"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Творчество клуба

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Надо же когда-нибудь учиться нормально работать в интернете... Надеюсь, создаю тему правильно. Здесь - все мыслимые и немыслимые виды творческой деятельности по ЗВ, от книг и рассказов до рисунков и саберов. Вот.

2

Долго думал, отсылать или не отсылать. Здесь небольшая история... в общем, сами почитайте и решите, продолжать мне или нет.

Сумерки. В прочем, у нас, на Рилоте всегда сумерки. Местное светило лениво наворачивает очередной круг в нескольких градусах над горизонтом. Но света от него мало, как и тепла. Последнее вообще приносит лишь ветер с Дневной стороны. Пустыня. Пустыню длиннющим шрамом пересекает каньон. Где-то на глубине, где вечно царит полумрак, лежит камень. В камне дырка. В дырке сижу я. Кстати, если кто не знает, я – Лях’амоска, мне двенадцать лет, у меня синяя кожа и две лекку. Вот. А в дырке сижу не просто так. Я прячусь.
  На руке тихо щелкнул маленький самодельный комлинк.
  - Проныра-3 заняла позицию. – прошептала я тихо ему в ответ. – С нетерпением жду дальнейших указаний.
  - Вас понял. – послышался приглушенный голос Викса, нашего зеленого командира. Зеленого, в смысле, цвета. На самом деле он у нас самый опытный. – На следующее задание у тебя семь минут. Империя сидит на юге, прямо у тебя под носом. Задача: подберись к ним как можно ближе, сфотографируй главный вход, найди слабые места. После возвращайся в укрытие и передавай нам данные. И никакой самодеятельности!
  - Угу, сэээээрр! Все будет в лучшем виде, с вишенкой наверху.
  - Какого ситха, Ляха! Прекрати выпендриваться, у нас тут война… а, джедай тебе судья! Вперед, выполняй приказ. Конец связи.
  Ну вот… опять его любимые семь минут. Я еще раз проверила свою амуницию. Пластмассовый нож на поясе, фотокамера-бинокль на шее, водяная винтовка за спиной. А Викс был прав: действительно вперед!
  Все идет как нельзя лучше – вокруг полным-полно тени и песок под ногами. Ветер, тысячелетиями дующий в каньоне, приглушает любой звук. Осторожно, еле слышно, я выбралась из укрытия. Не, я, конечно, знаю, что имперцу здесь, на самой непроходимой и опасной тропе делать нечего, и только полный псих пошлет своих людей патрулировать почти отвесную скалу в десяти метрах над лагерем, но все же мало ли…
  За две минуты я была уже у цели. Теперь все пространство подо мной было утыкано небольшими круглыми строениями, гордо называвшимися имперским лагерем. На самом деле, когда-то давно это были просто шахты по добыче рилки. Были… до тех пор, пока Клоническая Война не поставила над ними свою жирную черную точку. Подумать только, когда-то здесь был целый подземный комплекс, работали горнодобывающие машины, кипела жизнь!.. Кстати, вообще-то и сейчас должна кипеть. Я протерла бинокль и снова навела его в сторону лагеря и снова никого не обнаружила. Отсутствовал даже охранник на главном входе. Еще пару секунд я тупо рассматривала пустеющую лагерь-шахту-развалину.
  Хорошо, пусть будет так: здесь живет злой призрак ситха (маньяка, психопата, убийцы) и забирает с собой (убивает, пытает, сажает в плен) всех тех, кто суется на его территорию. А Война Клонов тут ни при чем, и вообще, сказки все это. Ну вот, какое-то объяснение происходящему у меня уже есть. А теперь надо снова взять бинокль в руки и завершить начатое. Приказ никто не отменял.
  Еще через четыре минуты я сидела на прежнем месте, под все тем же камнем, готовила комлинк к передаче изображений пустой базы и вынашивала план мести для того, кто подсунул нам ложные данные… и вдруг что-то мокрое и холодное врезалось в мою руку. Я рефлекторно повернула голову и тут же получила второй выстрел прямо в лицо.
  - Ты убита! – закричало нечто мелкое, прыгающее, с водяной двустволкой наперевес.
  - Да знаю я.
  Протерев глаза, я узнала, что это «нечто» является моим соседом, Нэ’лриком. Он весь месяц упрашивал нас взять его с собой на ролевку.
  - Ты убита! Ты убита! Я убил Лях’амоску!!! – не мог успокоиться Нэ’лрик. – Ты же знаешь, где у нас мертвятник?
  Боже, какой позор! Убита новичком! Да он на три года младше меня!
  - Да, ты не забыла выключить комлинк? Ой, извини, я не хотел его намочить…

  Как оказалось, имперцы совсем не хотели сидеть на «базе» и охранять «ценный груз», как им советовал мастер игры. И либо они чересчур самонадеянны и везучи, либо… либо не знаю. Не могли же они заранее знать, где я находились. А пока я шла в мертвятник и думала о смысле жизни, Нэ’лрику пришло сообщение, что остальные повстанцы добиты, ролевка закончилась, а Империя выиграла. Замечательно! Просто блеск! Впервые за пять ролевок. Я с силой отшвырнула в сторону удачно подвернувшийся под ноги камень, и тот с веселым постукиванием отправился на дно каньона. Были б это настоящие имперцы, а не наши ребята, мы бы точно выиграли! (Как ни странно, эта мысль согревала).
  Возвращались домой на спидерах. Учитывая нынешнюю обстановку в Галактике, на нашей планете, и, в особенности, в нашем клане, стареньких представителей семейства репульсорных было предостаточно. Можно сказать, они падали на нас с неба, а именно, прилетал транспортник, что-то выгружал нам, что-то мы отдавали ему, кто-то кому-то о чем-то говорил и, наконец, все расходились. Иногда среди этого чего-то оказывались флаеры, а также электроника, еда, фрукты там всякие. Вообще, процесс передачи груза происходил далеко за пределами селения, и родители строго запрещали в это время покидать его, ссылаясь на какие-нибудь обязанности по дому и прочее, но мы же дети! А для нас, детей, закон не писан… И все-таки, вернемся к спидерам.

Отредактировано Traest (16-03-2007 12:46:13)

3

Ну ты и настрочил!!!

4

Вот такая Амоска. Эт пока тока набросок, так что не бейте! :black_eye: Скоро буду фотошопить...

увеличить

5

клас)-мне очень понравилось только очень мало.

6

Эх... ноги коротковаты. С руками тоже что-то не то, глаза страшные... Вчера до трех ночи редактировал в шопе, вроде, исправляется. Кстати, меч ей сделаю красный.)))

7

Рульно, рульно в отличии от моего креатива не страшно и вообще все норм!

8

Ну что ж... Подредактированная. Чего-то мне после 6 часов непрерывной работы в фотошопе нехорошооо... Подскажите, как раскрасить. Хочу коллекцию А-ля Ситх.)))

увеличить

9

Сегодня разукрасил. Под ситха не получилось, красный меч ей не идет. Еще раз подправил ноги, лекку, платье... В общем, пока вот так...

увеличить

10

Проныра-9
измени цвет кожи. на боле естественный

11

Меч может озеленить... Не знаю. Похоже на картину "красное на красном".
Хотя вкус (и запах) у меня тот еще.

12

Может... Я не очень люблю, когда кожа красная, меч синий, волосы зеленые, а одежда розовая... Но меч поменяю, ты прав.

Отредактировано Проныра-9 (04-05-2007 02:00:06)

13

А клипы сюда можно выкладывать потихоньку?))
Хотя у кого какой трафик - возможно для кого-то посмотреть видео-ролик не позволительная роскошь...

14

Траффик жалко... А вообще хорошо бы! Только так, чтобы оно играть сразу не начинало... В принципе, до 20 метров, думаю, скачаю! Если что, у Ниста попрошу.)))

15

Если выкладывать именно клипы, или ролики - то я могу их сжать до 4 Мб.
Вообще на дайрах (не знаю только как вы к ним относитесь), есть возможность выкладывать видео с превью. В принципе могу там зарегить днев, или сообщество - и кинуть сюда ссылку, и по ней буду выкладываться ролики. Там будет и возможность оставлять свои комменты.

16

Провайдер я так понимаю не ААА?

17

и даже не БББ))  :yes:
зато трафик не по децки жрецца  :swoon:

18

У меня есть кое что, что может послужить пособием по файту.
Мастера, вам особо оно надо, чтоб учить юных учеников.

19

Э-э-э... Это как-то относится к творчеству нашего клуба???

20

Проныра-9
да, относится. Это относится к роликам упомянутым выше и относится к тому творчеству, которое можно намутить на основе того что есть не нашего.

21

Вот именно! Это НЕ НАШЕ творчество! Как только снимешь что-то свое - пожалуйста, выкладывай!
Кстати, Амоска, версия 2.6! :)

увеличить

22

Ахренетть, очень красиво

23

Внесу-ка я тоже немного и своего творчества))
Решила стать на место Энакина, понять, что он должен быть чувствовать, и вот что из этого получилось:

Star Wars – Revenge of the Sith

Я желал одного – чтобы вместе
Быть с тобою до смерти седой.
И мечта моя снова воскреснет,
Если буду я рядом с тобой.
Просыпаясь в поту, в мраке ночи,
От обиды и боли устал.
Наше счастье вдруг стало короче,
Сколько дней, я не помню, не спал…
Мастер мой мне не хочет поверить,
В то, что всё я на свете смогу.
И в Совете меня уж не ценят,
Всё, решил – больше так не могу.
Тайну нашу хранить продолжая,
Друга я всех мудрее нашел.
И великую Силу позная
Я к нему под начало пришел.
Все друзья мне вдруг стали врагами,
И учитель, что братом мне был.
Почему так случилось – не знаю,
Но я заговор тайный раскрыл.
И теперь я в ночи перед Храмом,
Меч сжимает в перчатке рука,
Мир теперь вам покажется адом.
Открывайте! Развязка близка…
:diablo:

24

Классно написано!!! Правда! В прочем, я это уже говорил по аське, ну да ладно... Еще раз не помешает.:blush: Хотел вот показать человеку мою картинку, а она уже в мусорном отсеке... Думаю, никто не будет против, если я ее вывешу еще раз?! :)

увеличить

Отредактировано Проныра-9 (12-05-2007 00:07:21)

25

Прикольная картинка))
Этакая задумчивая синяя джедайка))
Она у тебя на всех картинках главная героиня?))

ps: надеюсь мой коммент не будет расценен как флуд?))  :rolleyes:

26

Знакомтесь, Лях'амоска! Можно просто Амоска... Про ее жизнь написано во втором посте этой темы. Но там немного. Она же есть почти во всех темах форумных ролевках... В общем, это созданный мной персонаж ЗВ. Сначала была обычным героем настольных ролевых игр, а где-то с февраля я стал продумывать ее именно как жителя далекой-далекой Галактики.

27

Проныра-9
Вот Кайф! Я ее скачал. :) А что за адрес в правоверхнем углу?

28

Спасибо! Э... Адрес?.. В начале этой темы есть начало рассказа про нее, если ты об этом. Сейчас почти доделал свой фон. А то с чужим как-то неприлично было... Эх... Опять вывешивать? Влад меня аннигилирует... :)

увеличить

Отредактировано Проныра-9 (15-05-2007 00:46:46)

29

А как файлы выкладывать?

30

Ну, ведь ты же выкладывал как-то фотки! Или просто файлы? Так их нельзя, кажись...