"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Попытка к бегству?

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Товарищи камрады хватит собачиться! Вы еще в реале друг другу морду набейте ;) Утихомирте вопрос нормальным языком...

32

Так. Боюсь - это не лечится.
Даже если я по неопытности администрирования в данном случае не слишком прав...
Я так это хотел сделать на прошлом форуме, но не мог.
Ваши угрозы в реале о "взломе форума" уже стоили того, чтобы вас забанить.
Этот проект стоило начинать уже хотя бы ради этого...
Первый, предупредупредительный бан - на 1 день. :banned:
Мир и Порядок!

PS. To Нист - ты с ним не общаешься КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Иначе бы понял. Спроси у физфаковцев, что они терпят..

33

Я все понимаю, но просто не хочется чтобы камрады друг друга не долюбливали... вотЪ

34

Если кто застрял в танке  ;) :
Димитриан - единственный камрад, которого лично я "недолюбливаю".
За понимание - спасибо. Это первый мой бан в жизни. Честно, я даже вначале и не хотел  :pardon:

Цитируя официального борца с маразмом:
<Надо действовать жестко, иначе порядка не будет.>
А сейчас надо, чтоб был.

35

Ситуация такова:мы пытаемся создать нечто единое,существующие.Это действие.Куча умных идей и филосовские рассуждения на тему что есть а что нет-это не есть действие.А что бы быть,нужно что то делать.
Я очень радею за наш "клуб"(называйте как хотите,не в том суть),но упрашивать никого не буду.Кто с нами и верит в действенность сего проекта-добро пожаловать.А кто возникать будет...Скатертью дорога.Тем более от ухода отдельных личностей мы сильно не пострадаем.

36

Traest
А зачем ты меня сёдня утром забанил?

37

Tushkan, это был глюк - зажбанило всех.

38

Так, вот это уже действие. Траэст, 5 баллов :) . он реально уже даже по тому что рассказывают меня достал... Эта сладкая парочка сможет дпстать кого угодно... особенно Квай :) .

Кстати, я думаю что димитриан это прочтёт. так вот, про анклав я узнал от хорна и от Сноутрупера, а ни тот, ни другой в клевете не обвинялись

39

Администрация приносит извинения за случайный бан многих камрадов сегодня утром. Это коснулось тех, чей IP очень близок к IP Димитриана. Ошибка исправлена. Система бана улучшена.

40

Да ладно Траэст научишься, это же твой первый форум :)

41

В общем так, если меня заподозрили в том что я отделяюсь или еще что, то это исключительно Ситские козни(не буду пальцем показывать). Потом, если в Ордене глава не видит правды, то это меня настараживает. Если меня отстранили, то скажу одно, не было сказано кто я теперь, я расцениваю это как изгнание. НО в Ордене один человек не может ничего решать, решает Совет, которого не было. Поэтому я могу утверждать что были нарушения со стороны Ордена как такового. Это если учесть что реально я виновен, но Совет Ордена не стал ничего выяснять и спрашивать у обвиняемого и впиндюрил необоснованные обвинения, что тоже нарушает основы Ордена. Таким образом я вижу что управление и организация дел Ордена работает плохо, при этом на сам Орден влияют Ситы. Вы помните к чему это привело. Если же обвинения по созданию Анклава и прочее были выдвинуты по информации на сайте JT, то я еще более не понимаю, ибо никто не говорил что это будет отдельная организация, а наоборот, объединяющая всех, файтеров и не файтеров, с интересной программой действий и тому подобное. При этом Анклав как таковой для Джедаев включал бы полноценную ждедайскую подготовку. Не только мечи, но и некоторые другие вещи(чтоб реально можно было назвать себя форсюзером). Так же планы тренировок и аттестации.

Должно было быть интересно и более серьезно, но видать не понравилась идея. Как всегда я великий маразмат и прочее. Не, так дело не пойдет. Не хотите? Не будет. Но я ничего не нарушал. Власть не захватывал. Какого на меня повесили?....
И как вы собираетесь поступить с Кваq-Гоном?

42

Atton Kintoho
ты слишком много на себя берешь.

Никто не знал раньше настоящего имени Квай-Гона... имя его Тригон Грешник....

43

И еще вопрос...
Тригон Грешник по вашему тоже маразмат?

44

После всего этого у Тригона Грешника появилось неистовое желание поговорить с вами на языке тайцев, НО
только по просьбе JT он ограничется только своей внутренней ненавистью к ВАМ.

45

К димитриану.
Значит так.Насчет "ситских козней".Если ты считаешь стремление упорядочить нашу деятельность,и пресекать неадекватное поведения ситскими кознями-ты лишь подтверждаешь что мы,темные, куда адекватнее.
Второе.насет "почувствовать себя форсюзером".Обратись к сообществу имени Кащенко.Или к уфологам.Тебя поймут.Рано нам о существовании форсы рассуждать.Саберфайтинг реален и без всего этого.
Третье.Охотник берет на себя немного.Он куда адекватнее чем ты,и куда лучше понимает суть сабфайта.Да и просто файтится,кстати,лучше вас с кваем.Я буду рад видеть его во главе светлого ордена.
Насчет непонравившейся идеи.Надо делать.Мы-делаем.
И последнее.Если пока дела у светлых дела идут неважно то мы"ситы" будем влиять.Ибо у нас пока все хорошо.Нравится-милости просим к нам.Не нравится-ничем помочь не могу.

46

Спасибо на добром слове Аластор

Димитриан, я тебе бы сказал, да на форуме за такие слова банят....

Кстати обовсём мне Хорн и Миха рассказали, а ни один из них во лжи облечён небыл

47

Всем привет от Тригона Грешника!!!
Я с ним пообщался - всё в порядке.
Ни с кем он на "языке тайцев" общаться не собирался и не собирается.
Ему Димитриан такое порасписывал, что Тригон и вправду осерчал. Но я с ним поговорил, рассказал всё.
В общем, ждём Квая-Тригона на сходках! :)

48

Ну может маразма поубавиться

49

К сожалению маразм среди нас неотьемлим,но нужно постараться разграничевать сходки по делам клуба и просто встречи,где и помаразматить можно.

50

Ладно, говорить можно долго, теперь давайте это воплащать в жизнь

51

Попытка оказалась удачной. Побег совершен.

52

Alastor

"Второе.насет "почувствовать себя форсюзером".Обратись к сообществу имени Кащенко.Или к уфологам.Тебя поймут.Рано нам о существовании форсы рассуждать.Саберфайтинг реален и без всего этого.""
Имеется болшая просба при таком отнашении не примазыватся к ситам и джедаям! не верите в Силу, выберете себе стрелялку-фантастику по проше и рубитесь до потери пулса!

Отредактировано Relita (02-03-2007 00:21:59)

53

Хо-Хо.Саберфайтинг-выдуманный Лукасом стиль фехтования(и большое ему за это спасибо),не реализуемый на сто процентов в реальностьи.Хотя бы потому что мы не сможем создать сабер имеющий такое же поведение с точки зрения физики в реале.Сила-философское воззрение на мир.Но как реально существующей материи её к сожалению скорее всего нет.А если и есть то нам на нашем уровне развития и мироощущения она точно не светит.
Но мы любим звездные войны,любим этот мир.И ничто не мешает нам визуально реконструировать поединки на саберах.Ведь именно так они и проходили при съемках фильмов.Актеры и постановщики сплели вязь саберфайтинга без всякой Силы.А именно это и было первоосновой саберфайтинга.

54

А-аластор! Т-ты там п-п-поосторожнее! Увидит это Димитриан - начнет разглагольствовать, о том, что сабер возможен (плазма+магнитное поле+знаменитая химфаковская батарейка, которую ему принесут на блюдечке с голубой каемочкой). А насчет Силы он приведет доводы вроде "а вот монахи шаолиня..." или "а вот в детстве я умел лечить руками...". Поверь моему многократному опыту!
А теперь тебе Демон (Димитриан или Qwert)^ мы фанаты, а не фанатики! Мы на Земле, во вроде бы цивилизованном обществе, у которого есть свои нормы поведения. И кричать на весь физфак, что Cила есть и ты не истинный джедай - не надо! Мидихлорианы в нашей крови не плещутся, а Далекая-Далекая Галактика очень далеко!

55

Пожалуй, я введу новое правило.
Кто не представился нормально в своём первом посте - удаление аккаунта.
Ты хто, Relita?

56

Казалось мы собирались создать группу камрадов, а остальных ограничить.
А вас я попрошу отписаться о своей личности сюда.

57

Alastor
  "Сила-философское воззрение на мир.Но как реально существующей материи её к сожалению скорее всего нет.А если и есть то нам на нашем уровне развития и мироощущения она точно не светит."
     Ну ну так считать вам некто не мешает, но джедайтизм является официално существующей религией. И реалные примеры исползования сцшествуют, думаю некаму не секрет что спецназовцы (настоящие, а не те что спец подразделение чегото там) исползуют энергитические удары, видеосьемки деманстрировал первый росийский канал.
Traest
"Ты хто, Relita?"
Думаю подробная моя биография вас не интересует, зовут меня Вика, наткнулась на ваш форум случайно, через поисковик. От прочитаного выпала в осадок. ИМХО озвучивать не стану, обидетесь.

58

Слушайте ну мож хватит. Relita не надо рассказывать то чем нам заниматься... Это раз... Соря если грубо. Джедаизм как религия ИМХО - маразм. Энергетический удар, ну так а кто вам сказал что мы этим не занимаемся, занимаемся и кое кто достиг в этом не плохой сноровки, только не в рамках клуба фанатиков ЗВ... А в рамках занятия УШУ. Кендо, рукопашного боя и др... А также каждый в своей собственной секте, если конечно она ему нужна... Но это уже его ЛИЧНЫЕ дела... В рамках клуба САБЕРФАЙТИНГА - реконструкция поедиков "как в фильме" и все, хотя нет веселые тусовки тоже нужны. + помимо Сабфайта лично я в ЗВ обожаю музыку и LegoStarWars, да и много чего другого.  Relita, мы нормальные люди, и ничто нам не мешает заниматься те чем нам нравиться, в том числе и вам нашей критикой... Но я все же считаю что это лишнее... И не надо так агрессивно, а то может создасться впечатление что вы ну может не презераете, но точно смеетесь над нами... Если так, то синдром "Кепочки", описанный тов. Лукъяненко в Лаберинте Отражений это про вас. А если нет то добро пожаловать в нашу тусовку, она классная мы все тут правда немного странные, с кем не бывает, но в целом, мы все тут очень хорошие и тактичные люди, кстати не только в интернете.

59

Ну вот, нормально, милого человека обидел... :cray:
Приношу искренние извинения, дорогая Relita! :give_rose:

Если можно, попробую хоть немного оправдаться:
1) Был уверен, что нас нигде ещё в поисковиках нетути (сам пытался найти), т.е. о нём знают только знакомые ростовчане
2) а некоторые эти знакомые ростовчане любят похулиганить, создавая аккаунты

Ещё раз извините! :sorry:

60

Ujen (-JT-)
" А если нет то добро пожаловать в нашу тусовку, она классная мы все тут правда немного странные, с кем не бывает, но в целом, мы все тут очень хорошие и тактичные люди, кстати не только в интернете."
угу, силно заметно! особо по предыдушим постам!

"И не надо так агрессивно, а то может создасться впечатление что вы ну может не презераете, но точно смеетесь над нами... Если так, то синдром "Кепочки", описанный тов. Лукъяненко в Лаберинте Отражений это про вас."
Это не агресивно, сонце! Это возмущенно. Очень нелюблю подхалимаж. Хотя фиг с ним, ты прав это ваше дело и вам с ним жить.
  Разговаривать на эту тему болше не стану.

Отредактировано Relita (02-03-2007 20:03:25)