"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Кто из нас самый-самый маразмат???

Кто из нас самый-самый маразмат???

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Всё-таки, кто?
Проныра-9

0% - 0
Atton Kintoho

41% - 5
TK618

0% - 0
Ujen (-JT-)

8% - 1
Tushkan

41% - 5
Alastor

0% - 0
MamonT

8% - 1
Голосов: 12; Проголосовали: 13

1

Суть этого голосования донельзя проста: найти ответ на этот животрепещущий вопрос. делайте свой выбор, господа!!!

2

ЫЫЫЫ!!!! Тушкан - проверенный маразмат, с многолетним стажем и опытом! Занимается маразмом серьезно и профессионально! С небольшим отрывом вслед за ним идут Трупер, Мамонт и ТК-618. Последний с пристрастием страдает им в асе!

3

Проныра-9
И вовсе я не маразмат...

4

Ну и к чему это голование, батенька? :swoon:  :/  :cray:

5

Traest
Суть - разрядка, чтобы камрады друг другу глотки не перегрызли )))

6

Голосование не является законным, так как здесь нет Трупера.Он говорит что не маразмат.А я говорю, что он маразмат и причём один из самых больших.
А голосовал я разумеется за Мамонта, потому что он САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ МАРАЗМАТИЩЕ. Просто вы его плохо знаете и если бы он почаще появлялся, этой темы просто не было бы.

7

Я голосовал за себя!!! :black_eye:

8

Люди, скажите пожалуйста, что же я такого сделал маразматического.

9

Мне тема очень не нравиться. Вот, например, год назад всех прикалывало то, что я ботан.
Вот было бы весело, если бы тогда создали тему "Кто из нас самый-самый ботан???" А я бы людей недоумённо спрашивал: "Люди!!! Что же я такого сделал ботанского?"
А ничего. Просто некоторых камрадов это почему-то прикалывало.
Тушкан любит пошутить. И его шутки мне нравиться! Но если постоянно добадывать человека тем, что он "маразмат", это ж реально обидно становиться.
И даже если выберут не его, всё равно, каков не был бы результат, эта тема стара и избита.
Да и сам создатель голосования себя не включил...

В МАРАЗМЕ МЫ ВСЕ ЕДИНЫ!!!

Завтра, наверно, закрою тему.

10

Здесь мы наблюдаем яркий пример зверствования Влада. А к чему? Слово "маразм" у нас ассоциируется именно с "шуткой". Да ну тебя! Вообще эта тема была создана для того, чтобы некоторые камрады не ссорились, причем самое удивительное, что это у нее получилось! Влад, не закрывай! Весь форум думает иначе!

11

<Здесь мы наблюдаем яркий пример зверствования Влада.>
А всё почему? Наверно потому, что его не включили в голосование! :P  :rofl:  ^_^

12

Tushkan написал(а):

Голосование не является законным, так как здесь нет Трупера.Он говорит что не маразмат.А я говорю, что он маразмат и причём один из самых больших.

Самый маразмат из нас Охотник, любитель вселенского ЫЫЫ. ЫЫЫ

13

DarthVaider
Если уж на то пошло, то именно Тушкан является главным идеологом вселенского Ы. Он же и привнёс это идею в наш клуб...

14

Думаю, что стоит в очередной раз опубликовать великое и бессмертное творение идеолгов Великого Ы.. Тушкана и Мамонта!

Теория Ы..
Концепция.

Ы.. Является вездесущей и всеобъемлемой. Попадая в наш мозг, Ы.. оседает на самых нижних уровнях подсознания и мы всюду, необъяснимым образом, плодим философию Ы.. на планете, привлекая всё больше приспешников к новому философскому течению. Суть Учения состоит в том, что оно отрицает существование всего материального мира, ибо во Вселенной есть только Ы.. и сама Вселенная не что иное, как Ы.. На протяжении всей истории планеты Земля, нами правили не правители и государи, а Ы.., ибо лишь Ы.. способно управлять человеческим разумом, свободой, действиями, жизнью. Потому что сами мы, объекты управления, есть Ы..
Ы.. является единой, неделимой субстанцией, которую невозможно никоим образом разложить на составные части, ибо отдельные части Ы.. бессмысленны и не несут за собой никакой информации, так как при разделении Ы.. возникает мягкий знак (Ь), не имеющий никакого значения, если он существует отдельно от составляющей его буквы. Он может привязываться к отдельному слову, но не является даже звуком и не произносится, обозначая лишь мягкость звука в слове. Другая составляющая Ы.., латинская “И” (I) также является неполной, так как не имеет точек, которые присутствуют в Ы.. (отсюда выражение: расставить все точки над I).
В романских языках присутствует буква “I”, возникшая, по нашей теории при попытке разделения Тёмными Силами Ы.., тем самым являя народам, населяющим Землю, неверное, искажённое, и не имеющее философского смысла Учение. Важно отметить также, что в некоторых языках встречается разновидность “i” с двумя точками (?). Мы считаем, что этот феномен можно объяснить стремлением обманутых народов к Истинному Учению. Просветлённым мужам прошлого удалось собрать некоторые части Ы.., (I и две точки) но не удалось совместить их с мягким знаком (Ь). При этом Учение, хоть и приблизилось к истинному, но не смогло заменить его, ибо Ы.. неделимо. Полное отображение Ы.. нашло лишь в русском языке, являясь двадцать девятой буквой русского алфавита. Мы по праву можем гордиться нашим алфавитом: в нём есть символ, к которому достаточно лишь приписать две точки, чтобы получилось Великое Ы.. Отметим также, что буква “Ы” заключена в русском алфавите между знаками “Ъ” и “Ь”, не несущими смысла и обозначающими лишь твёрдость или мягкость звука. Таким образом, Ы.. может быть одновременно мягким и твёрдым, уподобляясь в одном из своих множества смыслов китайскому символу “инь-янь”, обозначающему единство противоположностей. Этот факт ещё раз доказывает стремление отдельных народов к Истинному Учению и разное понимание различными народами философии Ы.. Две точки в Ы.. символизируют бесконечность, ибо Ы.. порождает бесконечность и Ы.. – есть бесконечность.
Для Ы.. не существует ни времени, ни пространства – оно и есть время и пространство. Постоянно меняя свою форму и свойства, Ы.. способно становиться абсолютно любым объектом, не меняя при этом своей сущности. Всё, абсолютно всё, что нас окружает – есть Ы… Даже всё то, что мы способны помыслить – уже Ы.., так как и мы сами, и наши мысли сотканы из Ы.. Все мы и весь этот Мир, существуем лишь по прихоти Ы.., являясь и его частью, и самим Ы.. одновременно.
Присоединяйтесь к нашему Учению! Все остальные учения, как бы они ни назывались, являются Ы.., ибо ВСЁ является Ы.., но лишь наше Учение способно открыть глаза людям, позволить им увидеть, что они – Ы.., и вся планета – Ы.., и вся Вселенная – тоже Ы… И изменить это невозможно: Ы.. было, Ы.. есть и Ы.. будет всегда, потому что “всегда” – это тоже Ы..!

15

Traest
Это, кстати, правильно. Пусть учат матчасть))

16

Маринад, а где в этом списке Нист и Ты????

Я тут начал писать про поляну, кому интересно, принесу на сходку

Кстати про маразм:

- R2D2 с гиканьем и молодецким посвистом прибавил ходу.
- R2D2 выдал совсем уж непристойную фразу.
- R2D2 грязно выругался.
- в кабине воняло нервничающим вуки.
- R2D2 издал серию неприличных звуков.
- Ландо цветисто и вычурно обругал корабль, включая целую подборку действий, которые он пожелал кораблю совершить над собой,
  что было совершенно невозможно.
- "Тысячелетний Сокол" тряхануло. Он выпал из гиперпространства.
- "Здравая мысль" - заметил Ландо, - "приди она Хэну, он бы живо оттаял, без всякой горелки"
- Ц-3ПО казался более механическим, чем обычно.
- Адмирал Акбар сложил перепончатые руки в той области торса, которая ассоциировалась с грудью.
- глотнуть вакуума...
- твоя возвышенность (your hightness)
- капиллярные линии (вместо папиллярных)
- ... провел пальцами вдоль тугих кос, приколотых к ее волосам.
- тощий дроид.
- Рядом с Кви Ведж чувствовал себя сырым несъедобным мальком.
- Анакин встал, открыл переднюю пранель дроида и вставил туда ДУМАТЕЛЬ.
- (о Йоде) Да что этот пенек с ушами знает о человеческих детях!
- выражение на его лице было чисто оби-вановское: терпение, смирение и подавленное раздражение.
- Оби-Ван впал в тревожное медитативное состояние.
- ... положив длинные рукава туники на колени в сапогах.
- Труп лежал на куче битого камня, а вокруг него было много следов военных ботинок. Что-то в этой картине обеспокоило
  Оби-Вана. (интересно, что именно?))))
- Но тот, похоже, просто погрузился в обычную для Джедаев меланхолическую задумчивость. (наших бъют!)))))
- магистр Йода ловко подковылял к Амидале и в знак особого расположения ткнул в ногу посохом.
-С тобой Великая Сила, юный сенатор, - скрипнул учитель.
- Йода, проходя мимо, поманил к себе корявым пальцем.
- Оби-Ван сумел саркастически задрать бровь.
- (Камино) находится в двенадцати парсеках от лабиринта Риши НА ЮГ. (позвольте узнать, где в космосе юг?)))))))))
- ...и выронил меч. Тот весело откатился в лужу, зашипел и отключился.
- Некоторое время Кеноби болтался, вращаясь под порывами ветра, подвешенный к ограждению, и размышлял о вечном.
- Учитель как-то раз (...) заметил, что некоторые животные напоминают ему неких юных падаванов (...). А что? Похоже. Глаза
  горят, зубы клацают, слюна капает, энтузиазма выше крышы. (ну и портретик падавана!))))
- R2D2 устроил у трапа форменный плач покинутого всеми дитяти.
- Астродроид (R2D2) СЛЕЗ с платформы.
- Хэн (...) так взмахнул левой ручищей, что чуть не зашиб Йакена. (блин, ну за что так с Джессином?! Мало того, что имя
  переврали!))))))
- Анакин просиял аж на 64 зуба. (точно, монстр!)))))
- ... сказал он (Хэн), хлопнув дочь по плечу молодецкой лапищей.
  От Неатари (Эп2) "Когда я рядом с тобой, моя голова мне не подчиняется (Анакин Падме) Анакин шагнул вперед и понюхал волосы
  Падме. (Простите, но неужели нельзя вдохнуть их аромат?) Она оттаскает его за косичку (Падме Анакина) Джедаи - оголтелые
  фанатики (по мнению Зам) Вот уж чья бы банта рычала! (Анакин про Оби-Вана)" _______
- R2D2 залихватски свистнул, как пьяный пират
- Акбар неторопливо моргнул, потом сложил плавники за спиной. Мундир на нем немедленно встопорщился в самых невообразимых
  местах.
- Мы оба по уши в Альянсе
- (ругательство) Чушь джедайская!
- Я выпрыгнул из темноты, словно веселое привидение из могилы
- Первым делом, первым делом эскадрилья, ну а детушки, а детушки потом.
- Волна раздражения и бессилия прокатилась по пищеводу, отозвавшись предательским холодком в желудке.
- Какава (напиток)
- Маморотник (растение на Явине)
- Ближайшая кантина была в добрых пяти прсеках – редкий «Сокол» туда долетит.
- Я уставился на нее, как таунтаун на новые пещеры. (Или, ну и что ты смотриш на меня как Ранкорн на новые пещеры)
- -... самый крупные ее город (планеты) был похож на похмельное утро после вечеринки, прерванной в самом разгаре внезапно
  налетевшей песчаной бурей... -
- Я улыбнулся ему во все 33 зуба.
- На всех других плантах йавы (джавы – L.S.) вырастают до размеров хаттов, а на Таттуине усыхают в никуда…
- Я чмокнул ее в задорный нос.
- Одна рука ситха находилась около уха, другая защищала бедро. Он поменял их местами…( Что ухо и бедро или руки?)
- Мне с них смешно…
- Удача гордо стояла к ней задом
- Даже, если бы она могла каждую секунду находить одну личность, добраться до всех все равно заняло бы сотню таттуинских
  сарлакков...
- У Лорна сердце буквально покрылось мурашками…
- ...хватит... потеть, словно несъедобный малек на экзамене в Академию
- Антиллес подавил желание подтянуть штаны, прикусил губу и нажал звонок...
(от Шейди)
- В его черных глазах светилось усилие мысли.
- Разогревай корабль!
- Искаженное решимостью лицо
- Голос Люка Скайуокера взломал белую тишину...
- ... когда она закрывала глаза, вестибулярный аппарат принимался играть сам с собой в чехарду и другие подвижные игры
- искаженное решимостью лицо
- Исторгнутый пожаром вместе с языками пламени, к Эндору стремился «Тысячелетний Сокол»
- Каррде занял аналогичную позицию, растопырившись между стенками
- Дредноут ушибся
- Звезды расступились
- Хэн прислонился к переборке, зажав глаза рукой
- Для усилия мысли вуки погрозил длинным косматым пальцем
- (ругательство) Сын жеваных генов!
- Хэн выдрал из кобуры бластер
- Вот так новость так новость!
- Он поднял глаза в гору
- Вооруженная до зубов лопаточка для торта (описание корабля)

Отредактировано Atton Kintoho (04-06-2007 12:12:25)

17

Atton Kintoho
Ниста в списке нет, так как автор голосования проявление его скилла маразма не видел. А по поводу второго.... Как я уже сказал Хорну, "И вовсе я не маразмат..."

18

Возьмите аватару Трупера и поставьте на рабочий стол... Незабываемое ощущение!.. И вовсе он не маразмат???

19

Проныра-9
Маразмат не тот, кто аватару выложил, а тот. кто придумал её таким образом её использовать...
Меня хватило на 5 минут... Но у меня монитор большой...

20

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Кто из нас самый-самый маразмат???