Увы, недавно анонсировавшийся проект анонсировался, в общем-то, зря... надеюсь, та же участь не постигнет и этот.
Собственно, суть проекта: это кабинетка по Вселенной легендарной компьютерной игры Fallout со мной в качестве мастера. Кабинетка расчитана на 7-8, не больше, человек, или же мертвяков, супермутантов, разумных Рук Смерти... Ну, вы меня поняли.
Место проведения - моя многострадальная квартира, которую я даже уберу по такому случаю))) с игроков - понимание, нюка-кола и игуаны-на-палочках. Мастеру тоже.
Требования к участникам: играть (не обязательно пройти) Fallout 1 и 2, фанатеть от этой игры, понимать всё, что написано в этом посте, написать заявку.
Ограничения на заявки: никаких Выходцев из Убежища, которые, к тому же, являются Избранными, никаких догмитов, а также любых других персонажей, которые хорошо известны всем нам по прохождению Фаллаута.
Заявки отправлять: мне в аську - 399896076 - или на почту - i.o.spam-bota@mail.ru
В заявке необходимо написать имя персонажа (ориентируясь на пост-ядерную Америку, что поделать...), расу, специализации и прочие желаемые особенности, которые я могу и не пропустить. А также свои, реальные, координаты для связи.
Несколько причин, почему это должно интересовать участников фан-клуба Звездных Войн, можно найти на http://www.fallout-archives.com/articles/3/84p1.php - к слову, этот сайт - Энциклопедия Fallout.