Логическим продолжением высказывания Траэста: "Rammstein и Star Wars неделимы!!!" будет "Apocalyptica и Саберфайт очень подходят!!!"
В общем мысль о файтинге под НЕзвшную музыку. (Недавно у меня появились переносные колонки.) Под ЗВ-шную уже пробовали.
И даже если файт не будет музыкально сопровождаться (по техническим или др. причинам), снятое видео можно положить на эту музыку.
Предлагаю обсудить: Какие по треки помогут сделать файт более атмосферным?
К примеру:
Я думаю что файт станет более атмосферным под следующие треки:
1)Apocalyptica - Path (очень динамично, трагично, красиво и... вообщем мне очень нравится)
2)Oomph! - Kruppel (нечто гневно-ситское, яркое, надо быть осторожней с эмоциями и силой нанесения ударов)
3)Drum Extasy - Ошейник (При должной громкости очень поддержит дух битвы, даст напряжение и азарт. Будет идеальным фоном для тренировок. Длится 8:24.)
4)ТТ-34 - Джэк (массовый жесткий файт, задает атмосферу и ритм, если не обращать внимание на слова) (эта мелодия была в фильме Дневной Дозор во время погони Светланы за Егором)
5)Oomph - Nights (для жестких файтеров, если некуда девать энергию. Гневным ситхам понравится. Честно говоря, в песне надо бы припев урезать.)
6)Prodigy - Voodoo People (удобный ритм, не надоедает, годно даже для тренеровки, приличная длительность(6:31))
7)Бетономешалка - БетономешалкаRemix(20-ый трэк) (тот кто выдержит этот ритм в течение 2:18 получит медаль: "Файтер с Бесконечной Энергией")
8) Prodigy - Castl Road (яркий боевой ритм, не надоедает, годно для тренировочных дуэлей)