Итак, я тут модумал и все мои личности решили вернуть старую добрую мочиловку по вселенной ЗВ. итак на заподном, в районе плазы, есть зал, с установленным там вторым БФ. Если народ хочет расстрелять повстанца, имперца, дройда или клона,предлагаю собраться на выходных и порвать всем ..ницы друг другу, но не в реале, а в компе... Видимо вся вот эта хня произходит из-за того, что мы не можем как раньше выпустить пар, и отрываемся друг на друге... Кстате, он там не тормозит.
В общем давайте, я пока возьмусь за это дело, пока есть свободное время... но предупреждаю, когда мы будем играть, нужно собираться перед открытием и не опаздывать, без причины(серьёзной), проспал- не серьёзная причина. Максимум будем ждать 5 минут...
Короче, это можно устроить уже на следующей неделе, если есть желание ,Звоните блин, я уже за...бался... дома делать нечего, хочу порвать, порвать и ещё раз порвать...
В общем теперь будет так, если в команде не хватает одного человека, игра не отменяеться, но команды всегда должны отличаться по числу только на 1 человека...
Фразы типа "Я не хочу за Альянс" не принимаются, будем играть за тех, кого выбрали заранее, ибо списки команд будут обсуждаться заранее, и только с согласия игроков... Мне правда самому пофиг за кого играть, только во времена Империи, Люблю играть за Дройдов..
И кстати, БФ 2- очень даже неплохая игра, и фразы типо разработчики игры всё там испоганили, для меня роли играть не будет... Я хочу нормально побегать, поездить, полетать....
А если там ещё разрешат поставить нам БФ 1, это конечно будеш шикарно, особенно если это будет версия, которую скачал трупер...
И КСТАТИ, 0x0THuK Вернулся....