"Венатор" - форум ростовского сборища космических маразматов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинетка 2008

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак. Сначала сюда:
Ролевая Игра 2008

Что ж, организаторы как-то плавно и ненавязчево поменялись, но в этом нет ничего страшного, ибо инициатива и интузиазм - это очень здорово! Уверен, что мы насладимся столь долго и тчательно планируемой Полёвкой, которая обязательно пройдёт на ура!

Но речь сейчас немного не о том. Пока мы с нетерпением ждём Полёвки, можно устроить Кабинетку на ту тему, что была описана в ссылке, данной выше.

Диалоги о...

Вопрос: Кто будет мастерить?
Ответ: Камрад Траэст. И никому он это уже не отдаст.

Вопрос: Почему только сейчас? Какова дата проведения?
Ответ: Потому что были названы даты проведения Полёвки: 3 либо 10 августа. Соответсвенно, все силы на полёвку, кабинетку же планировалось проводить после полёвки, т.к. до полёвки это было бы сделать сложно: я приехал 21 июля, 27-го было бы провести слишком неожиданно (да и воскресенье перед Полёвкой!), потом Полёвка (вроде как бы). Однако, Полёвка, в связи с обстоятельсвами крайне непреодалимой силы, переносится на неизвестный срок. В результате, полные непонятки с датами проведения мероприятий.
Большое желание провести Кабинетку либо 10-го (через неделю от этой даты), либо 17-го (через две недели).

Вопрос: Есть ли, где проводить кабинетку?
Ответ: Да. Есть предварительная договорённость с одним камрадом. Пока без подробностей, т.к. договорённость предварительная и без письменного оформления. :)

Вопрос: Что нужно от камрадов?
Ответ: От камрадов нужно:
1. Желание играть в ЗВ.
2. Ознакомиться с вышеуказанным периодом ЗВ.
3. Нести весть о мероприятии другим камрадам, вдруг кто сюда не зайдёт, а поучавствовать захочет.
4. Отписаться о желании учавствовать, о видении себя в тот период ЗВ. Не смотрите на других, не думайте о коалициях с другими игроками, просто напишите, кем было бы вам приятно играть.
5. Будет приветсвоваться антураж. Сразу скажу: не обязательно сложный! Достаточно уделить часок-другой сбору того, что уже есть в шкафу и окрестностях, уверен, что найдётся много любопытного и очень подходящего. Главное - желание отыгрывать.

Буду рад вашим постам с вопросами, предложениями, эссе и т.п.
Отдельный вопрос о дате. Если квенты будут готовы лишь на неделе, смогут ли камрады быть морально готовы к 10-му? Или не смогут, и нужно 17-е?

http://images3.wikia.nocookie.net/starwars/images/thumb/8/88/GA_Roundel.svg/250px-GA_Roundel.svg.pnghttp://images3.wikia.nocookie.net/starwars/images/thumb/0/0d/Imp_roundel_2ndempire.svg/250px-Imp_roundel_2ndempire.svg.png

2

Traest
Это очень очень хорошая идея.
Один камрад точно готов в этом участвовать и, более того, активно помочь с квестами и всем остальным. Могу даже ради этого не участвовать непосредственно в самой игре, а * высморкался* следить за проведением игры.

3

Хотелось бы, чтобы было 10 - на кабинетку нужно меньше народа и от погоды она не зависит. Только успеешь ли все придумать за неделю?

4

У меня есть правила кабинетки на 11 игроков. :)

5

О! Просьба выложить куда-нибудь!  :yep:

6

Могу выслать на почту

7

Испытываю жгучее желание принять участие в данном безобразии :flag:
Но имеется два вопроса: каковы критерии квенты, и куда ее слать?

8

Всё слать на адрес нашего форума:
vesd то-что-с-хвостом-и-гав-гав-говорит bk.ru

Про квенту: скорее всего, квенты будут придуманы и разданы мастером. Но присланным буду всё равно очень рад! Это тоже очень поможет игре  :cool:

9

Venzlav
Спасибо огромное!!! Письмо получил!  :idea:  Будет пример, как это всё делать )

10

А подробнее... а я 17 не могу...( а 10 тоже...

11

Раздача квент и прочие вкусности - в воскресенье на сходке!  :flag:

12

Народ... очень хочу к вам попасть... но я буду в дороге... мона мну в понедельник что нибуть получить... кроме доли громадного маразма??

13

Конечно, камрад, до понедельника!  ;)

14

Приём заявок окончен.  :dontknow:
Кабинетка состоится в субботу, 16 августа.  ^^

15

Подведём небольшие итоги.
Мероприятие состоялось, и мероприятие...удалось!!!
Налицо был огромный энтузиазм, потрясающая явка населения, попытки осуществления отыгрыша...
В общем, обалденно провели время!
PS Фраза дня:  У <имя персонажа> всё хорошо, за исключением того, что он умер.

16

Огромное спасибо всем-всем за Ролёвку!!!
Игрокам - за ответственность, антураж (иногда прямо героический), за отыгрыш и коварство.
Отдельно надо написать спасибо камраду Энакину. Без него эта Кабинетка бы не состоялась.
Очень жаль, что он не смог принять в ней участия.
И конечно, Джорджу нашему Лукасу - за сами знаете что. )))

17

Дайте Две!