"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Реконструкция световых мечей.


Реконструкция световых мечей.

Сообщений 151 страница 177 из 177

151

Хех, всем читать!

Синий (Blue)

Это – концентрический цвет. Он посвящает всё только себе.

Положительные характеристики: Организованность, Непреклонность, Идеализм, Сила Духа.
Негативные характеристики: Фанатизм, Подчинённость.

У этого цвета «нет дна», он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость. Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства. В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочности, ценности. Синий цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. Жук–скоробей синего цвета. Будда и Кришна – синего цвета. Синий цвет во флагах – свобода, объединение, принадлежность к большому целому. У многих джедаев был клинок именно этого цвета.

Зелёный (Green)

Положительные характеристики: Стабильность, Прогресс, Обязательность.
Негативные характеристики: Эгоизм, Ревность, Ипохондрия.

Зеленый цвет происходит от слияние синего и желтого, при этом использует положительные и отрицательные характеристики. Отсюда появляется покой и неподвижность. В зеленом всегда заложена жизненная возможность, он не обладает действующей во вне энергией, но содержит в себе потенциальную энергию – не покоится, а отражает внутреннее напряженное состояние. Он выражает отношение человека к самому себе; ничего не требует и никуда не зовет (смотрит мимо всех). В себе скрывает все свои тайны, вдохновляет стабильность. Символизирует процветание и новые начинания. Зеленый нейтрализует действие остальных цветов; помогает рассеивать негативные эмоции. Приносит спокойствие и умиротворенность, помогает сконцентрироваться и принять решение, помогает при шоке и обладает снотворным действием.

Люди, предпочитающие этот цвет, как правило, видят обе стороны ситуации, умеют взвешивать и оценивать шансы на благоприятный исход; умеют подавлять своим авторитетом, отличаются высокой работоспособностью. Они помнят только то, что нужно, при этом они склонны помогать другим людям, даже в ущерб себе. Они приветливы, но очень скрытны, у них есть свой собственный мир, который они никому не раскрывают. У Йоды и Квай-Гона Джина был зелёный клинок.

Оранжевый (Orange)

Положительные характеристики: Сила, Неиссякаемая энергия, Свободолюбие, Волнение, Терпимость, Гасит агрессивность красного.
Негативные характеристики: Всепрощение, Нарочитость, Высокое самомнение.

Этот цвет отвечает за удовлетворение различных способностей, постоянно держит в тонусе; обладает всеми возможностями красного, но без агрессии. Его сила действует очень мягко. Воздействие, оказываемое им, является теплым, радостным и возбуждающим. Оказывает возбуждающее воздействие. Витальная сила красного позволяет оранжевому вытеснять все цвета. Этот цвет связана со стремлением к достижению самоутверждения. Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца. Он всегда радует глаз и способствует хорошему настроению. Практически всегда имеет благотворное влияние, т.к. показывает радостные стороны жизни (в отличие от синего).

Жёлтый (Yellow)

Желтый цвет распространяется во все стороны, олицетворяет ум, влияние доминанта. Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности, способствует концентрации внимания. Под воздействием желтого цвета быстро принимается решение и мгновенно выполняется. Люди, предпочитающие этот цвет, не любят глупцов, борются с другими с помощью слова, любят, чтобы ими восхищались, не любят быть загнанными в угол. Им свойственны высокая самооценка, уверенность в себе, деятельность. Желтый символизирует интуицию и сообразительность.

В мифологии желтый олицетворяет собой Солнце, тепло, весну и цветы. У евреев желтым цветом клеймили, сочетание желтого и черного – опасность (раскраска тигра, знак радиации), в народе – желтые тюльпаны – символы разлуки.

Фиолетовый (Purple)

Положительные характеристики: Ловкость, Сообразительность, Радость жизни, Восприимчивость, Терпимость, Честность, Уверенность в себе, Свобода, Радость, Веселье.
Негативные характеристики: Язвительность, Сарказм, Вероломство, Рассеянность, Болтливость, Критичность, Нетерпимость, Склонность к осуждению других. Образуется красным и синим, а значит использует положительные и отрицательные характеристики обоих. Этот цвет приносит человеку завуалированное возбуждение. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. У Мэйса Винду был фиолетовый меч.

Красный (Red)

Положительные характеристики: Лидерство, Упорство, Борьба за свои права, Созидание, Динамичность, Настойчивость, Первопроходство.
Негативные характеристики: Физическое насилие, Похоть, Нетерпимость, Жестокость, Разрушение, Кровожадность, Упрямство, Алчность.

Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе, он всегда добивается того, чего хочет (в зависимости от оттенка – способ достижения). Он всегда в движении, всегда источник энергии. Красный цвет любит быть первым, но не всегда может им быть – это зависит от разрушительных качеств. Девиз этого цвета – «пусть выживет сильнейший». Красный цвет заставляет насторожиться при опасности, символизирует страсть, возбуждает страстность, т.е. страстно любит, страстно ненавидит и страстно верит. Таким образом, ему свойственна максимальность в чувствах. Красный цвет всегда практичен и не любит ходить вокруг да около (никогда не уговаривает – приходит и берет); горит желанием куда–то попасть. Он склонен к импульсивным поступкам, без предварительного обдумывания – так называемый «слон в посудной лавке». Этот цвет заставляет быть активным во всем, воодушевляет и дает силы для продолжения начатого; олицетворяет победу, способность верно нанести удар. Красный ищет справедливости, но довольствуется только ее видимостью. В связи с высокой активностью – хороший реформатор. Такого человека надо постоянного убеждать, что он первый, если нет, то он все разрушит, затянет войну, не думая о жертвах (он эгоист). В положительном аспекте такой человек – солдат, отдающий жизнь за цель; в негативном – тиран и убийца. Этот цвет всегда привлекает внимание, он демонстративен. В мифологии красный цвет используется очень много: Бог войны в красном (аспект жестокости); в Африке – означал «я тебя люблю безмерно», в красное одевали в Африке царей и вождей (только они могли вынести смертный приговор), красный цвет связывали с жарким временем года и потерей самообладания. У крестоносцев в геральдике выражал любовь к Богу, ближним, но также ярость и жестокость. В христианстве алый как символ великолепия, пролитой крови. В древних племенах тело умершего окрашивали в красный цвет – активность и после смерти. Всё ситхи используют мечи с этим цветом.

Данная статья принадлежит StrangeR и её использование возможно только с согласия автора...

152

Интересная и нужная статья))
Хехехе)) Йя - Йода))) Ваш маленький зеленый дружок!)))  :crazy:

153

Действительно, статья хорошая. Заметил много совпадений в реальности! Интересно.

154

слишком много совпадений с реальностью

155

Atton Kintoho
Так разве это плохо? Это только показывает, что статья точная! Можно ориентироваться по ней в жизни!

156

нет, просто странно

157

ГОСПОДА, ПРИЕХАЛ КИЛЛЕРСТИК!!! По весу вроде такой же как и наши палки, не гнется и на него нужен гуманизатор. Всего 6 палок (+мне, +Адамасу), кому нужно, отписывайтесь, только человеку нужно возвратить деньги... пока ориентируйтесь на 60-80р. с каждого.

158

Проныра-9
Дело вот как, мне отчень хочется такую палочку, но пока я не могу деньги отдать...Если можно подождать, то мне одну!

159

так...
1 - мне
2 - Адамасу
3 - Траэсту
4 - Антону (ему бесплатно, он мне гамбургеры покупал))))
5 - Феникс
6 - Майку Сноутруперу
7 - Энакин
8 - JTSW
пока сдайте по 80р., сдачу верну каждому.

кстати, поздравьте клуб с первым гуманизированным, киллерстиковым мечем!!!

Отредактировано Проныра-9 (01-09-2007 00:26:47)

160

сорри, тока вспомнил, что тебя не вписал) извини!

161

Проныра-9
Спасибо, камрад! Я отдам, как только смогу, в самое ближайшее время!

162

мне

163

Гуд! все, список полон)) либо можно попробовать заказать еще)) жду в воскресенье, в 11:00

164

Хочу новую рукоятку. Тоную, под киллерстик. Толстая уже в руку не помещается)
Кстати рукоятка Феникс прекрасно подходит под киллерстик.

P.S.: Я - подмигивающий сыр. ;)

165

Когда уже Феникс её доделают??????  :diablo:
А то кааак разозлюсь, кааак перейду на Темную сторону, как покраснеет мой меч!
Всех убью, одЫн останусь!!!
Серьезно, черти скока времени прошло уже блин!

166

Хорн, мне килерстик оставь! Ок???  :rolleyes:

167

Сорри что не в тему - все потому что сайт Асгарда кривой( Так и не понял как там присоединять изображения. Использую этот чтоб прикрепить изображения тут и кинуть ссылку. Причина - в Рагнарёке тож есть ЗВ-шники))) Хочу вот мечи показать)

168

А как же мой сабер? У меня тоже красивый! ;)
Правда сейчас я изоленту всю снял, но когда Проныра только сделал его, было красиво!

169

Вот, до сих пор думаю над проектом СаберТанк!
Новые мысли про СаберЩит:
http://i003.radikal.ru/0801/0b/248cace5d3cf.jpg
ЭТО для защиты от сабера оппонента. Носится на левой руке!
Как вы видите на схеме, щит очень маленький!
Защитная пластина снаряжена ремешком, чтобы обхватывать левую руку!
Крюк - для отвода сабера оппонента в сторону!
Думаю над материалом!

170

Неее) не так! Крюк здесь служет для того чтобы вражеский меч вырезал красивые ровненькие фигурки на запястье защищающегося. можно также придать форму звездочки, ромашки или сердечка) Материал... конечно картон с изолентой! Черной изолентой! Ибо так сказал сам Димитриан!)))

Для тех кто еще не понял - это из цикла "Меланхолия Майка Сноутрупера"))) Почему так - камрады узнают когда собирутся у мя дома) Кстати на рисунке изображена правая рука...)

171

Светофайтингом еще кто то занимаеться??? На днях купил мощный светодиод - очень мощный. Я думаю можно подсветить и трубку))))

172

На мой ламерский в этих делах взгляд, светодиоды в рукояти - это добро. Они не мешают, а антуражности прибавляют.  :idea:

173

Важно что он очень яркий. И способен как мне кажется подсветить все лезвия. Но требуются эксперименты)))

174

А вот ещё один апгрейд: скачал приложение для iPhone. Когда машешь телефоном, он издаёт звуки светового меча! Можно примотать его к рукоятке сабера и издавать звуки во время файта! Осталось только купить iPhone...

175

Хм. Не знаю на счёт iPhone, но на смартфонах Nokia такое есть. Мне одногруппник демонстрировал.  :cool:

176

А я на свой Nokia5800 не смог установить..((

177

http://cs1357.vkontakte.ru/u17605819/95278163/x_755fcc86.jpg


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Реконструкция световых мечей.