Это пристанище Хаоса, шпиль ПодРазума.
Бар создан. Хомячки заполняют его. Малкавиан готов подразумевать. Пристанище множества ванильных недоразумений. А если быть точным, подразумеваний.
Белые стены бара выкрашены в синюю с бледно-пепельным крапинку. Точнее стен нет, они лишь подразумеваются.
Потолок пирамидальный, смахивающий на полый цилиндр.
Освещение тусклое, но весьма контрастное, с множеством пятен и росчерков.
В баре продаются самые вкусные книги, дурманящие ваши чувства. Вы не сможете оторваться.
Добро пожаловать в Малкавятник аля Бар "Ванильные Хомячки"!
Малкавятник и/или Бар "Ванильные ХомячкИ"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться103-12-2007 20:37:17
Поделиться204-12-2007 00:48:39
Попобаваhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава
здесь есть интересные сведения про злобного демана попобава
Отредактировано Ujen (-JT-) (04-12-2007 00:51:31)
Поделиться304-12-2007 11:04:16
В бар заходит старый старый Метузелах Малкавиан и говорит:
-Хозин бар подразумевает многое,и он стоит на пути к просвящению.Но скажи мне друг,что лучше сорок пяток,или пяток сорок?
З.Ы.По поводу сорока пяток,к Тзимицу,за подсказками не бегать!
Поделиться504-12-2007 23:17:52
Входит бомж, с разноцветными глазами, вертикальными зрачками в них. В руке держит недопитую Хенеси. Громко икает и подходит к бармену.
- Where to? - мрачно спрашивает бармен, вымывая из кружки остатки чьих-то мозгов.
- Ведущего пожалуста... Самого крепкого. Без пены. - на губках бомжа заплясала пьяная улыбка.
- Мяса нада, а? - говорит бармен, роясь под барной стойкой.
- Да, три кубических килогамма... В секунду естественно.
- Не тупые, знаем что в секунду.- бармен ухмыльнулся и ливанул Ведущего в один из чистых стаканов.
Бомж взял напиток и окачиваясь подошел к Метузелаху. Еще раз громко икнув, он спросил:
- Я тебе друг, скажу... Только ответь на мой внезапный вопрос: Ты тоже видишь висящий в воздухе значок? Такой красненький, кругленький... - бомж указал на покачивающуюся в воздухе возле входа надпись "Heresy". - Подразумеваешь, а?
Поделиться604-12-2007 23:32:48
Да я тоже это подразумеваю!!!!.... эх ему неведома философия ванильных хомячгов! Что бы о нем подумал абсолютно удаленный Рыжий!?
Поделиться705-12-2007 10:12:50
-Подразумеваю,бэ. Значок этот подразумевает невозможность охватить подразумом всю нереальность! Ты видишь,друг мой символ,напоминающий англицкую букву I.Это след влияния великой философии великой буквы в нашем мире. Сила буквы безгранична....
Поделиться805-12-2007 18:34:25
Кстати инквизитор Маринадиус а вы уже работу нашли себе на гражданке.... А мы ешще за это не пили, плохо получаеться!!! ....
Поделиться906-12-2007 02:36:49
кто нить был на этом сайте http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=0 ? В 2 ночи когда я узнал как расшифровывается мой ник я был просто под столом
МагистрНист: Модернизированный Автоматический Гуманоид с Инсталлированным Сегментом и Трансформированным Реактором для Непрерывного Истребления и Скрытного Террора)))))
Поделиться1006-12-2007 09:36:10
Магистр Нист
Я был на этот сайте. Ссылку, мне кажется кинула Релита тогда. Очччень интересное расшифровывание имён....
Поделиться1106-12-2007 21:38:54
Комиссариат Империума официально признаёт
- ЗВ на этом форуме больше не живёт.
З.Ы. Всегда хотел привязать верёвку одним концом к батарее, а другим к еретику и пинков вышвырнуть того в окно.
Отредактировано SnowTrooper (08-12-2007 20:20:49)
Поделиться1207-12-2007 21:04:29
Тогда да здравствует Империум! :pioneer:
Это говорю вам я!
Я - Тренированный Робот с Автоматическим Экзоскелетом для Скрытного Террора!
Террористический Роботизированный Андроид с Электронным Самовосстанавливающимся Трансмутатором!
Терминатор с Реплицированным Автоматическим Электронным Сегментом Термостойкости!
Все ещё познают мощь Высокоорганизованной Единичной Нейросети с Автоматическим Трансмутатором для Ограниченного Разрушения!!!
Поделиться1307-12-2007 21:48:00
TK618
Traest
Как это ЗВ здесь больше не живёт? :cray: Очень даже живёт! Потому что мы- ЗВшники!!! :friends:
Поделиться1408-12-2007 17:05:17
STAR WARS are officially dead at this forum. Ordo Malkavinus, Segmentum Madness Network.
***если ещё хоть один раз хоть кто оредактирует мой пост, НЕ НАРУШАЮЩИЙ правил форума, пеняйте на себя. У меня нервы не титановые, а совсем наоборот***
Отредактировано Mаринадиус (10-12-2007 11:11:23)
Поделиться1508-12-2007 17:51:27
Mаринадиус
Реальность это то что мы видим и чувствуем,а не то что есть.Но реальность субьективна.Вы видите что ЗВ сдесь умерло?Значит Ваш мир таков.Но сколько людей,столько и вселенных,где есть место и нашему он-лайн обиталищу.И где то,в чьих то глазах,ничто не умерло,а будет жить вечно.
Поделиться1608-12-2007 19:18:42
Для тех, кто хочет выучить R2-D2'шный:
http://www.r2d2translator.com/
Поделиться1708-12-2007 20:29:47
Летящий дом не воспарит под голубыми небесами,
Горящий гном не убежит, тряся густыми волосами.
И может здесь проедет танк, со знаменем победы,
А может здесь погибнет панк и лучше б я им не был.
Глубоко в земле Титаны
Заливают пламя в жбаны.
Долго будут заправлять,
Лет так шесть, а может пять.
Зеленеет в небе солнце,
Птицы вьются на орбите
Дунул я сегодня сильно
Вы меня уж извините...
Поделиться1808-12-2007 22:52:22
Реальность это то что мы видим и чувствуем,а не то что есть.Но реальность субьективна.Вы видите что ЗВ сдесь умерло?Значит Ваш мир таков.Но сколько людей,столько и вселенных,где есть место и нашему он-лайн обиталищу.И где то,в чьих то глазах,ничто не умерло,а будет жить вечно.
:clapping:
Полностью присоединяюсь!!!
Поделиться1909-12-2007 22:47:37
Traest
Quite good attempt. But a verdict of iIquisition about official death STAR WARS at this forum it not to change.
Поделиться2010-12-2007 10:45:14
Star Wars seront toujours vivant sur cette cite. Ce film est eternel dans nos coeurs. Celui qui pense autrement est un heretique.
Поделиться2110-12-2007 13:13:49
Mаринадиус
Дорогой товарищ Трупер! Я очень тебя уважаю и многое могу понять. Но преодических заявлений в духе "жизнь дерьмо" и "ЗВ умерло сдесь"-не понимаю....Если ты не хочешь сам предложить какой либо конструктив-хотя бы создал какую нибудь тему по ЗВ,я бы с удовольствием поддержал-то прошу не мешать нам. Товрищь Майк просто попытался разрядить настроение и удержать комрадов от новых,никому не нужных конфликтов.
Кстати о смерти ЗВ.Как мне кажется,ты тоже давно отошел от него.Империум это не ЗВ.
С уважением
в глубине души верный ЗВ до конца
Аластор.
Поделиться2210-12-2007 13:44:07
С уважение в глубине души верный ЗВ до конца Аластор.
присоединяюсь к словам верный ЗВ до конца!!! :friends:
Поделиться2310-12-2007 14:26:05
Alastor мы говорим о данном форуме а не о людях. Сейчас речи о ЗВ тут практически не идёт. И заканчиваем полемику, буду дальше по этой теме тереть посты.
SnowTrooper мне понравилось.
Поделиться2410-12-2007 23:39:39
Mаринадиус
К слову, я английский не знаю...
Если хотите, чтобы я мог прочитытать сообщения Инквизиции, пишите их на русском.
Или на немецком
SnowTrooper
Над твоими исправлениями постов камрадов из Империума Человека искренне долго ржал.
Но всё-таки больше так не надо, оки? :friends:
Стихи очень понравились )
TK618
Мне всегда было интересно...
Камрад, ты же знаешь, что я считаю, например, что Император сможет возродиться только после окончательной смерти. Затем он приведёт человечество к окончательной победе над врагами.
Так что, ты мечтаешь привязать верёвку одним концом к батарее, а другим ко мне и пинком вышвырнуть меня в окно?
Это к тому, что меня немного начинают прибадывать "антиеретичские" высказывания как Комиссариата, так и Инквизиции... Чесслово, когда людей каждую минуту посылают мысленно на костёр (или ещё чего похуже ), да и ещё своих камрадов... Ну, как-то это нехорошо-с. :pardon:
Имперцы всегда были у нас фактором объединения и конструктива... А в последнее время сплошные разговоры о еретиках. :cray:
Поделиться2511-12-2007 19:37:18
Свинцовые капли падают с неба,
Снизу я был, наверху ещё не был.
Полоска металла по венам скользнет
Медленно жизнь по асфальту стечет.
Кровь испарится, поднимется паром,
Кто-то посмотрит взглядом усталым,
Но безразлично и мне будет впредь -
Я своевольно решил умереть.
Сборник "Суицидальные Стихотворения"
M.SnowTrooper
Поделиться2613-12-2007 09:20:22
• Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (Лев Николаевич Толстой)
TK618:
И заканчиваем полемику, буду дальше по этой теме тереть посты.
Комиссар снёс ваш флуд из обители хомяков-демонов. А ведь я предупреждал.
М. SnowTrooper.:
А это случайно посты просто размножились, я просто Толстого цитировал.
Отредактировано TK618 (13-12-2007 15:52:43)
Поделиться2713-12-2007 16:15:30
TK618
Ну и правильно :yes:
Поделиться2828-01-2008 21:39:54
Вперед! За хамучками!