Ребята. Есть тут ктото понимающий в скриптах. Дизайном и моделингом могу заняцо я, мне нужны те, кто поможет в остальном.Очень уж хочется что-нить сотворить своими руками, а сам не могу, т.к. не умею ничего кроме как строить 3d модельки и рисовать
предлагаю сделать ЗВ мод для HL2
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться222-10-2007 19:37:41
HL2 - это ХалфЛайф2?
Ох...
Максимум что я делал в этой сфере - менял моделки в Quake 3, вернее в Jedi Knight II: Jedi Outcast...
Тусовал там ресурсы по-всякому, как уже имеющиеся в игре, так и закачаные... Ну и скриптовал чуть-чуть...
В результате получился мод для сингла VaderMod (играть за Вейдера против Возрождённого Императора и Мон-Мотмовской Республики) и мод для мультика с кучей доп карт, скинов, ботов и карт (думал, будем как-нить с камрадами играть...)
Но, наверно, это всё-таки не то...
PS. Кста, в Халфу Вторую я до сих пор так и не играл )))
PSS. Кста, здорово, что ты "не умеешь ничего кроме как строить 3d модельки и рисовать". В смысле, очень часто люди умеют скриптовать, имеют, кучу идей, а вот с художественной стороны у них проблемы и рядом никого без них нету. Т.е. думаю что твой поиск чуть проще и увенчается-таки успехом.
Поделиться329-10-2007 10:02:37
PS. Кста, в Халфу Вторую я до сих пор так и не играл )))
ох зря.я просто hl2 прошел раз 5, пару раз эпизод первый и уже второй раз прошел второй эпизод.блин ребята гениальны=)
...кстати нашел я еще одно человека маппера.и двух программеров.правда без опыта.хех.ну я сам то тоже не опытный.в общем решили что самое простое и малозатратное сделать чтото вроде футбола только миной из hl2 на гравипушках.и вместо поля будт побольше пространства со всякими там ящиками контейнерами и прочей шнягой