"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зов глубокого космоса!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Когда вашего персонажа в очередной раз жахнут Дубиной Аццкого Замеса Из Волшебного Дерева С Гвоздями +5 к дамагу, ваш персонаж упадет головой вверх, и если будет ночь, он увидит звезды. Мигающие переливающиеся сияющие громады, кружевные облака звездной пыли, ледяные болиды холодных комет и раскаленные скопления межзвездного газа. Тогда то ваш персонаж и поймет, что пока он машет дрыном на грешной земле, настоящая магия проходит мимо него. Тогда то и настанет время качать клиент EVE Online..."

  Вообщем комрады. Дело такое. В очередной раз соснув на миде из за рукожопого джанглера, и хапнув пару раз на моем е100 от артоб*дей, я загрустил.  И как водится русскому человеку подумал о высоком. Нет, не о том. Нет и не об этом, негодники! Я вспомнил о звездах и космосе. В конце концов мы же типо космические маразматы? И как то вышло так что рука моя сама потянулась и скачала и установила клиент ив онлайн, а потом еще и зарегала меня в нем. И тут понеслась.
Скажу сразу - на первый взгляд = хардово. очень. Сиьно отличается от всего что во что я игрался раньше. Но плюсов куча.
1) Это полный "сендбокс".  После сурового,но очень необходимого туториала - делай что хочешь. Вообще. Что угодно. Никаких целей конкретных игра перед тобой не ставит. Рильне свобода.  Хочешь - копай,хочешь изучай, хочешь крафти, хочешь пиратствуй. Даже можно крабить корованы!!!
2) Корабли! Тысячи их, куча обвеса,позволяющая специализировать корабль как угодно. Я тяжелые бомберы, и шустрые разведчики, злые перехватчики, толстые грузовики, быстрые аки Тысячилетный Сокол фрахтеры, Титаны, аки ЗС(до них правд качаться пару лет лол).
3) Космос. Реально красивый. Графика вообще гуд. Отдельно стоит упомянуть процесс создания персоонажа. Внешне в смысле. К самой игре он мало имеет отношения, но сам по себе имеет колосальные возможности - впрочем тут сср явно тестят элементы движка для будущих вампирчиков.
4) Куча возможностей для командной игры. Собственно на этом игра и строится. Альянсы, корпорации, политота, торговля, налоги, олигархи, гопники. Мне доставляет.
5) Спешиал фор Влад - игра практически полностью русифицирована самими разрабами)

Из минусов -
1)первое время тяжкое привыкание к самой системе.
2) опасное пвп. Тебя слили - все ни корабля ни груза. И весь надроченый месяцами обвес и сам супер фрегат превращается в мирно дрейфующие обломки. А сливать тут любят.

Вообщем товарищи, камрады, космические маразматы, может попробуем толпой а?

2

Все читают, но осторожно не комментят))