов, Лилит и Каина на игре не предвидится (да даже и без Викоса обойдемся)  :D

Я с огромным удовольствием приму к рассмотрению Вашу заявку, так как Ваше знание метаплота не может меня не восхищать)) к слову, на форуме игры даже Сеть Безумия работает)))

4

Ну тагды обязательно. :)
Кстати намек касательно плетения очень к месту - чувствую что буду Малком. Хотя с отыгрешем Малков есть трудности,но о них потом спрошу.

5

Вэлкам, вэлкам!.. Если будете уверены, то я вышлю вам пароли от вампирского раздела и Сети.

//зайдете за Шабаш - Палла Гранде впереди))

К слову, Аваллах разрешил мне использовать его переводы, поэтому феи обещают быть аутентичны)))

6

Не нужно про Аваллаха... Мы с ним маленько поцапались в бытность мою на блудлайнсе. На тему "Да Каин Ваш всего лишь жалкий Редкап, и вообще Фейки Рулят и Педалят"....

7

Ээээ... Зашел,на сайт с форумом зарегился. Но так и не нашел места где можно задать интересующие меня вопросы. Моожет я правда совсем тупой,но вот как то так... Эй,никто "Разум Ребенка" на меня не юзал?
Спрошу пока тута.
1) Куда посылать заявки, и где можно узреть их форму?
2) Основные направления сюжета.
3) Насколько будет принематься "кононичные"(КоНоНиЧнЫе) истории правлений патриархов? (Убиваются ли Сетиты, был ли уничтожен Равнос и т.д). Более всего меня интересует "Правление Малкава", которое моло что отыгрывается трудновато для психики отдельных малков,так еще и заканчивается печально...

8

Увы, увы... скорее всего, меня не будет среди мастеров. Все вопросы по игре - Арривану. Заявки - тоже ему. Сюжет был мой, если его не поменяют, то на вопрос №3 я могу ответить: кто сказал, что игра по одному из сценариев малкавианской книжки "Геенна"?.. Никто не говорил. Просто на небе появилась Красная Звезда. Причем буквально этой ночью.

№2. "Направления сюжета" - это рельсы. Нафиг рельсы.

А Аваллах хорош. И, кажется, только я еще с ним не поцапалась (и Каин действительно был редкапом :yep: )))))