"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встречи

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Бедняга Тушканчик...  :cray:

122

А кто-то собирался сегодня собираться? :O

123

А разве что нить намечалось?

124

Ujen (-JT-) написал(а):

А разве что нить намечалось?

На форуме - да. Наверное, мало кто прочитал. В это воскресенье будет файт. Время перед экзаменами относительно свободное, думаю, будет много людей. К тому же, Женя говорил, что постарается откопать всех, кого сможет. Лично я бы хотел видеть ролевиков и тех джедаят, что были на сходке перед 2 ролевкой. Я тогда не был, но о них наслышан! Над временем пока думаю. Либо в 9, либо в 10 часов. Если будет жарко, тогда первое время - это строго! Женя, прошу появиться в асе в четверг или в пятницу.

Да, люди, мне вчера звонил Квай-Гон. Знаю, что пара камрадов относится к нему как к второму Диме, но, он по крайней мере не против нашего клуба! К тому же, он тоже знает пару вещей о файте, и вообще, заставляет думать других как он. Думаю, его тоже стОит взять. Как думаете?

Отредактировано Проныра-9 (27-05-2007 21:11:31)

125

Я буду на файте в воскресенье.

126

Проныра, перенеси пост в Саберфайтинг!!! Так наверно лучше будет!!! Если что звони на мою мобильную!!!

127

Ujen (-JT-) написал(а):

А разве что нить намечалось?

Да намечалось, и я там был с Энакином, но никого не видел.

128

А когда можно будет прийти и познакоммиться со всеми лично?

129

Уф! Он заработал!!! (Форум!)

Приходи в это воскресенье, к памятнику Пушкина, в 9 часов! Если ничего не изменится. Тебе скока лет?))) После того, как все соберутся, мы пойдем на Левый берег, там есть полянка справа от моста, около 100 метров пути через камыши. Если ничего не получится, могу перенести в парк ДГТУ, но это нежелательно...

130

Проныра-9
Хорошо. Я приду.

131

В воскресенье меня не будет скорее всего. В понедельник экзамен.

132

Я приду в воскресенье. О_о, мой старый учитель, вот мы с тобой и встретимся.

133

Не пугай человека, он тебе ничего плохого не сделал))  :D

134

:D А я - генерал Гривус и я буду тебя пилять!!! Своими двумя вентиляторами!!! :crazy: Потом попытаюсь смыться на бегающем колесе и получу бластером в грудь!!! Если вдруг никого не увидишь в 9, значит тот, кто пришел, либо пошел за мечами, к Сноутруперу, либо... ну не знаю... спрятался под лавкой! То есть, будет максимум через 10 минут)))

135

Как много интересного....

DarthVaider, надеюсь встреча не будет иметь такой же исход как в третьем эпизоде

Проныра-9, никого я убивать не собираюсь.

Если вдруг меня не будет, то значит не смог прийти.

Отредактировано Оби-Ван Кеноби (30-05-2007 11:41:11)

136

Я приду.

137

Tushkan
не забудь пжалста принести обещанную ДВДш-ку))  :blush:

138

А мне чего надо принести?

139

Прям уже игра на форуме какая- то. Не пугайте Оби- Вана, он ещё не пришёл, может ему и так немного не по себе. Не волнуйся, Оби- Ван у нас соверщенно нормальные, адекватные люди в клубе. Очень хорошие и продвинутые ребята. И это, демократия процветает. Так что не боись. А Лорд Вейдер шутит. Кстати, а мы с тобой не знакомы? Что - то у меня какие- то форсподсознательные мысли...

140

Энакин
что-то тебе часто стало такое казаться))  :D
Поменьше увлекайся талантами Силы, юный падаван))

А клуб очень классный)))
И все действительно адекватные и приветливые)))
Не может не понравиться))

141

Предпочитаю один раз сам все увидить, чем сто раз слышать о чем либо.
Стах ведет на Темную сторону Силы, поэтому боятся не надо в любом случае.
И нет такого "кажется" есть либо да, либо нет. Есть такое как "предчувствие". Но ни в коем случае не кается. Кажется, что-то наподобии привиделось, значит плод воображения, нечто несуществующее.
Что касаеттся Силы... есть интуиция, есть жизненный опыт. Есть ваше желание верить/не верить в нее. Есть случайность и есть судьба. Существовала бы Сила, мир был бы другим.

А как проходят встречи?

142

Я же сказал- Оби-Ван...Ни когда человек не назовётся тем персонажем, который ему не близок.А насчёт существования Силы в реальном мире... Если, что поговорим при встечи.

143

:rolleyes: Скорее всего буду на встрече. Саберы почти все у меня, но после последнего файта, их количество немного поубавилось(?). Не хотелось бы идти на Левый берег, так что я лично, за любое другое место. Надо взять ОЧЕНЬ много Воды.

Кстати, кто-нибудь может хотя бы элементарной акробатике обучить? А то это для меня совершенно неоткрытая область саберфайитнга, а совершенствоваться всё-таки надо...

Отредактировано SnowTrooper (30-05-2007 15:16:35)

144

0x0THuK сказал...

Я постораюсь, если дома не за...бут. Я собирайся слые обучать и тёмным по попе давать... hey Vaider who's your daddy????

145

Оби-Ван Кеноби написал(а):

А как проходят встречи?

Как обычный выезд на природу, но с разноцветными палками!))) Ничего брать не надо, разве что если у тебя нет своего меча. Желательно, что-то взять для того, чтоб была вода)))

Нист, а ты приходишь???

Миша, твои предложения? А если очень-очень попросить родителей? У тебя ж харизма и ораторское искусство по 10!))) Мне б хотелось именно на Левый... Рома с тобой будет?

Отредактировано Проныра-9 (30-05-2007 16:02:31)

146

Нист сказал...
Я есть может быть это, того , оно самое- уезжаю. а ТАК ПОСТАРАЮСЬ

147

А все серьезно проходит или в виде "подурачиться".
Кто-то учит или просто для прикола?

148

<<<This message was purged by Ordo Xenos>>>

Отредактировано Mаринадиус (13-12-2007 21:41:15)

149

Маринад
Понгятно. Спасибо. Это все зависит от нас самих, от нашего отношения к делу, от того как мы это воспринимаем и тому подобное.
Чтоб такого не происходило надо просто пересмотреть свои цели, поставить новые задачи, набраться терпения и ... конечноже серьезности.

150

Оби-Ван Кеноби написал(а):

Понгятно. Спасибо. Это все зависит от нас самих, от нашего отношения к делу, от того как мы это воспринимаем и тому подобное.
Чтоб такого не происходило надо просто пересмотреть свои цели, поставить новые задачи, набраться терпения и ... конечноже серьезности.

...и получится армия, вторая школа или второй институт... :)  Прежде всего мы - клуб друзей, а уж после - школа саберфайтинга. Если кто-то хочет заниматься этим серьезно, он занимается этим серьезно. Обычно им не мешают. Как можно заставить делать человека делать то, что делают все? Тогда от клуба останется человека 3 - не больше! И еще. Мы сами пока учимся. Поэтому именно школу саберфайтинга проводить пока рано. Сейчас просто разучиваем новые приемы, увиденные в фильмах, ставим сценки и пр.

Что ты имел под фразой

Оби-Ван Кеноби написал(а):

А все серьезно проходит или в виде "подурачиться".

Нет, мы не деремся с высунутыми языками в стиле "бешенный орк" или не бегаем по парку Горького в нижнем белье))) Мастер пока только планирует быть на файте, зачетная неделя, экзамены, сам понимаешь... Вот он будет учить. Если его не будет, попрошу Аревана показать, что он может. Я пока что-то около падавана, но таких людей как Феникс чему-то научить смогу. Пока я просто собираю народ на встречу)))

Оби-Ван, ты не мог бы написать подробнее о себе, т а то все-таки... как-то... :D