"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя Ролевая игра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Камрады, а давайте проведём в это вс. неблоьшую ролевую игру. Если будет такая же погода- снег и относительно тепло, то это же здорово! Что-нибудь мало сюжетное (или совсем без сюжетное) с местом действия на Хоте. Оружие всё тоже, плюс снежки :D  Давайте! Может это и напряжёнку в клубе снимет и увидимся наконец компанией. А главное, в Ростове надо ловить момент такой, что бы снег лежал!

2

Вспоминается мегапроэкт "Поход на Хот". Но это нужно что бы было похолоднее. В это воскресенье... Лично я не очень люблю зимой находиться где то на воздухе. Лучше - тепло,горячее кофе\глинтвейн, неторопливая беседа в кругу друзей...Но если народ собереться, может выползу...

3

Энакин
Веселая идея! Надо обязательно что-то сделать. Правда, у меня сессия началась сегодня...
Alastor
Значит, самое время создать тему "Тепло,горячее кофе\глинтвейн, неторопливая беседа в кругу друзей". И будет хорошо :)

4

SnowTrooper
Alastor
Вот именно, что надо что-то обязательно сделать. Так как пригласить в гости к себе и напоить чем-нибудь горячим не могу, то предлагаю хоть на улице встретиться! А насчёт Хота-был на Дагобе, там сейчас столько снега уже, что Хот отдыхает. Так что и похолоднее не нужно. Я, кстати, тоже ненавижу холод( как коренной житель Таттуина :D ), но...Приучил себя всё таки выползать на улицу в любой мороз :cray: Майк, как уже сессия?! :cray: Ну вот. Опять у всех сессии в разное время. Ну хоть не надолго тебя отпустить могут?