"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение Ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Что с Ролевой игрой форумной делать будем, камрады?

2

Ну вот, прям как бальзам на душу! Не надо писать сообщения и одновременно отбиваться от флуда. Влад, а можно сделать опрос по теме? В принципе, я б и прошлую продолжил, и новую мог бы начать, если все захотят.

3

Думаю, что нас, игроков, достаточно мало, чтобы обойтись без особого голосования. Просто выскажите своё мнение, камрады!

4

лично я бы продолжила эту, раз уже начали

5

Эх... Жаль, что Трупер в ролёвке свои посты потёр... Аж плакать хочется. Отыгрыш всех имперцев теперь выглядят как бред сумасшедшего... Ненавижу подобные ситуации. :comando:
Хотя я тоже уже настроился поиграть майором ИББ из опергруппы "Молот Империи"...

6

Может, тогда имперцам чуть подправить свои посты для придания им некой логики?
Хотя... Не знаю. Просто лениво все заново придумывать, вроде как-то двигаться начали. Хоть бы одну игру до конца довести что ли...

Отредактировано Mara Jade (15-03-2007 23:17:43)

7

Оки. Пожалуй, сделаю так: напишу маленькую предысторию и посты имперцев перенесу начиная с взрыва.

8

О! Отлично. То, что надо по-моему!

9

Всё перенесено, куда нужно. Можно продолжать играть!
PS. Предысторию напишу, когда будут силы, время и вдохновение.

10

Хочу играть вместе с вами, буду писать биографию персонажа.
Только вот опыта игры в форумные игры у меня нету совершенно.
За нейтральную сторону можно играть? А как
И ещё, если можно, объясните общий механим игры, а то я плохо понимаю как играть надо.

11

Просто описываешь свои действия, слова, мысли и т.п.
Никаких параметров. Только отыгрыш.
Играть можно за кого угодно. Два условия:
а) Персонаж имеет отношение к ЗВ;
б) За персонажей Саги и EU играть нельзя.

12

Хотелось бы услышать, кто будет играть. Насчет меня, Аластора, Мары, Миши, Траэста - понятно. А как другие? ТК-618, ты как, без трупера если что справишься?

13

Ну че мы играем ли нет? Проныра, отпишись что ли))

14

Я скоро получу от командования Венатор "Несущий свет" - исследовательское судно (смотрите новое название форума). Буду улетать скоро и странствовать меж звёзд.
Подумайте, что будете делать: останетесь на Корусканте, полетите со мной или ещё чего сделаете.

15

Traest
Корускант, конечно, хорошо, но, как астрофизик, предпочитаю путешествовать меж звезд. Тем не менее, оставляю выбор за Марой.
Mara Jade
Если честно, я ждал, что отпишется Миша или кто-нить из импов. Как только решим, где рулить будем, сразу напишу! У меня идейка как раз есть! Влад, ты согласен на то, что у тебя будет инфа по всему флоту имперцев? Ну, там, где кто находится?

16

Откуда у меня, майора ИББ, посланного с научной миссией, диспозиция Сил Империи?!

17

Ну про Носферату-то у тебя что-то есть? Ты же майор! И как же знаминитая ботанская разведка???

18

Ну с "Носферату" не все так просто... У меня есть кое-что, но спросила на всякий пожарный у тебя - вы ж на Корусканте орудуете))
А вообще надо будет этот вопрос с Аластором обсудить...

19

Давай я завтра у Аластора спрошу. Он как раз на Факе будет. А написать я что-нибудь и сам хочу. Только маразма боюсь. Все-таки мало про корабль знаю, а ну как глупость сморожу! Тяжеловато без ДМа и кубиков! Если хочешь, можешь сама описать разговор, типа тви'лекка сказала... А еще лучше поделись своими идеями! Отправь сообщением.

20

Тут вроде в ДМа играл я)

21

Проныра-9

Думаю, завтра договоримся, что к чему

Отредактировано Mara Jade (17-03-2007 21:27:12)

22

Влад, пожалуйста, не порть то, что я намутил в ролевой... Я знаю, что ты можешь легко раскусить ее, спросив хотя бы порядковый номер... Пусть попадет на Старгивер! Все равно со спины стрелять и убивать вас никто не собирается! :)

23

Перенесено из "Галактики..."

Хорн:
//...Траэст, я же просил... Вот почему я жалею, что здесь нет мастера.//
// :beee: //

// Как ты написал, так я и отыграл. И нечего строить из себя обиженного. И править задним числом отыгрыш. За это я просто ЗОЛ. Я как знал, так что сохранил исходник в цитате. Надо вообще читать посты других игроков и хоть чуть-чуть помнить, кто они по игре.
Далее. Как ты, синяя тви-лечка, просто спрятав лекки не прилекла внимания? Я не против того, что ты в конце концов попал в док. Но просто отыгрывать надо серьёзней.
И ещё. Я чётко написал: Дугор никуда не летел. Кто ж сел в его личный челнок?!

Попрошу отнестись к Ролевой внимательней и серьёзней. Другие не для того часами взвешивают каждое слово в посте, чтобы кто-то потом перепутывал генералов с майорами и при этом не исправлялись отыгрышем (почему бы и нет?!), а просто правили свои посты позже ответа другого игрока и при этом сами же обижались.

Ради адекватной ролёвки буду ЗВерствовать. Все занют, как я к нашим форумным ролёвкам отношусь. А кто не знает: у меня ВСЯ прошлая ролёвка на винте сохранена. Со всеми отыгрышами и биографиями.

Далее в "Обсуждении.." //

24

Traest

То, что ты написал в ролевке, больше подходит этой теме. Во-первых - не злись. Во-вторых, я читая это все, немного запутался в том, кто из вас при какой должности. Согласен, невнимателен. Стукнуло в голову, что это тебя до генерала повысили. В-третьих, сесть в челнок мог кто угодно. Скажем, у помощника капитана были дела в том же самом здании. Или кто-то еще летел в тот же космопорт. Там же не только твой корабль стоит. В-четвертых, если повернуться спиной к стенке, лекку совсем не видны. Можно было б быстро шмыгнуть в корабль и прислониться к сиденью. Никто бы не заметил. В-пятых, заметь, я промолчал насчет того, что ты промотал время на три дня вперед Если это отрезок - до прилета ИЗРа - нестыковка, т.к. мы не летали на спидере 3 дня. Если после - тоже не то. Аластор, скорее всего, поймал тебя бы в первый же день. Уж он-то что-нибудь придумал бы. Тогда, получается, Мара давно бегает по Носферату, а я скучаю, время от времени разглядывая окно. Я так понимаю, в таких играх все должны подыгрывать друг другу, чтобы действия не выглядели маразмом. Я с таким же успехом смог бы сказать, что на Носферату наши люди и я давно знаю планы Аластора.

Пояснение: то существо было подобранно на Нимкоре-5. Мишин модуль. Тогда я очень долго учился с ним контактировать. Думаю, если она немного владеет Силой, ящерка немного владеет Силой, можно и посмотреть, что кто видит. Такая форма телепатии. Пояс взят на другой планете, все время забываю ее название. Может делать человека невидимым на короткое время, после чего его надо перезаряжать. Редкая вещь со всеми забытой планеты.

В общем, простите, если что, но я стараюсь. Как-то же надо было попасть на венатор! И у меня нет такого уж большого опыта играть в форумные ролевки, как у тебя. Если что-то не так, можешь, конечно, все поудалять - я не обижусь. Правда.

Отредактировано Проныра-9 (20-03-2007 01:06:27)

25

Про три дня ничего не знаю. Знаю лишь некое время, за которое прилетел чисс к Корусканту.
Зверюгу ты ввёл правильно. Так же и против твоего пояса ничего не имею против. Всё абсолютно нормально.
На самом деле, меня очень насторожил факт редактирования после ответа. Такого, пожалуйста, не надо.
Продолжаем играть.

26

Ну, это уж прости... Действительно стормозил... Я в самом начале и имел ввиду твой корабль, вот и исправил. :sorry:

27

И после этого вы тут перли на моего теха, который проник на ИЗР???
Не, ну это несерьезно - если бы так легко было проникнуть в штаб ИББ...

Отредактировано Mara Jade (21-03-2007 20:20:19)

28

Mara Jade получила повышение до модера и Мастера Ролёвки.

29

Мастера? А в каком смысле? Просто я пока не знаю, насколько то, что я пытаюсь ввести, будет дальше рулить. И потом, в своей ролевке я отыгрываю (и буду отыгрывать) сторону, которая мне абсолютно побоку. (То есть, я пытаюсь давать игрокам то, что они хотят, но в небольших порциях. А для собственных нужд у меня есть Амоска). От Мары потребуется дополнительное усилие, чтобы оставаться беспристрастной. Она же повстанка! Хотя, учитывая, как она придумывает действия своего перса, наверное, ты сделал правильно. А вообще спасибо! Своими действиями ты показал мне, что моя идея работает!!! :yahoo: Только немного обидно, что у всех одни красные квадратики, а у меня часть их вообще куда-то исчезла... Может, сделаешь меня модером своих двух тем, за компанию... А?! :sorry:

Отредактировано Проныра-9 (22-03-2007 00:11:15)

30

Ваше предложение о назначении вас "модером за компанию" отклоняется.
Вы ещё слишко неопытны, камрад Проныра-9. Как в Инете, так и в Ролёвках.

PS. К слову, нельзя сделать модером на "темы". Только на весь подфорум минимум.