"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Малкавятник и/или Бар "Ванильные ХомячкИ"

Малкавятник и/или Бар "Ванильные ХомячкИ"

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Это пристанище Хаоса, шпиль ПодРазума.
Бар создан. Хомячки заполняют его. Малкавиан готов подразумевать. Пристанище множества ванильных недоразумений. А если быть точным, подразумеваний.
Белые стены бара выкрашены в синюю с бледно-пепельным крапинку. Точнее стен нет, они лишь подразумеваются.
Потолок пирамидальный, смахивающий на полый цилиндр.
Освещение тусклое, но весьма контрастное, с множеством пятен и росчерков.
В баре продаются самые вкусные книги, дурманящие ваши чувства. Вы не сможете оторваться.
Добро пожаловать в Малкавятник аля Бар "Ванильные Хомячки"!

2

Попобаваhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава
здесь есть интересные сведения про злобного демана попобава

Отредактировано Ujen (-JT-) (04-12-2007 00:51:31)

3

В бар заходит старый старый Метузелах Малкавиан и говорит:
  -Хозин бар подразумевает многое,и он стоит на пути к просвящению.Но скажи мне друг,что лучше сорок пяток,или пяток сорок?
  З.Ы.По поводу сорока пяток,к Тзимицу,за подсказками не бегать!

4

http://i001.radikal.ru/0712/12/9ee5f3abd65b.jpg

Отредактировано SnowTrooper (08-12-2007 20:17:24)

5

Входит бомж, с разноцветными глазами, вертикальными зрачками в них. В руке держит недопитую Хенеси. Громко икает и подходит к бармену.
- Where to? - мрачно спрашивает бармен, вымывая из кружки остатки чьих-то мозгов.
- Ведущего пожалуста... Самого крепкого. Без пены. - на губках бомжа заплясала пьяная улыбка.
- Мяса нада, а? - говорит бармен, роясь под барной стойкой.
- Да, три кубических килогамма... В секунду естественно.
- Не тупые, знаем что в секунду.- бармен ухмыльнулся и ливанул Ведущего в один из чистых стаканов.
Бомж взял напиток и окачиваясь подошел к Метузелаху. Еще раз громко икнув, он спросил:
- Я тебе друг, скажу... Только ответь на мой внезапный вопрос: Ты тоже видишь висящий в воздухе значок? Такой красненький, кругленький...  - бомж указал на покачивающуюся в воздухе возле входа надпись "Heresy". - Подразумеваешь, а?

6

Да я тоже это подразумеваю!!!!.... эх ему неведома философия ванильных хомячгов! Что бы о нем подумал абсолютно удаленный Рыжий!?       :rofl:

7

-Подразумеваю,бэ. Значок этот подразумевает невозможность охватить подразумом всю нереальность! Ты видишь,друг мой символ,напоминающий англицкую букву I.Это след влияния великой философии великой буквы в нашем мире. Сила буквы безгранична....

8

Кстати инквизитор Маринадиус а вы уже работу нашли себе  на гражданке....  А мы ешще за это не пили, плохо получаеться!!! ....

9

кто нить был на этом сайте http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=0 ? В 2 ночи когда я узнал как расшифровывается мой ник я был просто под столом :D
МагистрНист: Модернизированный Автоматический Гуманоид с Инсталлированным Сегментом и Трансформированным Реактором для Непрерывного Истребления и Скрытного Террора)))))

10

Магистр Нист
Я был на этот сайте. Ссылку, мне кажется кинула Релита тогда. Очччень интересное расшифровывание имён....

11

Комиссариат Империума официально признаёт
- ЗВ на этом форуме больше не живёт.

З.Ы. Всегда хотел привязать верёвку одним концом к батарее, а другим к еретику и пинков вышвырнуть того в окно.

Отредактировано SnowTrooper (08-12-2007 20:20:49)

12

Тогда да здравствует Империум! :pioneer:  :crazy:

Это говорю вам я!
Я - Тренированный Робот с Автоматическим Экзоскелетом для Скрытного Террора!
Террористический Роботизированный Андроид с Электронным Самовосстанавливающимся Трансмутатором!
Терминатор с Реплицированным Автоматическим Электронным Сегментом Термостойкости!

Все ещё познают мощь Высокоорганизованной Единичной Нейросети с Автоматическим Трансмутатором для Ограниченного Разрушения!!!

13

TK618
Traest
Как это ЗВ здесь больше не живёт? :cray: Очень даже живёт! Потому что мы- ЗВшники!!! :friends:

14

STAR WARS are officially dead at this forum. Ordo Malkavinus, Segmentum Madness Network.

***если ещё хоть один раз хоть кто оредактирует мой пост, НЕ НАРУШАЮЩИЙ правил форума, пеняйте на себя. У меня нервы не титановые, а совсем наоборот***

Отредактировано Mаринадиус (10-12-2007 11:11:23)

15

Mаринадиус

Реальность это то что мы видим и чувствуем,а не то что есть.Но реальность субьективна.Вы видите что ЗВ сдесь умерло?Значит Ваш мир таков.Но сколько людей,столько и вселенных,где есть место и нашему он-лайн обиталищу.И где то,в чьих то глазах,ничто не умерло,а будет жить вечно.

16

Для тех, кто хочет выучить R2-D2'шный:
http://www.r2d2translator.com/

17

Летящий дом не воспарит под голубыми небесами,
Горящий гном не убежит, тряся густыми волосами.
И может здесь проедет танк, со знаменем победы,
А может здесь погибнет панк и лучше б я им не был.
Глубоко в земле Титаны
Заливают пламя в жбаны.
Долго будут заправлять,
Лет так шесть, а может пять.
Зеленеет в небе солнце,
Птицы вьются на орбите
Дунул я сегодня сильно
Вы меня уж извините...

18

Alastor написал(а):

Реальность это то что мы видим и чувствуем,а не то что есть.Но реальность субьективна.Вы видите что ЗВ сдесь умерло?Значит Ваш мир таков.Но сколько людей,столько и вселенных,где есть место и нашему он-лайн обиталищу.И где то,в чьих то глазах,ничто не умерло,а будет жить вечно.

:clapping:
Полностью присоединяюсь!!!

19

Traest
Quite good attempt. But a verdict of iIquisition about official death STAR WARS at this forum it not to change.

20

Star Wars seront toujours vivant sur cette cite. Ce film est eternel dans nos coeurs. Celui qui pense autrement est un heretique.

21

Mаринадиус
  Дорогой товарищ Трупер! Я очень тебя уважаю и многое могу понять. Но преодических заявлений в духе "жизнь дерьмо" и "ЗВ умерло сдесь"-не понимаю....Если ты не хочешь сам предложить какой либо конструктив-хотя бы создал какую нибудь тему по ЗВ,я бы с удовольствием поддержал-то прошу не мешать нам. Товрищь Майк просто попытался разрядить настроение и удержать комрадов от новых,никому не нужных конфликтов.
Кстати о смерти ЗВ.Как мне кажется,ты тоже давно отошел от него.Империум это не ЗВ.
                                                                                                                  С уважением
                                                                                                                             в глубине души верный ЗВ до конца
                                                                                                                                                                   Аластор.

22

Alastor написал(а):

С уважение в глубине души верный ЗВ до конца Аластор.

присоединяюсь к словам верный ЗВ до конца!!! :friends:

23

Alastor мы говорим о данном форуме а не о людях. Сейчас речи о ЗВ тут практически не идёт. И заканчиваем полемику, буду дальше по этой теме тереть посты.

SnowTrooper мне понравилось.

24

Mаринадиус
К слову, я английский не знаю...
Если хотите, чтобы я мог прочитытать сообщения Инквизиции, пишите их на русском.
Или на немецком  :D

SnowTrooper
Над твоими исправлениями постов камрадов из Империума Человека искренне долго ржал.  :rofl:
Но всё-таки больше так не надо, оки?  :friends:
Стихи очень понравились )

TK618
Мне всегда было интересно...
Камрад, ты же знаешь, что я считаю, например, что Император сможет возродиться только после окончательной смерти. Затем он приведёт человечество к окончательной победе над врагами.
Так что, ты мечтаешь привязать верёвку одним концом к батарее, а другим ко мне и пинком вышвырнуть меня в окно?
Это к тому, что меня немного начинают прибадывать "антиеретичские" высказывания как Комиссариата, так и Инквизиции... Чесслово, когда людей каждую минуту посылают мысленно на костёр (или ещё чего похуже ;) ), да и ещё своих камрадов... Ну, как-то это нехорошо-с. :pardon:

Имперцы всегда были у нас фактором объединения и конструктива... А в последнее время сплошные разговоры о еретиках.  :cray:

25

Свинцовые капли падают с неба,
Снизу я был, наверху ещё не был.
Полоска металла по венам скользнет
Медленно жизнь по асфальту стечет.

Кровь испарится, поднимется паром,
Кто-то посмотрит взглядом усталым,
Но безразлично и мне будет впредь -
Я своевольно решил умереть.
                                                Сборник "Суицидальные Стихотворения"
                                                               M.SnowTrooper

26

•  Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (Лев Николаевич Толстой)

TK618:

TK618 написал(а):

И заканчиваем полемику, буду дальше по этой теме тереть посты.

Комиссар снёс ваш флуд из обители хомяков-демонов. А ведь я предупреждал.

М. SnowTrooper.:
А это случайно посты просто размножились, я просто Толстого цитировал.

Отредактировано TK618 (13-12-2007 15:52:43)

27

TK618
Ну и правильно  :yes:

28

Вперед! За хамучками!

Вы здесь » "Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов » Кают-компания » Малкавятник и/или Бар "Ванильные ХомячкИ"