"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проект "База ЗВшников"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сюда пишется информация по проекту "Память".
Личные подробности и данные о человеке кидать ТОЛЬКО мне в Асю!
Т.е. сюда НИКАКИХ телефонов, адресов и т.п.

Отредактировано Traest (11-03-2008 21:12:38)

2

Имя      Коэффициент фанатизма (1..5)

Яна    2
Бут    2
Мара Джейд  4
Кайот 2
Джен  4

3

Составляется База Ростовского Сборища ЗВ-шников.

В Базе 8 пунктов:
1) Ники (латиницей, все какие были в активном употребдении)
2) Имя
3) Фамилия
4) Отчество
5) Адрес
6) Домашний Телефон
7) Мобильный Телефон
8) Номер Аси

После того, как будет собрано достаточно материала, по этой информации произвён поиск камрадов. Им будут заданы следующие вопросы:
1) Хотят ли они быть в Базе Объединения?
2) Верна ли информация Базы?
3) Могут ли они её чем-либо дополнить?
4) Хотят ли они быть оповещаемы о мероприятиях Объединения?

4

Займусь этим!!!!

5

Хранителем и Конспиратором Базы стал TK618.

6

Влад, ты там в этой теме напиши, что тебе нужно! А то ходить и спрашивать у каждого - это аццко! Хочу тебе помочь!

7

Это воскресенье напомнило мне об идее базы ЗВшников для обзвонов.
Вернее, для рассылок.
Тем более, что у меня появилась прога Койот, позволяющая рассылать SMSки бесплатно через Инет (спасибо камраду Энакину).
То есть, если у кого-то появляется идея для сходки, камрад связывается со мной, а я делаю рассылочку для тех, кому это интересно.

Что мне нужно:
1. Инфа о ЗВшниках. Вообще говоря, не обязательно очень активных, мало ли, может какое-нибудь крупное мероприятие надумаем. Вобщем, всё что кто о ком знает, всё мне.
2. Отпись о том, что мол меня надо оповещать.

Напоминаю - инфу кидать только в личку либо аську. Тем более, если не своя.
В общем,
Про базу

Старая база у меня сохранилась, так что кое-что уже есть. Так что если уже кидали мне инйу, просто отпишитесь, что хотите, чтобы я вас доставал SMSками.

8

Traest
Прекрасная идея. Так мы будем более организованы, а это ещё ни кому не повредило. :writing:

9

Траэст, ты влип...

Отлично! поздравляем Траэста с новой должностью, оповещателя сходок! ! !
Отныне и впредь он будет сообщать о встречах всем тем, до кого не дотянутся биомеханические киберимплантанты Проныры! Я сообщаю всем кто есть в асе и шлю сообщение на форуме, Траэст оповещает остальных путем бесплатных СМС-ок

10

Проныра-9
Traest
Я тоже буду помогать оповещать о сходках. Можно поделить "базу ЗВ шников"

11

Не забывайте товарищи и о такой замечательной вещи как домашний телефон. Слався Белл!

12

Не забывай, товарищ, о такой замечательной вещи как саберфайтинг. Докажи что у тебя не обширный хронический склероз, длящийся уже полтора года! Прийди на тренировку и будет тебе счастье!)))

13

Аластор ты всё равно не придёшь...

14

Просто мое видение тренеровок по саберфайтингу не совпадает с Вашим.

15

Как я раньше об этом не подумал?! Аластор, в это воскресенье ты приходишь и устраиваешь все так, как считаешь нужным) Условие - не у себя дома, не во дворе Миши и для всех. По-другому - никак) У нас клуб, и устраивать тренировки "для избранных", к тому же в замкнутом пространстве 5х10 метров - абсурд. Народ собрать поможем! Мечи принесем! Что скажешь?)

З.Ы.: И вообще, как ты можешь судить о тренировках, на которых не был уже больше года? Тогда так и скажи что тебе лениво куда-то ехать... =)

16

да что он может сказать... У меня бабушка мусор пошла выноситх, вот йа теперь дома должен ещё 4-5 часов просидеть)))

17

Ммм... без ссор) Хотя что-то в этом есть. Аластор, почти нас своим присутствием)) Хотябы просто ради компании)
З.Ы.: ВыноситХ?)))) Ситх женского пола?)))

18

Atton Kintoho
Я о тебе тоже могу многое сказать, что тебе крайне не понравиться и будет обидно. Так что прошу не переходить на личности.

Проныра-9
В это воскресенье у меня есть предчуствие что будет несколько иное мероприятие... Только - тссс! Ничего не писать!

19

да ладно тебе Алик)) Ты меня увидь сначало... а чтобы это сделать тебе надо сначало прийти на сходку.... А этого ты не сделаешь, потому как тебе лень поднять свю задницу и прийти вообще куда-нибудь...

20

Atton Kintoho
Опять на личности? Было уже. К ничему хорошему не приводит. Стоит ли начинать вновь?

21

А ты попробуй мне сделать что нибудь... Траэст меня не забанит, а если и забанит, то к лучшему, йа всё равно хочу аккаунт удалять...

22

Началось весеннее обострение самочувствия Венаторцев. Всем сохранять спокойствие!  :D

23

Да йа вообще из клуба уйду....

24

Черт возьми, Траэст, ты прав.
Антон, ты мне еще осенью звонил, сказал что ушел. Вроде как.

Заканчиваем флудить, а то потру все к едрене фене.

25

давно пора... надо меня ещё модером сделать, а то весь клуб модеры, а йа как-то вроде не с вами...

26

А мне и так не плохо.Хотя только  на сходки стал попадать.)

27

Значит так.

Вот, кому я рассылаю регулярные сообщения о файте.

0x0THuK
Adamas
Alastor
Anakin
Arrivan
Darth Vader
Horn
IDST
JT
Magistr Nist
Palych
Phoenix
SnowTrooper
Tushkan

Принимаются предложения по пополнению или обратному случаю!!!

Чур не обижаться, если кого не написал. Этому может быть следующие причины
1. У меня нет номера.
2. Я решил, что по поводу просто файта тревожить вас неудобно. Ну, там Мару или Трупера...
3. Есть у меня номера людей, которых давно не было видно.

Повторюсь - если кто-то хочет, чтобы я его регулярно оповещал (или неоповещал) - то тока намекните.

28

Меня последнее время никто не о чём не АппоВещает!)У Траэста вроде мой номер есть!

29

Дык и оповещать-то не о чем... Последний файт был, кажись, ещё 7-го июня, я рассылку делал. Пришли Эни, Хорн и Адамас.