"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посты имперцев до взрыва ИЗР-а

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

- Генерал сэр! Мы получили сигнал бедствия из открытого космоса, из-за границ системы. Атака пиратов, - лейтенант вынужден был вдохнуть, хотя он остановись на этом могли дать выговор, но дело было не в простом ежечасном нападении пиратов. Офицер сдержался что бы не потупиться в стальной пол, - в налёте участвует крейсер класса имболайзер-418.

2

На ИЗРе проичходили какие-то события...

3

Сэнсоры ЗРа без труда должны были обнаружить три десятка неиндифицируемых истребителей, дюжина головорезов и два не серийных состыкованных транспорта класса Б. Крейсера словно не бывало... а может стоило поискать.
В то время как головорезы ломанулись прочь к гипер-маяку, уродцы без гипердвигателей, осозновая своё положение слепо двинулись на ЗР.

4

Уродцы дали залп по ЗР, похоже их пилоты впервые видели такой корабль. Их лазпушки не смогли ни чуть повредить щиты, но вот уже их пилоты берут встречный курс на перехватчики.
Один транспорт отстыковывается стараясь отползти прочь. Из вторго бьют струи газа, а головорезы всё сматываются.

5

Говорит командир звена истребителей Дрейанд, мы сдаёмся. Мы готовы служить Империи... Просьим вас прекратить огонь и не стрелять, просим вас принять нас на борт.

6

Imperial Trooper

Первый транспорт тем временем всё плыл к открытому космосу, направо и вниз от ЗРа. Его движки стонали от получаемой энергии и корабль удалялся с порядочной скоростью. Втрой транспорт теряющий воздух и повреждённый получил отрасстыковки порядоное ускорение и наооброт летел налево от ЗРа, постепенно уходя вверх. 

А среди пилотов головорезов шла следущая беседа:
- Щаз нас поимеют сзади! А ну собаки...третье звено пошли обратно.
- Да ты одурел, сам под пушки лезь! 
- Я тебя псину порву! А ну все пошли назад, - "комэск" притормозил и взял на прицел своего пилота.
Четыре головореза переводя энергию на передние щиты заложили резкий разворот на Имперские истребители.

7

А в это время ботан Траэст Уки'Фей не находил себе места.
Прошло уже восемь месяцев, как в результате невиданных событий, носящих в истории Галактики гордое название "Кореллианский переполох", ботан также, как нигде невидано, столь же гордо носил звание Лейтенанта ИББ.
А не находил ботан места, потому что про него немного забыли. Даже во время этого небольшого боя он ничем не мог помочь "Агрессору" в ещё более быстром достижении славной победы. Прошло всего 3 месяца после битвы над Кореллией, высококвалифицированных действий Траэста по спасению Венатора, входившего в состав флота генерала Ранка Кайлера (за что совсем ещё зелёный ИББ-шник получил повышение - лейтенанта), как случился Эндор. А после этого всем было немного не до ботана...
Конечно, лейтенант Уки'Фей выполнял все свои обязанности, автоматически ему причитающиеся, но он очень ждал момента, когда он получит своё первое настоящее задание, где по-настоящему сможет проявить свои таланты и умения...

8

Сэр, это был необдуманный поступок моих людей...Если вы посмотрите запись того что вы назвали нападением, то увидите, что стреляли не все корабли... Те кто это сделал, будут наказаны лично мной... Я являюсь командиром звена пиратов под кличкой Космические Волки, нас бояться в нескольких системах внешнего кольца... Учитывая нынешнее положение Империи, я могу предложить нашу помощь, мы можем снабжать вас кораблями, оборудованием, и людьми. Плюс мы можем служить вам в качестве прилотов истребителей... Сэр, я закончил академию на Кариде, вы можете проверить моё досье, оно должно быть у вас в главном компьютере... Сэр, после разрушения нашей базы Альянсом, мы готовы сделать всё ради возможности отомстить... Так что скажете???
Космические волки в вшем распоряжении- ответил Дрейанд, с достоинством офицера Империи

9

Выйдя из своей каюты Сара направилась к мостику ИЗРа. С хмурым лицом, она отпихивала всех кто ей попадался на пути... "Я тут недавно так мне успела уже надоесть жизнь корабельной крысы... Почему командование так медлит?"
Хмм... А вот и ботан...
- Лейтенат Уки'Фей! Вы случайно не к генералу Кайлеру идете? Отично, я с вами...

10

Осталось только два звена головорезов и снова пират надеялся спасти свою шкуру, времени до прыжковой точки оставалось совсем чуть-чуть. В ход шли любые слова и угрозы, но один из "подчинённых" угостил в дюзы своего командира, но и сам стрелок потеряв в вспышле взрыва один из двигателей врезался в соседний головорез. Оставшиеся шесть истребителей юркнули в гиперпространство.
Стражи пристыковались к транспортам.

11

- Э... Да, камрад Керриган...
Ботан после секундного небольшого замешательства продолжил свой путь, словно Сары рядом и не было.
Нет, Траэст ничего не имел против неё (хотя и считал её методы службы несколько... хм... специфическими), но тот факт, что она возможно способна прочитать его мысли по случайному движению, его особо не воодушевлял. Уж кто-кто, а опытный в делах двуличия и перевоплощений Уки'Фей понимал, насколько это сильное оружие. А далеко не каждый сможет чувствовать себя уверенно рядом с убийцей, да ещё и "телепатом"...

- Генерал, сер! Лейтенант Уки'Фей прибыл по Вашему распоряжению! - отчеканил Траэст, представ перед Кайлером.

12

Выйдя из-за спины лейтената, став по стойке смирно, Сара отчинила как оловяный солдатик:
- Лейтенат Сара Керриган прибыла для дальнейших указаний!

13

- Никак нет, сер! Приступаю к выполнению приказа!
Ботан немедленно отправился в Отсек связи и вышел в Холонет. В закрытом режиме он запросил в базе данных ВС Империи информацию о выпускнике Каридской Академии Дрейанде.

\\Охотник, отпишись всё-таки в биографиях! А то такое о тебе доложу.... :D

14

Траэст немедленно вернулся к генералу.
- Сер! По проверке информации о неком Дрейанде докладываю следующее.
Полное имя этого субъекта - Дрейанд Кинтохо. Личный номер во время службы - OX-020.
Окончил Акадедемию на Кариде. Стал командиром взвода штурмовиков "Космические волки". Его действия и действия его отряда были отмечены командованием. Однако позже ИББ вело расследование об измене "Космических волков" и их работе на Альянс Повстанцев. Во время расследования Дрейанд Кинтохо и находядившиеся под его командованием люди дезертировали из армии и сумели скрыться. После этого в данном районе отмечено усиление военных действий сил Альянса с пиратами.
К сожалению,к информации ИББ о подробностях расследования дела "Космических волков" нет доступа. Возможно, его имеет только высшее командование.
Вся имеющаяся информация загружена в вашу деку.
Доклад окончил.

15

Войдя в камеру, Дрейанд оглядел свою команду и рассказал о встрече с капитаном..
-... ну в общем я думаю что нам скоро снова будет дана возможность нести гнев Империи в разные части этой прогнившей вселенной... Наконец-то мы сможем отомстить за смерть императора...
Вся команда взорволась рёвом радостных возгласов...
-... но всё же, мне кажется что необходимо показать себя, чтобы они поняли кто мы такие....- закончил свою речь Дрейанд.

- Сэр, как вы считаете, мы сможем опять учавствовать в наземных операциях?- спросил Канвес, Волк-2, правая рука Дрейанда...
- Не знаю Кан, не знаю, но в космосе нам ведь тоже равных нет... хотя вновь взять в руки меч и бластер я бы не отказался...
Все одобрительно закивали....
- но сэр, как вы считаете, они не в сговоре сповстанцами?- спросил кто-то из сидящих возле стены
- Нет Волки, это именно Империя, такая какой мы знали её в своё время, во время наших побед, и пробед Императора... Как жаль что нас тогда не отправили на Хот, мы бы задали там жару, если бы не это задание на ботавуи...
В этот момент вся команда взвыла....

-... ну да ладно, теперь всё пойдёт просто прекрасно... А пока нам надо отдохнуть...

16

На обоих транспортах оказались задержанные, если на обстреляном никто не особо не отвергал свой пиратской деятельности и просто перекладывал вину на ближнего, более всего на пилотов головорезов, то на "повреждённом" попался десяток подозрительных личностей... и вот незадача в трюме нашли столько же оружия.
Компьютеры обоих кораблей были попорчены: на "повреждённом" очищена память, а на обстреляном просто разнесён в клочья из бластера невесть кем(хотя экипаж утверждал что это из-за выстрелов ИЗРа).

17

а почяму два сообщения?

Дрейанд проснулся от знакомого ощущения... Альянс активизировался... грядут великие события... Страшные, но великие... и связаны они будут с ним, с его командой, с этим кораблём и всеё остальной галактикой...

- Сон... Странно, красный волк.... Чтобы это могло значить... нет, не красный он был в крови, но не в своей... в крови его врагов... это знак... Возможно настало время полностью порвать с прошлым... Теперь Космических Волков не существует... Теперь есть только Кровавые Волки...

он рассказал обо всём команде и они согласились...

Теперь наступат новая эра волков.... не так далека та последняя великая битва

Уже исправлено. Traest.

18

На ИЗРе проичходили какие-то события...

19

Генерал, не глядя на ботана, выслушал доклад Уки'Фея, после чего с неизменившимся ни на грам лицом продолжал сидеть в своём кресле, размышляя о чём-то. Затем он поднялся и, чуть не сбив лейтенанта с ног, удалился. Поскольку распоряжений от генерала не последовало, в том числе даже команды "вольно", Траэст несколько растерялся и огрочился. Ботан знал, что в последние время на генерала особенно часто находило такое состояние. Находясь в нём, генерал никого не видел и не слышал, после чего всегда неизменно шёл чистить свой наградной Т-21. Ходили слухи, что это последствия тех самых событий в жизни Кайлера, за действия свои во время которых он этот Т-21 и получил... Недавний же удар по горячо любимой генералом Империи вновь пробудил этот недуг.
Единственным возможным выходом из ситуации, в которую попал лейтенант, было повторить доклад. Обычно это помогало.
Постояв некоторое время по стойки "смирно", ботан вздохнул и отправился в каюту к Ранку Кайлеру. Траэст с невозмутимой мордой доложил то же, что и раньше...

20

На ИЗРе проичходили какие-то события...

21

Пройдя и опросив всех пиратов Сара мысленно улыбнулась сама себе. "Мда... Еще одна глупая фанатичная "группировка", любящая кричать "всех на кастер за правое дело Галактической Империи". Вояки... Что с них взять."
- Итак сейчас всю собранную информацию кинем на деку и вперед к генералу... А потом тихо мирно спать.
Через несколько минут рапорт был написан и Сара отнесла его к генералу. Получила нагоняй из-за информации про корабль который исчез и уставшая пошла к себе в каюту. Спать...

22

- Служу Империи!!! - ответил ботан, прикрепил планку, отдал честь и отправился на поиски того, что представлял на данный момент отдел Омега-111.

23

Волки сидели поедая принесённый им паёк вместе с которым принесли визор, и поставили его туда, где раньше стояла одна из коек, но зато его было всем видно... через четверть часа по визору начали показывать Агитролики Империи... Ролики Волкам очень нравились, даже Дрейанд смотрел с таким воодущевлением, которого от него никто не ожидал... При каждом разе, когда с экрана произносили "Присоеденяйтесь сейчас", "Свяжитесь с вашим местным Имперским Пунктом" и т.д. волки начинали радостно разговаривать, улыбались и говорили, "А помниш как тогда это всё было....". Особенно всем понравился ролик про Дантуин...

24

Просыпаться так как будто ты вчера что то выпил не очень приятное дело...
Голова болит ужасно да и еще притом все время снились отрывки из детства... Мама... Папа... А я уже и успела позабыть вас на службе у убийц ваших...
Нужно выпить... 
Поднявшись с кровати Сара потянулась к своим вещам. Немного в них покопавшись она достала из них маленькую фляжку... Глотнув из нее ее сразу же стало легче...
- Хммм... Чтож... надо линять с этой посудины... как только прилетим к какой нибудь планет сразу же отпрошусь вниз на поверхность... Ну а если не пустят так сбегу...

25

На ИЗРе проичходили какие-то события...

26

Значит вызывает генерал... Ну чтож вперед.
Быстренько надев офицерскую одежду, Сара выбежала в коридор и направилась в сторону конференц-зала.

P.S. Трупер можешь кинуть ссылку на инфу по спецвойскам имперцев.

27

На ИЗРе проичходили какие-то события...

28

// Встреча в музее... Носферату с Мерцающим... Ностальджи....  :rolleyes: //
Отдел "Омега-111" представлял весьма нехилую систему лабораторий, вычислительных помещений и много ещё чего, майору Уки'Фею было ещё трудно судить о предназначении многих помещений, приборов и сотрудников. А уж если представить, какой тогда комплекс на Корусканте...
Было видно, что генерал придаёт проблеме форсизма очень большое значение. Только теперь Уки'Фей понял в полной мере, на сколько хорошего мнения о нём генерал Кайлер. Это не могло не вселить в ботана некоторую долю гордости и чувства ответсвенности.

- Мир и Порядок, сер! Приветвую вас на нашем научно-исследовательском отделе "Омага-111" по борьбе с джедаизмом и прочими видами форсизма! Я - лейтенант Эйлад Биин, старший научный сотрудник отдела, - доложил немного не по-военному шустрый бородатый нестарый человек, одетый в белый халат.

- Прекрасно, лейтенант. Приказом генерала Кайлера я был назначен начальником этого отдела. Надеюсь, работа лаборатории проходит успешно?

- Да, сер. Я немедленно подготовлю подробный доклад о положении дел на данный момент.

- Да, это будет очень кстати. Но сейчас надо подготовить отдел к транспортировке на Корускант. Нам будет выделен новый исследовательский комплекс. Приступайте.

Биин совсем по граждански запрыгал от воодушевления.
- Чудненько! Славненько... Ой, в смысле, есть, сер! - весело сказал он и побежал в глубь лаборатории.

Траэст с улыбкой посмотрел ему в след. Да, тут было много работы для майора ИББ, но отдел "Омега-111" и Биин ему понравились.

29

ИЗР взорвался, потому что он по поределению картонный

30

Посты имперцев перенесены.