"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Альдерааносрач, или обсуждение этого и других спорных моментов в ЗВ...


Альдерааносрач, или обсуждение этого и других спорных моментов в ЗВ...

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Источник - просмотр фильмов. и общечеловеческая логика. и, кстати, жду источник откровений о Палпатине, лично казнившем "пилотов спидеров, забывших включить поворотники"

62

Я ссылался на фразу о фильме. И еще никто не будет оспаривать про геноцид вуков.

63

Я с вас веселюсь. Камрады, в 21 веке добыть инфу о ЗВ проще простого. Адрес вы знаете. Мне просто ВЛОМ переводить всего несколько абзацев из статьи про Палыча и Империю. Там есть что найти обоим)
Вот я покапался чуток, нашёл большой термодетонатор. Может и вы найдёте что-нибудь любопытное. Мне грустно одному лазить за пруфами.
А пока что тут бесчинствует риторика.

64

А ведь он прав, этот Traest!

65

Ujen (-JT-)
Если бы Палпатин хотел отгеноцидить выки, то это можно было сделать элементарно, лишь отдав приказ "Base Delta Zero". и всё. Про расу вуки больше бы никто не услышал. А так, он всего-лишь привлёк к работам в исправительно-трудовом лагере мятежников, которые отплатили за освоюождение от дроидов конфедерации открытым бунтом и поддержали изменников государства, военных преступников и просто нехороших людей, джедаев.
Я продолжаю настаивать, что фраза, которую сказал второе лицо в государстве( как не прискорбно это признавать) одному из высших чинов государства (как никак Джерджерод был моффом и командиром ЗС2), относится сугубо квзаимотношениям внутри внутреннего круга, внутри правящей верхушки, и означает, что Император не терпит работы спустя рукава, не терпит откровенного раздолбайства, и расценивает проявления вышеперечисленного как саботаж, за что карает по всей строгост закона. Императр, кстати, в фильме, в отличие от ведра, никого без суда и следствия не казнил. так-то.
Я таки жду информации о Палпатине, казнящем ЛИЧНо пилотов несчастных спидеров, для удовольствия убивающем с утра пару-тройку сотен вуки, и тому подобное. Вообще, по фильмам, Палпатина нельзя обвнить ни в чём, кроме просирания всех полимеров вследствие Форсъюзерства Головного Мозга( но не об это м сейчас речь).
Повторяю, если это потрерялось среди поста: вуки поплатились за поддержку джедаев, так они "отблагодарили" Империю за освобождение от Конфедерации. И ещё одни сверхблагодарные существа - это мон-каламари, они примерно так же отблагодарили Империю за освобождение от куарренов, но их вообще пальцем никто не тронул.

66

Все равно, отец Джигурды жив... Между прочим Чубакку знают куда больше народа, чем того же Таркина, мелькнувшего на экране пару раз... Так то товарищи)))

67

Мне вот, честно говоря, побоку, сколько народу знает лохматого ксенуса, а сколько не знает. Я уверен, что каждый, кто смотрел ЗВ, и симпатизирует Империи, знает, кто такой Таркин, и что он сделал для Империи. НО!!! Это не имеет никакого отношения к предмету обсуждения. Хоть у нас активность форума и проявляется редковато, это не повод флудить, оффтопить, даже не выделяя оффтоп соответственно. Делаю всем последнее китайское предупреждение. следущим будет включение админского беспредела.
PS проигрывать надо уметь :)


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Альдерааносрач, или обсуждение этого и других спорных моментов в ЗВ...