"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Кто из нас самый-самый НЕмаразмат???

Кто из нас самый-самый НЕмаразмат???

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Собственно говоря, кто???
Traest

16% - 2
Mаринад

16% - 2
Магистр Нист

0% - 0
SnowTrooper

8% - 1
DarthVaider

25% - 3
Феникс

33% - 4
Энакин

0% - 0
Другой камрад(кто?)

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 12

1

Проводим теперь зеркальный опрос.
Цели - выявление магистра консруктива, и предотвращение конфликтов на форуме.

2

Голосовал за капитана нашего ЗРа, так как создание данного форума - самый антимаразматичный и конструктивный поступок со времени легендарной встречи в июне 2005.

3

Гы! А где конфликты?! По-моему, на Земле снова воцарились покой и тишина! А та ссора между Охотником и Вейдером просто был остаточный эффект от общения с Димитрианом!))) Голосовал за Феникс, так как она совсем недавно у нас и еще не успела проникнуться идеями Всемогущего Ы!)))

4

Маринад
Потому что он прислал мне позитивную песню!)) Это МАТАНАЛИЗ!!

5

А угадай, от кого он ее получил? :D Вообще это мне мой брат сегодня ее принес, так что по твоей логике именно мой брат должен быть самым немаразматом! Кстати, противоречие! :)

6

Я голосовал  за мистера с хвостом.

7

А мне этот опрос кажется МаразматиЧным, и кроме того я уже давно забыл за кого проголосовал.

8

А нафига вообще такие опросы нужны?

9

Потому что кое кто, кто считает себя образцом НЕмаразма, на самом деле мразматит по-чёрному.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Кто из нас самый-самый НЕмаразмат???