"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Мусорный отсек » Злоключения теха или Маразм на ИЗРе


Злоключения теха или Маразм на ИЗРе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На ИЗРе царила катастрофа, сравнимая со взрывом второй Звезды Смерти - заболел ТЕХ!
Расценив этот подлый жест как провокацию со стороны ребелей и попытку заразить весь экипаж корабля страшной болезнью - диареей, капитан ИЗРа принял волевое решение расстелять заболевшего за измену Родине, партии и ему лично. Как так? Несчастный посмел нарушить 6-летнее автономное плавание и заболеть? Что же теперь они будут делать? Это катастрофа! Нет - это хаос! Ведь весь персонал корабля должен неотрывно находиться на своей месте и не покидать пост до самой смерти. Аминь.
Проведя неделю в мучительных размышлениях, капитан объявил красную тревогу, код аурек прим и послал запрос на Корускант, чтобы прислали замену и кандидата рассмотрел лично Император.
Императору как раз делать было нечего - он подумал: "А чего не посмотреть на старшего помощника младшего завинчивателя левого крана" и подверг его тщательному допросу с помощью Силы.
После этого теху выделили личный корабль с мотоциклистами для защиты, и он отправился в путь на другой край Галактики. Он был необычайно горд собой - еще бы, такая незаменимая должность на корабле, требующая личного вмешательства Императора и объявления боевой тревоги.
Но радость его была недолгой.
По прибытии теха, капитан корабля объявил самую красную тревогу, код ауреш прим-премьер, выставил караул по всем коридорам, поднял армию с близлежащей планеты, а заодно и весь имперский флот в близлежащем секторе. А вдруг это джедай? А имперцы до дрожи в коленках боялись джедаев, так что даже запретили им присутствовать во вселенной ЗВ, дабы своим страшным видом не запугать бравых военых до смерти.
ЗЭатем несчастного теха подвергли тщательной проверке. Прежде всего, с него сняли вещи и торжественно сожгли, дабы избежать проникновения на борт ребельской заразы, затем его попросили посетить клозет, после чего тщательно просеили продукты его жизнедеятельности, рассмотрев их под мегамикроскопом, сделали спектральный анализ мочи и попробовали все это на вкус - дабы убедиться в отсутствии ребельких шифровок и подложенных бомб. Ну и заодно внеплановой беременности.
Впрочем, все равно на ИЗРе было безотходное потребление - все отходы жизнедеятельности - коих за 6 лет набралось немало - подвергались переработки на продукты, так что им было не привыкать. Все равно все потом шло на кухню.
Потом капитан объявил супер-красную тревогу и запер теха в карцере, а сам направил личный челнок Императору, чтобы проверить - тот ли это тех, которого прислал он или это переодетый ребель.
А Императору как всегда делать было нечего, однако его уже нет-нет, да начали посещать мысли о том, что что-то не так с пониманием его политики отдельными конкретными личностями... И не стоит ли ему объявить всеимперскую красную тревогу, т.к. сегодня камердинер положил ему в карман красный платок вместо синего. А ведь всем изветсно - красный - цвет ребелизма.
Это же неспроста!..

Продолжение следует.

2

Флуд однако - ImpVsReb тема уже есть.
Предупреждение


Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Мусорный отсек » Злоключения теха или Маразм на ИЗРе