"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sos

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В общем так. У нашего друга Энакина проблемы. Большие. Какие именно - я на форуме выкладывать не буду - уж не обессудьте, кому она посчитает нужным, тому расскажет сама.
Проблема также состоит в том, что у нее теперь нет компа и доступа в инет. Поэтому связь с ней можно держать пока лишь с помощью телефона и смс-ок.
Поддержите человека хотя бы морально - ей сейчас очень не легко!

2

Да запросто! Только я не знаю, в чем проблема, поэтому как поддержать? Как будет что-то новое по деятельности клуба, либо пишу ей смс, либо передаю все через тебя. Оки?

3

Договорились)

Народ! Кто-нибудь знает места, где можно приобрести комп со скидкой?) В кредит-то можно везде, а вот чтобы со скидкой - у человека сейчас проблемы с деньгами, а комп необходим. Поэтому кто может помочь в этом вопросе?

4

БУдем думать!!!! Как вернутть комп!!!

5

Не знаю, получится ли...

6

Чем сможе тем поможем

7

сообщите параметры компа.

8

Я так понимаю основное это монитор!!!!
Феникс спроси у Эни, какя фообще обстановка, т е что от компа осталось...
Или ничего, потому что если есть монитор то это уже много...
Системный как нить из всякого барахла наковырять можно.... )))

9

Если собирать комп для интернета и майкрософт офиса, то я могу выделить видюху. Но игры сложней ред алерт 2 и JKII эта видюха не потянет(GF 256 DDR, 32mb).
Ещё в наличии пишущий сдром, который не пишет, но диски кажется читает.
Ещё имеется рабочая клавиатура и мышка. Но мышка ужасная, так как не оптическая.

10

с оперативой я точно могу подсобить но материнки у меня древнейшие валяются...

11

Кажеться у меня есть хард, довольно сносный!!! Если нет монитора, могу постараться поискать но это будет не бесплатно!!!

12

вспомнил, у меня ещё есть блок питания, но только без башни

13

Arrivan написал(а):

с оперативой я точно могу подсобить но материнки у меня древнейшие валяются...

Какая опреативка у тебя???
нужна материнская плата!!!! И процессор!!

14

Народ, ищем еще железо, чтобы собрать комп для Энакин.
Итого, без монитора и если никто ничего не найдет, то выйдет в 2500 штуки!
Если еще брать монитор то +1200 р! Это 17''!
Просьба к камрадам, давайте поможем камраду Энокину, которую настиг трабл!!!

15

Валяется процессор Celeron 950 (Socket 370 FC-PGA). Соответственно, материнка нужна Socket370.

16

Отлично мать такую можно кое где купить за 1200 рэ!!!

17

Ребята!)))
Спасибо всем, кто принимает участие в этом благородном деле!)))

У Энакина от компа не осталось ничего, даже модема. Поэтому комп нужно собирать полностью - и монитор, и всё остальное.
Сегодня вечером мы с ней встречаемся - поговорим, я узнаю, что и как. И спрошу, какой суммой она располагает, но точно знаю, что эта цифра будет не большой, ибо у нее сейчас болты с деньгами.

18

Ujen (-JT-)
Блин, че-то материнки под эти процессоры не дешевеют. Они и года два назад столько же стоили.
Кстати, такую мать можно найти и за 950р, это без поддержки Tualatin (она для этого проца не нужна, но вообще может пригодиться). С поддержкой - 1000. На неплохом чипсете - i815. Это лучше, чем в свое время была у меня.

19

Хорошо Миха, тогды к вечеру будем знать есть ли у нее монитор....
А Башня стоит с 300 ватным блоком питания около 500 - 600 рублей!!! Так что там...
Кстати выложи ссылку по которой можно нацйти параметры матери которая за 1000

20

Я в прайсах посмотрел, магазин Алексей и Анатолий, там такая упоминается.

21

У меня где-то была мать с процесором селероном 950ым

22

У меня модем есть!!!

23

TK618 написал(а):

У меня где-то была мать с процесором селероном 950ым

ТК, скажи она у тебя есть???? Или нет, и готов ли ты ее подарить Энакину???
Если да то напиши ее параметры!!!

24

Усть модем внутренний. Акорповский. Еще, теоретически, принтер лексмарк. Но он без картреджей, а они дорогие.

25

В общем, новости.
У Энакина нет монитора, тот который есть, не годится совершенно - к нему ничего не подключить.
Соответственно, нет системника. Но! зато есть модем. Но на этом хорошие новости заканчиваются. Ибо никакую сумму на комп она в данное время потратить не может - за неимением оной. Вот такая вот хренотень...

26

Да плохо, но постараюсь найти монитор, правда он чернобелый!

27

Феникс, передай пожалуйста Эни то, что в воскресенье, в 9:00 будет тренировка по файту, возможно по стрельбе и бою на кулуарках. Последние два - это уж как решат те, кто выдал такие идеи. Мне б хотелось, чтоб их воплотили в жизнь. Место - как и в прошлый раз, Дагоба. Меч я ей почти доделал, смогу, наверное, отдать в субботу, часов в 12. С компом помочь не могу - здесь я почти чайник.

28

Хорн, спасибо большое)) Обязательно передам))) Саберу она будет очень рада))) /да и я за нее тоже/  :)

А по поводу компа - Только что мне поступила новая информация от Энакина - возможно в эти дни - завтра, послезавтра у нее всё таки решится вопрос насчет компа))) Так что будем надеяться и ждать))

29

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам, ребята! Знаете, уже греет то, что поддерживают сразу столько человек. Сейчас я сижу с компьютера друга, но меня от сюда малость гонят. Думаю собирать комп не получится, т.к. бесплатно брать от вас детали я не могу, а оплатить теперь чёрти когда смогу. Так как кроме компа у меня вынесли ещё все деньги и многое другое, накопленное родителями. А у нас сейчас ни кто не работает- ма и ба на пенсии(копейки 1600 обеим), я пока не могу пойти на работу, да ещё мне надо бабки на распечатку, оформление и т.д. дипломной.
Короче, спасибо ещё раз. Мне обещал один друг посмотреть, работает ли его старый комп и оттдать бесплатно, но по- иоему тот компьютер такое же г., как и мой старый 486й.
Держите со мной связь...Хотя у меня сейчас на счету тел. тоже копейки...А самое главное, простите, что не могу пока принимать активное участие в работе форума и т.д. Но если нужно в какой- то день небольшое помещение для встреч ( ну пока практически в любое время) - пожалуйста. Моя небольшая комната в распоряжении клуба. Мой тел. 8-918-510-38-35, дом. 244-77-35( кто не знает, Марина)
Ещё раз с благодарностью ваш друг камрад Энакин, Да пребудет с Вами Сила!

30

И ещё, ребята, мой номер аськи сломали, так что,если вам от туда прийдёт бред- не обращайте внимания. Позже я заведу новый номер. И все ваши номера у меня не сохранились. Так что, если не сложно, скинте с кем мы общались по асе, номера на сотовый.