"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что будет этим летом?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что будет этим летом?
Наступает ледниковый период...

10% - 3
Нормальное лето! Все просто супер!

17% - 5
Говорят, в Сахаре все же прохладнее, чем тут...

10% - 3
Всем в бункеры! Ядерные удары защитят человечество!

13% - 4
В жаре виноваты ЗВ-шники!

13% - 4
Земля превратится в Солнце и вспыхнет сверхновой...

13% - 4
Тотальный апокалипсис, армагедец и все такое...

13% - 4
Снег с градом!

6% - 2
Голосов: 29; Проголосовали: 12

1

Вот... А то все какие-то серьезные... Голосуйте! Заодно узнаю, что такое мульти-опрос!

2

...падает, падает ядерный фугас... :crazy:

3

Только просьба не голосовать за все! Максимум - 3 - 4 ответа! Кстати, я не говорил, что от нашего опроса зависит судьба Человечества?...

4

Вообщем все похоже спрячутся в бункеры, но ядерные удары не защитят человечество потому что от них земля превратится в сверхновую.
Почему нет варианта "с неба пойдёт град шышек и бас гитар"?

5

Ага, а так же барабанов, синтезаторов и прочих скрипок. Похоже это лето будет еще жарче, чем прошлое.

6

Так... Пока по результату опроса у нас будет нормальное лето, с погодой, жарче, чем в Сахаре, с обильными термоядерными осадками, сверхновыми и немножко тотальным апокалипсисом. Удивительно, но ЗВ-шники на этот раз почти ни в чем не виноваты. Чтож, ждем дальше...

7

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Всем строить дом на дне океана!!!!! РЫбы мало Рыбы мало!! Рыбы мало1!! Она ест молекулы ФФтора намазывая на хлеб!!! Зачем быть жарко!!! Я спрячусь в мартеновскую печь и там буду жить там не холодно! А Фффоренгейт был дурак! Он все это знал он все подстроил! Он велел сжечь землю, он создал кого то кто создал Лукаса, кто создал ЗВ, которое породило нас но мы ни в чем не виноваты!!! Это тот ИЗр на нашей орбите они уничтожат База дельта 0! ААААААА!!!! Ядерные удары не защитят никого!!!!

8

Ну вот, а я ещё и маразмат...

9

ЫЫЫ, Жареный нигер!!!!!! Похоже это лето сделает из нас из всех маразматов.

10

В результвте ядерных бомбордировок, поверхность земли вспыхнет, и появиться второе светило,
а потом, когда атмосфера выгорит, всё замёрзнет

11

Белая метелица замела Тайгу,
Снег блестит и стелется - вся Тайга в снегу
Через пни болотные, через бурелом
Мамонты, мамонты рвутся напролом!!! - эти строки наиболее полно отражают то, что случится!
А именно: В результате глобального потепления наступит глобальное похоладание, и, следовательно, начнётся новый Ледниковый Период, мамонты повылазят из нор, в которых они уже тысячи лет в спячке... И ворвутся напролом!

12

Да... Один из них уже вылез! Есть документальное видео, там подобное животное миролюбиво урчит и нюхает цветочег!

13

А мне лето нравится.Я хорошо себя ощущаю.(щас вставляю мозг вытекший в стакан, лейкой)

14

2 Проныра-9
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
И ты видел это видео?????!!!!!
Хорошо, что там не видно моего лица!

15

...Бравым голосом, которым обычно поют строевые песни:
Ковалёвка, Ковалёвка, это наш родимый дом!!!!