Brothers! Сия тема создана для обсуждения предстоящего события.
И хотя мы уже многое обсудили, иногда полезно иметь письменный вариант.
Итак, что нам нужно для счастья?
1) Второй стол. Эпичная битва требует эпичных пространств, и пол в данном случае - не вариант. В столах я ничего не смыслю, но скинуться - святое дело)
2) Армии. Визивиг, как мне кажется, должен быть. Т.е. никаких бумажечек.
3) Ростеры. С указанием эпичных имён героев, названий танков и позывных отрядов (для баттлрепорта и пафоса) и цен.
4) Бэк. Моё предложение уже было озвучено. Смысл таков: к двум армиям прилетело по инквизитору и наплели про артефакты/ксенотехнологии/демоническое оружие, а также про отступничество противоположного инквизитора. Инквизиторы берутся по кодексу GK, они могут быть из разных Ордосов, их статы грейдятся по аналогии с некоторыми БаттлМишнами, и они становятся дополнительными целями. Но в целом миссия предполагается стандартной для Апока. В итоге, кто победит и завалит инква, тот и окажется прав по бэку, а увидевшие внезапное превращение инквизитора в ДемонПринца/открытие контейнера с генестилерами и атаку на всех окружающих понимают свою неправоту и замириваются с победителями. Подобный сценарий объясняет и битву между лоялами, и союз с Тау (инквизиция повелела, ибо угроза ХаосИнква слишком велика).
Предложение Маринадиуса о Вортекс-Ракете. Замечательная штука, но я вот не представляю это в качестве именно цели миссии. Ожидаем правила и оценку в Pts.
5) Обозначенная дата. Мейби 18-19? Просто это не пересекается с ДР камрадов Охотника и Траэста.
6) Музыкальное сопровождение. Какие предложения? Предлагаю классику - т.е. полный сборник музыки с DoW I/II. А то попса для Апока как-то не очень...
7) Видеокамеру я обеспечу. Нужен ещё фотик.
8) Пища. Надо бы о ней заранее позаботиться, на много часов же засядем.