Энакин
Тогда скорее Шериф. Эни,ты не обижайся,ты очень симпатишный камрад, но для того что бы ярко показать Тореадора нужна немножко другая внешность. Утонченность на грани вульгарности. Правильность черт, с легким отступлением от возможного идеала. Если честно, я сам нахожусь в затруднении в нахождении кандидата(хотя скорее - кандидатки) на эту роль.
А личность Шерифа мы еще проработаем. Возможный клан для шерифа - бруджа,Гангрел,носфертау(гмм...),с натяжкой - Малк,Ассамит(но они почти все - восточной внешности, так что скорее всего отпадает). Если честно - я бы предложил тебе Шерифа Бруджу. Подумай.
SnowTrooper
А почему - ироничный? Все окей,очень подходит. Еще пример:
Тореадор.
Хрустальный бокал на высокой ножке стоит на столе. К столу подходит девушка в вечернем платье,виден только её силуэт по плечи,лицо - нет.Она берет бокал в руку(крупным планом - тонкие пальцы, сжимающие ножку бокала).Слышен странный хлюпающий звук. Кадр сверху - в бокал льется темно красная жидкость(уже догадались какая?).Кадр - нижняя часть лица и плечи,губы девушки, они приоткрываются,язычок быстрым движением пробегает по губам. Кадр - бокал заполняется полностью. Кадр - бокал подноситься к губам и в этот момент звонит звонок телефона(увертюра из оперы Кармен).Вздох,бокал отставляестя в сторону. Телефон подноситься к лицу,кадр - верхняя часть лица,глаза девушки и телефон поднесенный к уху."Да? Совет? Это так утомительно... Да я знаю. Я буду.".Конец разговора. Камера впервые показывает девушку в полный рост.Она стоит с бокалом в руке,напротив мольберт с незаконченной картиной.Она еще раз вздыхает,откладывает кисть и бокал и выходит из комнаты.
TK618
Очень рад что ты согласен. Съемки начнуться вообще в феврале,ибо близиться сессия.А пока - прорабатываем сценарий и собираем антураж и прочее.