"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Имперский Клуб "251-й Легион" объявляет набор курсантов.

Имперский Клуб "251-й Легион" объявляет набор курсантов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Внимание всем!
Имперский Клуб "251-й Легион" объявляет набор курсантов!
Если тебе дороги идеалы Империи, ты ненавидишь ребелизм и прочую подобную ересь, если ты не ленив и готов к самосовершенствованию, то тебе прямая дорога к нам!!!
Мы не изучаем какие-то метафизические сущности, и владение еретическим оружием так же не наш профиль. Но если ты хочешь:
-научиться владеть стрелковым оружием;
-изучить приёмы строевой подготовки;
-ознакомиться с тонкостями управления шагоходами и СИД-техникой
-использовать полученные навыки на деле
то приходи в субботу, 9 июня, к 10 часам на остановку "Площадь второй пятилетки"(место так же известное, как Дагоба").
Присебе иметь:
-энтузиазм и ненависть к врагу;
-образец стрелкового оружия(лицам, не обладающим таковым, будут предоставленны казённые образцы)
Спросить Маринада или IDST

2

касяк господа у меня лично субота это рабочий день((

3

Я смогу в субботу только вечером! Хотя у меня есть видео подтверждающее ненаисть к врагу!

4

Уточнение: если окажется, что в воскресенье теоретическая явка курсантовможет оказаться выше, то организаторы с радостью сбор на воскресенье перенесут.))

5

Давай в воскресенье совместим файт и Имперский Клуб. А ниче если в вашем клубе затеряется один повстанец, который будет как бы тренироваться бок о бок с штурмачами, а на самом деле...))) Можешь обеспечить лишним крестоперым?

6

А если два борца против тоталитаризма будут? Но не в субботу. В субботу борцы (ну один точно) сдают дифуры.

7

Воскесенье. Надеюсь мы встретимся в воскресенье.

8

АйДи, ты можешь появиться в эту субботу, в 12:00, у памятника Дмитрию Ростовскому? У меня появились кредиты, хочу затариться для ролевки. Хочу китайскую винтовку помажорестее, а все время покупаю что-то не то. Может, соберу себе еще пару мелких лазерных мечей.

Отредактировано Проныра-9 (06-06-2007 22:56:35)

9

Для ролевки попрут только пистолеты!!!

10

Ujen (-JT-) ну на самом деле не только... Всё зависит от гуманизма.
У меня в субботу экзамен. May be часа в 2.

11

Значит так. В воскресенье, в 10 часов на 2-й пятилетке.
У меня обстоятельтсва складываются по жёсткой схеме(диплом...), поэтому смогу присутствовать до часу дня. максимум до половины второго.

12

отчет пожалуйста

13

Ну... мы убили 2 Маразма, 2 ксеноса и 2 повстанческих значка (последнее - без меня!) В итоге человек 5 остались довольны! Предложение - ввести стрельбу по движущимся мишеням и что-то вроде небольшой игры в прятки с элементами баттлфронта. Скажем, 3х3 человека. Заодно научимся бегать по лесу в команде! И это все-таки не одновременно с файтом, т.к. народ разделяется, а я бы хотел поучаствовать и в том и в другом. И еще... ТРУПЕР СЕГОДНЯ МАХАЛ МЕЧЕМ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!

14

Дааа, день сегодня прошел на славу, Трупера с мечем я увидел впервые, а так всё ништяк за исключением отбитых пальцев и рук деятельностью сайбера АйДиЭсТи.

15

}{a-}{A-}{a!!!

16

Я тье дам хаха, паразит такой. Поотбивал всё что можно и ржет теперь.

17

Батенька Трупер он же Маринад) Це прошу вывесить список курсантов и офицеров и их должности. Чтоб знать к кому по каким вопросам обращаться.

18

По просьбам курсантов, выкладываю оргструктуру Имперского Клуба "251-й Легион"

№ ник                                               И.И.Н.     звание               должность
1. Imperial Trooper(он же Маринад) - IG-251  - адмирал флота - глава клуба (да, я нескромный ))) )
2. IDST                                           - TK-618 - полковник        - зам. главы клуба, старший инструктор
3. Arrivan                                        - AR-568 - капитан            - старший инструктор по холодному оружию
4. Venzlav                                       - VZ-865 - лейтенант         - друг клуба
5. Траэст                                       - KF-482 - курсант
6. Нист                                            - NI-449 -курсант

19

Краткий отчёт прошедшей встречи.

Тактическая подготовка.
Курсанты KF-482 и NI-449 показали успехи в области постижения стрелкового искусства. Порадовало стремление добивать врага на земле.
Адмирал Флота IG-251 под руководством инструктора AR-568 начал постигать ранее недоступное ему искусство боя холодным оружием.
Полковник TK-618 и лейтенант VZ-865 тренировали свои навыки как в искусстве владения бластерами, так и виброклинками.

Политическая подготовка.
Были рассмотрены некоторые аспекты Приказа 66.

20

Обидно! Одного "друга клуба" дописать забыл! Можешь вообще рядовым сделать! Только дай остаться повстанцем и возможность пострелять!!! В прошлый раз стрелял мало, так как нужно было научить Феникс кое чему в бое холодным оружием (ненавижу слово "сабфайт"!!!) - тут уж извиняй!

Оффтопег. Давайте назовем сабфайт "бой горячим оружием"!!!

Отредактировано Проныра-9 (12-06-2007 17:19:28)

21

Итак всем членам ИК на следущую тренировку явиться с очками/средствами защиты глаз, "бластером", двумя пакетами пулек.

22

Есть!  :pioneer:

PS. "- Сер! Цель <<Маразм>> из неподвижной превратился в движущуюся! Продолжаю вести огонь на поражение по цели, лежащей сейчас на земле!"  :P

23

Проныра-9
на следущей встрече обсудим.
Traest
не сер, а сэр, а ещё лучше товарищ адмирал!!!

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Ангар » Имперский Клуб "251-й Легион" объявляет набор курсантов.