"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опросик...

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Присвоить Нисту и Проныре(Хорну) звание магистров?
Да

50% - 4
Нет

25% - 2
Только Проныре

0% - 0
Только Нисту

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Я не был на совете джедаев, но как я понимаю ввели систему учитель-ученик, но так как у нас ОДИН магистр, который может обучать, то далеко ученики не пойдут.
Проныра очень хороший человек и обучает он тоже не плохо - почему бы его не сделать магистром, если он еще и по организиционным вопрсам и по саберостроению.
Обидно был сегодня услышать что я только падаван :D А после во время файта откуда я так хорошо научился владеть двумя мечами :D Магистр Аттон вы определитесь уже по поводу меня ;) И то что я давно не ходил на сходки это не значит что я плохо файтюсь. Тем более стаж файта у нас одинаковый.
Итак еще хочу сказать Проныре то что когда тебя просят научить чему либо, а ты говоришь что сейчас и сам куда то сваливаешь это некрасиво и замедляет обучение учеников. Так что думаю со званием Магистра вы камрад все таки начнете больше уделять внимание ученикам!

2

Я тоже так думаю, что ты что Хорн, хорошие учителя.

3

Я считаю, что оба достойны этого звания. Проныра много делает для клуба, в том числе и самое необходимое для Джедаев/Ситхов - лазерные мечи))) А Нист хорошо владеет техникой ЗВ - боя на лазерных мечах.
Магистров действительно очень мало в Ордене, к сожалению. А ведь для тренировок нужны умелые люди, с правом тренирования учеников. Я понимаю, что просто так такие звания не раздаются, но, опять же, повторюсь, считаю, что они оба его достойны.

P.S. Не трудно догадаться, что голосовала за обоих.

4

Ну, за себя не проголосую, некорректно. А так, я за то, чтобы Ниста повысили! Нист, я знаю, что сваливать нехорошо, но мне до ужаса была важна та консультация. У меня не было вопросника для экзамена. Кстати, на этой неделе я могу тоже не появиться. Разве что в субботу, часа на три. А вообще, толи я был какой-то сонный, то ли Эни и правда лучше... Может, не стОит? Единственное, звание по мечам не отбирайте!!! А то полгода назад главным по ним вообще был Демон!

5

Проныра я не про то что тебе на консультацию надо было. Просто были случаи, когда ты просто уходил с другими файтится или стрелять  :D  Ты не подумай что я на тебя бочку гоню, просто постарайся так не делать ;)
И блин кто может отобрать у тебя звание по саберам? Если что будем вместе бостовать!
Так я сразу скажу что голосовал за обоих.

6

Да не, все нормально. Просто хотел успеть побывать везде. Кстати, файт с другими тоже важен - нельзя привыкать к стилю конкретного человека. А вообще, мне еще самому учиться и учиться. Кстати, будут деньги - после 26 (и если еще сдам 2 экзамена!) займусь сабером на сверхмощном диоде. А то надо все-таки его до ума довести.

7

Не надо бостовать, а надо жить дружно!)))
И делать дальше замечательные саберы, которые делает Проныра))
И файтится так же классно, как Нист))
Ребят, у вас еще не начался Культ Личности из-за похвал?)))
А если серьезно - Магистры в Ордене очень нужны)))
И самое главное - нужна посещаемость этими самыми Магистрами занятий по файту, дабы приносить пользу Ордену, и тренировать новых учеников))

8

После долгих раздумий и принимая во внимание список не безызвестных факторов...
*Решение Магистра Ордена*
Нист мы берем тебя в совет но не даем тебе звнаия Магистра))) (шучу)
Нисту досрочно присваиваеться звание рыцаря джедая, которое он однако должен подтвердить перед Магистром Хорном или Магистром JT.

*Справка  по форме № 16*
Маистр - высшее звание, которое показывает то что человек занимаеться орг. деятельностью постоянно и имеет навыки в сабфайте
Рыцарь Джедай - тот кто учит падаванов и имеет навыки в сабфайте.
Падаван - тот кто учиться.

*Справка  по форме № 99*
Список магистров
Хорн - Магистр
Oхотник - Магистр
JT -Магистр

Магистр JT

...решение может быть оспорено советом в течении адекватного срока времени...

9

Магистров в ордене быть не должно...