"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение Ролевой

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Обидно. А я б мог у Мишки научиться... То есть, получается, Мара, не имея никакого отношения к Чвиркам, может редактировать их сколько влезет??? Ну хоть квадратики-то верни! Или персонажа моего "задним числом" не отлавливай! Ну работа у нее такая, шпионить!

Отредактировано Проныра-9 (22-03-2007 00:44:47)

32

Мы с вами ,дорогие друзья,наблюдаем прекрасный пример мастер...тьфу админского произвола...Смотрим что выйдет...

33

Но гораздо дольше мы наблюдаем ребельскую наглость и удивление когда невероятные приключения заканчиваются.

34

То есть, вы предлагаете просто сидеть и ничего не делать? И я-то ботана по-левому не глушил! А если передать информацию о положении и планах противника и, попытка Альянса завербовать имперского предателя - такая уж большая наглость - тогда уж простите. Что же будет, когда Аластор и Мара начнут воплощать в жизнь свои идеи?

35

Нет, Хорн, не волнуйся - редактировать я твои посты и посты других игроков в твоей игре не буду. Полномочия меня, как модера данного раздела сведутся к наблюдению за порядком и разруливанию спорных ситуаций. А еще я планирую создать систему правил и атрибутов игроков - для того, чтобы избежать возникающих конфликтов по поводу наличия у того или иного персонажа не заявленных в начале игры связей-оружия-предметов.
Чем сегодня и займусь.

36

Да я и не волнуюсь. Я знаю, что ты не будешь. Просто обидно, что теоретически над моей темкой висит посторонний человек. Не бери в голову. Говорил с Ботаном. Он рассказал мне мои ошибки и признал, что сделал небольшой маразм. В общем, она (Тви'лекка) посидит пару дней в камере, пока у меня снова не проснется вдохновение, а потом, наверное, сбежит.

P.S.: Нет, лицо гуталином она не мазала. Просто я предполагал, все знают о том, что летный костюм "Жмурика", т.е. TIE-интерцептера содержит шлем. :pardon:

37

Только что пришла в голову мысль, что в присутствии двух Ролёвок есть свои преимущества.
Например, когда сюжет в одой из них чуть задерживается, есть возможность поиграть в это время в другой.

38

А есть и недостаток. После сегодняшней игры в ВоДе я не только в твоей отписаться не могу, я и свою не в состоянии вести! Надеюсь, к вечеру усталость пройдет и я все-таки что-то где-то напишу. А пока простите...

39

Эй! Народ! А давайте-ка по фэнтези сыграем?! Чур - я эльф, который у меня на аватаре!!! Только с условием: не создаем супергероев! Если есть таланты, должны быть и недостатки. Ну хотябы мелкие!

40

Всем привет! Простите, что я немного туплю, но где можно прочитать сюжет ролёвки , время и место проведения? И"захватить" роль?

41

Это я про форумную. Полевка в соседней теме. Правила, кажется, в Ангаре.

Поправлю. Оказывается, не в ангаре))) В общем, они тоже где-то недалеко. Если что, скину по аське, я их на винчестер сохранил.

Отредактировано Проныра-9 (18-05-2007 14:14:46)

42

Проныра-9
По фетази? А это востребованно?
Если что, я за. Могу и по водить. Словеску, гурпсу, или что-то среднее.

43

Адамас
Да хотя бы обычную, как первую. А поводить - это хорошая идея! Только, игроки, тогда давайте помогать мастеру с сюжетом! А то с товарищем Адамасом случится то же, что и со мной, то есть творческий кризис. Нас уже двое! Давай, если соберется 4-5 человек, начнем!

44

Проныра-9
Да нет, единственная проблема это время. Партии губят простои. Порою 3-4 дня уже летальны. А с сюжетом, надеюсь, проблем не будет. Так что если набирается народ можно попробывать.

45

Кайф!!! Моя идея с проклятым кинжалом на том форуме анимэшников рулит!!! Зашел играть еще один человек, плюс возвратилась еще одна участница! Все пучком! Идем в таверну... У меня уже большие планы на то, как ее нечаянно спалить... ^_^

46

А ну-ка, Адамас! Жахни! Жахни, Адамас!!! Начнем? Авось народ подтянется?! По ЗВ скоро модули пойдут, а вот фэнтэзи здесь еще не было!

47

Ладно. попробуемс.

48

Завтра! После того, как сдам английский... А пока подумаю над квентой. Скорее, будет все тот же Ёльф!