Да! Ролевая СССР!
Вы еще не с нами? Тогда вы уже с нами!
Итак...
2-ой эпизод. Тревожная эпоха. Война разгорается, все новые системы падают под натиском...бла-бла-бла, вы все это знаете)))
Только-только образовалась армия клонов, информация о её происхождении понемногу начала просачиваться в общественность...
И уже возникло недоверие в народе, немногие стали подозревать неладное... Но существуют в Галактике отчаянные энтузиасты, патриоты, или просто любители приключений. И они всегда меняли судьбы целых систем, рушили и создавали целые государства...
Многие из них - выходцы с самых краев Галактики... Итак:
Влажная, бедная, но многонациональная планета Тайферра. Как скажет в будущем Флирри Ворру: Этот воздух можно только пить!
На планете не особо беспокоятся о галактическом конфликте, т.к. он её почти не затрагивает. Лишь растет спрос на бакту (которую здесь производят).
И небольшая, бедная организация энтузиастов и патриотов тайно созывает желающих в заброшенном ангаре на Тайферре... Имя этой организации - СССР.
Сообщество Секретного Сохранения Республики.
Пишем квенты: без характеристик, инвентарь и кредиты в пределах "доход меньше среднего". С вами могли связаться по-разному, это на ваше усмотрение... вы можете быть как и дружественным к этой организации, так и враждебным. Хотя, это было бы странно.
Расовые ограничения: неизвестны эвоки, пока что немного гунганов. Раса каурренов считается враждебно настроеной.
Как только наберется 3 игрока, начнем.
P.S.: Скорее всего придется GM-ить. Я не против, но если не буду справляться, попрошу мне помочь.